Опубликовано: 1 сентября 2012 г. (изменено) Купил велик для девушки ростом 150см, KHS Alite350, рама 15", почти впритык по промежности, вилка 120мм (нах она такая?). Можно ли недеструктивными методами вилку согнать? Желательны обратимые, или просто мягкие способы, т.к. планирую поставить что-нибудь вроде RS...SoloAir, а Spinner продать, или обменять, но это к лету. Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Ты всерьез думаешь что для девушки принципиальны эти два сантиметра??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Откуда у Spinner 300 120мм хода? Ничего не путаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Montana писал(а) Sun, 02 September 2012 12:41Откуда у Spinner 300 120мм хода? Ничего не путаешь? Судя по сайту - два варианта. Но там же тупая пружина, думаю без режушего инструмета не сгонишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 02 September 2012 07:20Ты всерьез думаешь что для девушки принципиальны эти два сантиметра??? Ну, когда рама впритык, даже два см добавят комфорта (наверное). А если работа не выйдет за рамки разумного - то, почему не попробовать? Правда, два сантиметра на вилке, ближе к седлу превратятся в один... Gourry писал(а) Sun, 02 September 2012 10:49 Но там же тупая пружина, думаю без режушего инструмета не сгонишь. Да мало ли какие варианты (в большой-то семье!) найдутся, может кто из владельцев 100мм аналога возжаждет 120мм, а может у кого дохлая вилка валяется. Посадка подправится хоть чуток. P.S. Наверное, я не в той ветке тему создал, может в торг переместиться? Мысль была - вдруг кто-то подобное делал уже, невзирая на традицию выбрасывания таких вилок в окошко. Изменено 2 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Gourry писал(а) Sun, 02 September 2012 10:49Montana писал(а) Sun, 02 September 2012 12:41Откуда у Spinner 300 120мм хода? Ничего не путаешь? Судя по сайту - два варианта. Но там же тупая пружина, думаю без режушего инструмета не сгонишь. Попутал со Spinner aeris, извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах