Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) есть намерение скататься примерно на 10 дней. Идеи и учаснеги принимаются! Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Привет, Андрей! Идей я тебе скольугодно подкину интересных, а вот сам не могу -- работа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. привет! жаль ещё как вариант думаю про Абхазию, там вроде осенью теплее, можно даже в октябре рвануть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Ну что? В смысле, всё ли в порядке? (вступление). Вот и мы собираемся с 15-17 сентября в Крымушку, предварительно - 3-4 чела, маршрут в разработке (дней на 10-12). Вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. ок. а у тебя всё в порядке? (тоже вступление) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. В Абхазию давно хочу. В октябре на море бавает жарко, а в горах снег - то выпадет , то растает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Вот и осень... План в разработке, предварительно: Крым с 15-го, до 2-х недель, в списке трое (все с опытом), цель - постичь и проникнуться Также принимаются заявки, советы и предложения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. mezin писал(а) Sun, 02 September 2012 09:39Крым с 15-го, до 2-х недель, в списке трое (все с опытом), цель - постичь и проникнуться Постичь Дзен - это мы запросто в качестве апа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Кстати, а вот если у меня нет постоянной прописки (ну так вышло) и закончилась временная, меня на границе завернут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. уточнились сроки - с 7 октября! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Batir писал(а) Sun, 09 September 2012 20:47уточнились сроки - с 7 октября! А программа мероприятия есть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Batir писал(а) Mon, 17 September 2012 14:52конечно! очень информативно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. так все-таки Крым или Абхазия, вы определились? Я сам думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Если Крым: 1. На какие числа берете билеты? 2. Примерный маршрут? 3. Ночевки в палатках - в частном секторе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах