Опубликовано: 13 сентября 2012 г. dushman писал(а) Thu, 13 September 2012 20:50Че то все ранее отписавшиеся молчат В 2м тоскливо наверное будет . А у Фаустуса уже народ подтягивается Там грибы и посмотреть. Здесь посмотреть можно много чего интересного, правда надо точно знать, где искать В эти выхи поеду на Сяберо с Фаустусом.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Тут народ "разбежался". А к Фаустусу " народ" подтягивается . Там тоже облом с Жду до 19 вечера. Потом думаю как и что ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Ну чего то кворум не набирается =( Последняя надежда на Макса ... Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. В 2м тоскливо. Хоть и давно охота туда "забуриться". Поехали к Фаустусу Болото поменяем на грейдер. Да и вообще я в тех местах тоже не был. Все интересно. Памятников хватает. Проедем сами по себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Ну давай по грейдеру в двоем =) Сюда может кто на след выходные решит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Следующие выхи я пас Птн-Сб с Ивашкой на Рагушу поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Через недельку бы и йа вписался,на 29-30-е. Только я не быстрый А на Кургальский тоже давно хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Ну вот очередной перенос, ищется кворум =) To Ивашка - да я тоже медленный =) Если на эти выходные не кого не будет - поедем через через =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. тема опять актуальна =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. На эти выхи поехать не могу - простыл сильно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Ну а я вобщем-то могу и даже на 3 дни. Огласите примерный маршрут,пжлста. Из общ. снаряги есть палатко-3-х местн.(но комфортно вдвоём),котелки-1,5 и 2 л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Туда едем на гдовской элке, выходим в Вейрмане - до места 80 км Обратно едем в Калище - 90 км Или надо картинку маршрута ? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Возвращение в понедельник? Вечером, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Caterina писал(а) Fri, 28 September 2012 08:07Возвращение в понедельник? Вечером, да? Как написано в шапке: "По дням - один день туда, один день там, один день обратно. 2 ночевки там. Выехать в СБ,вернуться в ПН." Вечером или днём,зависит от того во сколько прибудем в пн. в Сосновый Бор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Caterina писал(а) Fri, 28 September 2012 08:07Возвращение в понедельник? Вечером, да? да возвращение в ПН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Ивашка писал(а) Fri, 28 September 2012 10:05Caterina писал(а) Fri, 28 September 2012 08:07Возвращение в понедельник? Вечером, да? Как написано в шапке: "По дням - один день туда, один день там, один день обратно. 2 ночевки там. Выехать в СБ,вернуться в ПН." Вечером или днём,зависит от того во сколько прибудем в пн. в Сосновый Бор. Все будет зависеть во сколько выедем в ПН и как быстро доедем 90 км. Точно что это будет вторая половина дня ближе к вечеру, быстрее я не смогу =), но если кто то будет спешить то может ехать быстрее - обратный маршрут очень простой. Правда я хотел добавить кусок грунта проехав через Понделово- Пятчино, а то от такого асфальтового маршрута можно с ума сойти =) Огребаний там не будет дорога наезжена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. К сожалению, возвращение в понедельник для меня исключается. Не смогу ли я в воскресенье слинять? Не сложно там самой дорогу назад найти? Как думаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Caterina писал(а) Fri, 28 September 2012 10:55К сожалению, возвращение в понедельник для меня исключается. Не смогу ли я в воскресенье слинять? Не сложно там самой дорогу назад найти? Как думаете? Дорогу там найти очень просто,если с картой дружите. Только придётся выезжать с утра в воскр. и целый день пилить по шоссе-там около 90-100 км,смотря где будет место ночёвки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. раньше был дизель в 14+ из Котлов Мы доехали на нем до депо (а так он до Рамбова) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Пожалуй вписался бы с возвращением в воскресенье. если Caterina или кто-нибудь поедет в таком формате - готов! Навигатор если что есть. 100 асфальта не пугает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Постараюсь поехать. Палатку везти или место найдется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Место в палатке есть, не вопрос. А вот вопрос к организатору: котлы, еда как? Покупаем на месте? Везем из города? Магазины по дороге? В принципе снаряга для автономки есть вся, но глупо на 4 человека везти 5 котлов. С горелками что? Топор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 28 September 2012 14:41Место в палатке есть, не вопрос. А вот вопрос к организатору: котлы, еда как? Покупаем на месте? Везем из города? Магазины по дороге? В принципе снаряга для автономки есть вся, но глупо на 4 человека везти 5 котлов. С горелками что? Топор? Я все беру с собой (автоном) по палаткам и котлам смотрите сами. Мы поедем через Усть-Лугу - последний магазин будет там (после моста)также по пути в других н/п должныбыть. Нитка туда - Вейрман - Котлы - Косколово - Усть-Луга КОСТРЫ я бы там не жег - тк это погранзона и не стоит специально там сильно светиться с огнем имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. (изменено) Мокрый, но довольный, мы с Caterina вернулись как и планировали сегодня. Успели на 17-44, если бы напряглись могли и на 15-ти часовую успеть. Спасибо versus за маршрут! Фото завтра. Изменено 30 сентября 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Мы тоже вернулись и тоже на 17.44,а Душман-лосяра,так на 15.40 успел. Очень хорошо скатались,фотки попозже. Спасибо versus за маршрут и организацию,соучастникам-за компанию и неизменную бодрость духа. Осенний Кургальский просто диво как хорош! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах