vvsar

Купаться на Карельский - четверг (30.08)

31 сообщение в этой теме

Запоздалые дифирамбы!

vvsar писал(а) Thu, 30 August 2012 21:48
Получился чудесный матрас с четырьмя купаниями. Соучастникам в количестве двух человек - спасибо!

Каждая клеточка моего тела вспоминает этот "матрас", особенно в сочетании с последующим SHULZ-трипом в Финляндию Embarassed
Огромное спасибо за поездку! Замечательное начало отпуска - купальный сезон не закончен! И вода на удивление была очень хороша! А лес - это просто мечта!

dimas000 писал(а) Fri, 31 August 2012 18:35
http://dimas000.22web.org/2012-08-30/

dimas000 - фотки мне понравились! Спасибо! а вот как мне свои вам передать не знаю Embarassed они не все удались, а фотошопить не люблю.
index.php?t=getfile&id=92267&private=0

vvsar! вы были великолепны!

index.php?t=getfile&id=92268&private=0
0

Поделиться сообщением

Немного моих фоток

UMi63 писал(а) Sat, 01 September 2012 14:34

dimas000 - фотки мне понравились! Спасибо! а вот как мне свои вам передать не знаю Embarassed

Разместить на каком-нибудь фотохостинге и дать ссылку.

Add.:

Трек во вложении. Детур перед Червонным - затуп. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

касаемо гор и прочего - тут вопрос не в трансмиссии, с ней все хорошо - можно при желании хоть 8-ку поставить, хоть 11-ю. тут скорее практически полное отсутствие скиллов езды по рельефу - ну не увлекаюсь я этим делом. и вообще скиллов долгого кручения под нагрузкой.
как-то не было нужды во всем этом. за лето прокачал разве что выносливость - раньше 50 км по городу были аццким подвигом.

и еще, можно трек на gpsies?
0

Поделиться сообщением

Очень понравилась ваша покатушка, судя по фотографиям и отзывам.

Хотела бы тоже присоединиться когда нибудь к покатушке такого формата Smile Изменено пользователем PUZIKOVA
0

Поделиться сообщением