Hello World!

miha4e

Happy БАЙК 15-16 сентября 2012

26 сообщений в этой теме

15-16 сентября в новом районе состоится заключительный старт этого года от команды PITERHAPPENING!
Вся информация тут
Центр соревнований будет расположен на берегу Финского залива.

Формат гонки 8 и 24 часа
Велодистанция "Happy БАЙК" является вторым этапом соревнований "Happy Today", а также старт пойдет в зачет Кубка Санкт-Петербурга по рогейну

ЗАЯВКА ОТКРЫТА! Для заявки необходимо:
1. Заполнить регистрационную форму
2. Оплатить стартовый взнос в магазине "Терра" (м.Академическая)

Стартовый взнос составляет 600 руб. с человека (Пенсионерам - 400 руб.)
Заявляться можно лично или в составе команды из нескольких человек

http://www.piterhappening.ru/images/2012/velo2_s.JPGhttp://www.piterhappening.ru/images/2012/velo6_s.JPGhttp://www.piterhappening.ru/images/2012/velo7_s.JPG
Ждем Вас на старте! Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

Появилась схема проезда к центру соревнований
Центр соревнований расположен на берегу Финского залива, в 32км. от г.Зеленогорска по шоссе Зеленогорск-Приморск (А123). Съезд с трассы прямо напротив поворота на Яппиля, п/л Зеркальный

Координаты центра соревнований: N 60.1653 E 29.15806

ПОДРОБНЕЕ ТУТ
0

Поделиться сообщением

Напоминаем, что вторник (11 сентября) - последний день заявки на "Хэппи БАЙК" по льготной цене
Все, что необходимо сделать - это заполнить форму на сайте piterhappening.ru и оплатить стартовый взнос в магазине "Терра" (на Академической) до 20:00

по просьбам трудящихся:
! Если вы из-за работы ну никак не успеваете в магазин до закрытия, можно передать оплату рядом с м.Академическая при личной встрече во вторник вечером с 20.00 до 23.00 или утром в среду с 08.00 до 11.00.
Для этого необходимо заранее договориться о встрече по тел.+7921-330-0490 (Михаил)

Для заявившихся после этого срока - стартовый взнос удваивается. Количество заявок ограничено.
0

Поделиться сообщением

Почему на сайте гонки нет никакой информации об оплате? Оплатил ли участник взнос или нет?
И ещё вопрос. Нужны ли какие-нибудь бумажки подтверждающие оплату?
0

Поделиться сообщением

Коста писал(а) Thu, 13 September 2012 23:19
Почему на сайте гонки нет никакой информации об оплате? Оплатил ли участник взнос или нет?
И ещё вопрос. Нужны ли какие-нибудь бумажки подтверждающие оплату?

Исправляемся.
нет оплаты у следующих участников:
11 Александрюк
12 Малин
18 Каритич
20 Тампель
26 Полетаев/Зинина
35 Дешко
45 Рябев
58 Монахов/Игнатова
64 Медкова/Сакирская
70 Русаков
76 Семенова/Гордышевский
77 Гусев
78 Голубев
79 Гомагин/Москалева
81 Дич/Дич
82 Вайгульт/Романова
83 Хайкара

ко всем остальным претензий нет. Если вы считаете, что попали в данный список по ошибке - просьба написать нам на почту piterhappening@yandex.ru
0

Поделиться сообщением

Дорогие участники, мы выдвигаемся в Центр соревнований.

Регистрация начнется завтра в 9.00 и продлится до 12.00
Карты начнем выдавать в 11.30 (за полтора часа до старта)
Открытие и брифинг в 12:15
не опаздывайте!

рядом с Центром соревнований ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ РОДНИК, на который мы очень рассчитывали!
Просьба всем, кто едет на машинах, взять запас питьевой воды с собой!!!

а также просьба не оставлять после себя мусор. Ни в лагере ни на дистанции! Давайте уважать друг друга.

И последнее: тем, кто еще не прочитал "Буратино", настоятельно рекомендуем это сделать:)

До встречи!
0

Поделиться сообщением

Очередное отличное мероприятие от Семьи Че! Не могу сказать, что в восторге от буратино в легендах, но замочная скважина за которой спрятана станция доставила конкретно. На 8 часах вариантов спланировать маршрут глобально отличный от всех остальных - ноль. Практически заданка, с маленькими различия ми. 3 часа валил не плохо, а потом сдох и решил не напрягаться, хотя надо было терпеть до последнего, что стало ясно после просмотра финишного протокола.

Всем рекомендую, качество карт и сервис кладет БА на лопатки без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам! Smile
Чудесные места, нормальные карты, хорошая погода!
Буратиновая колея гонки и Карабасовская борода были великолепны!Коастеринг Буратино - очень забавно!
Дверь тоже очень классно!
Те КП, что брали - стояли корректно.
Конечно, веломойка тоже очень понравилась.
Хорошо, что дипломы могут получить все участники.
А ещё хорошо, что чип не надо было лепить к велосипеду!
И вообще очень позитивное и душевное мероприятие!
Из минусов:
Дистанция, действительно, получилась заданной и почти безвариативной на 8 часов.
Но нам удалось обратно вернуться лесами, где почти везде были классные дороги.Это было чудесно, рельефисто (особенно в каком-то садоводстве) и безветренно(!), заодно и пару КП подцепили, ибо мы очень боялись обратно ломить по шоссе, где ветер с моря всегда в лицо.
На КП с подзатыльниками, если я не ошибаюсь, азимут был чётко 0, а не 33, если он, конечно, должен быть 33. Зато на азимуте 33 была шикарнейшая черника!
В общем - очень классно! Smile Smile Smile Изменено пользователем Babayka
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Sat, 15 September 2012 23:53

и одно пожелание переименовать соревнования из «4й этап Кубка СПб по рогейну» в «1й этап Кубка СПб по буратинингу».

но я не целевая аудитория, да.
0

Поделиться сообщением

druid писал(а) Mon, 17 September 2012 01:05

и одно пожелание переименовать соревнования из «4й этап Кубка СПб по рогейну» в «1й этап Кубка СПб по буратинингу».

А мы ехали и гадали, ну кому то наверняка загадки не понравятся, должны же быть pure ориентировщики. Теперь я знаю, кто это Smile

Мне очень понравилось. Жалко только, что мало сильного ( да и любого) народа на 24 часа было. Зато это мне дало возможность, в кои то веки, в призах приехать
0

Поделиться сообщением

Первый раз участвовали в велоориентировании в Лен.области. Команда "Роман-да-Дарья выражает огромную признательнсть организаторам соренований за изумительную карту, за выбранное место на берегу залива, за оригинальность в легенде!
Вывод, как всегда, один и тот же: надо переставать сидеть на попе ровно и тренироваться, тренироваться, тренироваться....)))))
0

Поделиться сообщением

Сочувствую. Если удовольстивое от красивейших мест ЛО, ровной карты, дружелюбного сервиса и явно ощущаемых трудов организаторов, дарящих позитив на долгое время ничто по сравнению со строчкой в протоколе на кубок водокачки то это имхо грустно.
0

Поделиться сообщением

Результаты опубликованы тут
Распечатки команд (сплиты) можно найти тут

Фотографиями делимся тут

Результаты HAPPY TODAY (по сумме дистанций Хадж и Байк) будут посчитаны к середине недели.
Также скоро будет опубликована карта с путями победителей (Александр Дворкин 8ч. и Юрий Бородулин 24ч)
0

Поделиться сообщением

свежие новости piterhappening:

Добавлена карта с путями Ю.Бородулина и А.Дворкина Смотреть пути победителей

Добавлены фотографии Виталия Чегаровского СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ

А также рекомендуем всем читать репортаж на сайте нашего информационного спонсора EX-ROADmedia.ru
Текст и фотографии - Ира Овчинникова
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Mon, 17 September 2012 21:49

Сочувствую. Если удовольстивое от красивейших мест ЛО, ровной карты, дружелюбного сервиса и явно ощущаемых трудов организаторов, дарящих позитив на долгое время ничто по сравнению со строчкой в протоколе на кубок водокачки то это имхо грустно.

ну если больше негде, то можно и в буратининге поучаствовать. а я предпочитаю более вменяемые дисциплины (ты ж таки туда гоняться ездишь, не?), благо есть. "красивейшие места ЛО" в лице перешейка, к сожалению, забеганы почти все. этот район не исключение. что до качества карты, то в в своих рекламных материалах организаторам его продемонстрировать не удалось, что как бы намекает.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

ну если больше негде, то можно и в буратининге поучаствовать. а я предпочитаю более вменяемые дисциплины (ты ж таки туда гоняться ездишь, не?), благо есть. "красивейшие места ЛО" в лице перешейка, к сожалению, забеганы почти все. этот район не исключение. что до качества карты, то в в своих рекламных материалах организаторам его продемонстрировать не удалось, что как бы намекает.

Кому не нравиться, пусть тот и не ездит! Cool Буратининг рулит!
0

Поделиться сообщением

druid писал(а) Thu, 20 September 2012 15:40

Ты рассуждаеш на основе "бабки во дворе говорят". Посмотри треки лидеров, там буратининга не заметно. Я со своим средним результатом если и потерял пару минут в буратининга оных местах то это ничего решить не могло. Так что рассуждения ни о чем.
Чем рассуждать о рекламных материалах ( по-моему плакат который я видел на матрасофф рейсе был довольно наглядный, если ты его имеешь ввиду) Назови ка лучше хоть одно вело мероприятие со сравнимым по площади районом и такой картой.

Гоняются за призовыми местами, а я езжу за возможностью переключиться с повседневной рутины на положительные эмоции.

И потом ты пытаешься донести мысль, что говнорогейн больше спорт чем буратининг? Смешно. За спортом сам знаешь надо отправляются на ориентирощицкие старты или на худой конец марафоны.
0

Поделиться сообщением

Коста писал(а) Mon, 24 September 2012 23:47
Результаты по сумме двух этапов Хадж+байк будут?

Результаты по сумме двух этапов HAPPY TODAY 2012 (Хадж+Байк) опубликованы
Приносим извинения за задержку.

На днях также должны появится также еще фотографии с Хэппи БАЙК

До встречи в следующем году! Изменено пользователем miha4e
0

Поделиться сообщением

Вы уж извините за мою назойливость, но в третьей строчке в зачете 8 часов закралась ошибка. 23+69 будет не 91, а 92.
0

Поделиться сообщением

Коста писал(а) Thu, 27 September 2012 19:05
Вы уж извините за мою назойливость, но в третьей строчке в зачете 8 часов закралась ошибка. 23+69 будет не 91, а 92.

Все верно. Исправили! Спасибо, что указали на ошибку.
0

Поделиться сообщением

miha4e писал(а) Wed, 26 September 2012 23:41

Результаты по сумме двух этапов HAPPY TODAY 2012 (Хадж+Байк) опубликованы

До встречи в следующем году!

Я предлагаю в следующем году при подсчете результатов суммы и приведения участников из 24 к формату 8, делить их результат на 2, а не на 3. И задекларировать это сразу

Все-таки, темп набора очков в гонках на 8 часов и на 24 на одной и той же карте разный
Это связано с тем, что в этих гонках больше КП находится ближе к старту. Да и темп на 8 повыше

И вообще, нужно поощрять участников, кто решился на 24
(я вот не решился Smile

А.Дворкин Изменено пользователем 2dvo
0

Поделиться сообщением