Twinga

Ставлю габажнег TUBUS на раму без крепов

62 сообщения в этой теме

Andrey Poluda троллишь .
Если все же выделить из твоего поста вопрос, то могу сказать, что например, приведенный тобой Topeak Super Tourist DX Rack - Disc Brakes я реально мерял на свой найнер и не смог его туда впихнуть -в этом основная проблема - найти хороший багажник на найнер! Ну, и кроме того, этот "супер турист" очевидно - более слабой конструкции(Max. Weight Capacity 25 kgs) , чем обсуждаемые здесь тубусы (40кг).

Остальное у тебя в посте,конечно - мусор.

А вообще , я, может, плохой искатель, но ничего аналогичного Тубус для найнера вообще не смог найти, Rapid разве ... - так тот дороже в полтора раза и менее ремонтопригоден.

Может кто-то представить аналог по всем характеристикам (или еще лучше )Тубуса для найнера ? Да и из Тубусов-то практически только Logo надежно подходит для этой цели. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Tue, 04 September 2012 20:12
Ну, и кроме того, этот "супер турист" очевидно - более слабой конструкции(Max. Weight Capacity 25 kgs) , чем обсуждаемые здесь тубусы (40кг).
При весе большем на 100 грамм.
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 September 2012 21:47

тут ещё в качестве комментаторов некий As
- простите, но я вот совсем не припомню многодневных велопоходов с его участием Cool

Всем давно должно быть известно, что я, теперь, "старый и больной".
Люблю тепло, уют и выпить Wink
Поэтому выезжаю не в болота на 2-3-5 дней, а набиваю рюкзачек пивком и прочим и спокойно еду своим ходом на лесную многодневную пьянку. Естественно, так как еду со своей женой, то тащу вещи на нас двоих. ВОт и получается. что вес багажа под 30-35 кг, как раз под грузоподъемность крепкого найнерского колеса и хорошего багажника из нержавейки. Как то так =)

Полуда, я тебя что то на своих лесных пьянках не видел, может ты и на велосипеде не катаешься? =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 04 September 2012 12:46
Полуда, я тебя что то на своих лесных пьянках не видел, может ты и на велосипеде не катаешься? =)

Полуда и Титаник - велоистория давно минувших дней Smile
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 04 September 2012 22:46
Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 September 2012 21:47

тут ещё в качестве комментаторов некий As
- простите, но я вот совсем не припомню многодневных велопоходов с его участием Cool

Полуда, я тебя что то на своих лесных пьянках не видел, может ты и на велосипеде не катаешься? =)

должен признать, Антоша - да
езжу на веле всё меньше и меньше ((
семья-дети и т.д.

считаю что заявленная производителями грузоподъёмность на всех багажниках - не более как фантазия ))
она может колебаться в больших пределах

и, в конечном счёте, багажники ломаются не от превышения веса на них, а скорее от условий дороги
уж поверьте мне - не один и не два багажника поломаны в походах Cool

и могу определённо заявить - люди, реально проводящие много времени в походах, техно или что иное подобное не читают, по интернет-магазинам не шарятся ))
они просто ЕЗДЯТ
подчас на чём попало
но ездят ))
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda
и могу определённо заявить - люди, реально проводящие много времени в походах, техно или что иное подобное не читают, по интернет-магазинам не шарятся ))
они просто ЕЗДЯТ

расхожая фраза.
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Tue, 04 September 2012 23:48
Andrey Poluda
они просто ЕЗДЯТ

расхожая фраза.

Увы нет,не фраза-констатация факта Cool
---
вот у вас любезный,какой пробег за сезон(к слову,у нас с Андрющей он круглогодичный),скажем у вас на вскидку 1500ткм,не?...
0

Поделиться сообщением

Ну вообще, супер турист - бугагажник довольно дурацкий. И по нагрузкам не идеально посчитан (слава богу, пока не проявилось, что сварные швы не в оптимальных местах). А главное - пресловутые дисковые ноги реализованы кошмарно. Я не знаю, под ЧТО они сделаны с таким запасом (даже огромные винзипы и прочие китаеподелки остаются в полукилометре от стойки), но рычаг там зверский получается. Плюс отягощается огромным сечением упора в раму - в результате на правильных фелтофских дропаутах (реально, одни из самых продуманных, которые видел) дисковый багажник приходится ставить через шайбу, слава богу, всего одну. В общем, в каталоге-то он нормально смотрится, а в реале - очередной бестолковый китай.
0

Поделиться сообщением

Twinga
вот у вас любезный,какой пробег за сезон(к слову,у нас с Андрющей он круглогодичный),скажем у вас на вскидку 1500ткм,не?...

Нет - и не "любезный" и не 1500ткм (че такое "т"- "тыс" ?) - даже на вас двоих с Андрюшей (хотя я Андрющей и не знаком) 1500000км - это слишком, как , впрочем , это "слишком" часто прослеживается в Ваших высказываниях - у меня всего 4.5 тыс км с начала июня. Зимой не катаюсь, ибо - не фанат и не псих, для зимы есть другие развлечения.

PS. А если бы Вы были повыдержаннее в своих высказываниях и не шлепали бы их , как истину в последней инстанции, пытаясь издевнуться над любым, кто в них усомнится, то Вас бы лучше понимали.
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Wed, 05 September 2012 11:16
Twinga

Нет - и не "любезный" и не 1500ткм (че такое "т"- "тыс" ?) - даже на вас двоих с Андрюшей (хотя я Андрющей и не знаком) 1500000км - это слишком, как , впрочем , это "слишком" часто прослеживается в Ваших высказываниях - у меня всего 4.5 тыс км с начала июня. Зимой не катаюсь, ибо - не фанат и не псих, для зимы есть другие развлечения.

PS. А если бы Вы были повыдержаннее в своих высказываниях и не шлепали бы их , как истину в последней инстанции, пытаясь издевнуться над любым, кто в них усомнится, то Вас бы лучше понимали.

Коротенько на весь ваш бред-УМНЫЕ И ПОНИМАЮТ. Cool
0

Поделиться сообщением

Gourry
Ну вообще, супер турист - бугагажник довольно дурацкий. ...

Не юзал его - только смотрел, но впечатления те же самые.

Twinga я смотрю - Вы всех давно разделили на умных и дураков. Причем, первые про Ваш бред понимают только одно - это Ваши, унаследованные от бабушки , сексуальные фобии - затупить что-то о дураков.
0

Поделиться сообщением

Тема закрыта.
Юзеры Twinga и kefi проехали в одном шаге от бана на 3 дня за публичные оскорбления.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения