Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Запоздалые дифирамбы! vvsar писал(а) Thu, 30 August 2012 21:48Получился чудесный матрас с четырьмя купаниями. Соучастникам в количестве двух человек - спасибо! Каждая клеточка моего тела вспоминает этот "матрас", особенно в сочетании с последующим SHULZ-трипом в Финляндию Огромное спасибо за поездку! Замечательное начало отпуска - купальный сезон не закончен! И вода на удивление была очень хороша! А лес - это просто мечта! dimas000 писал(а) Fri, 31 August 2012 18:35http://dimas000.22web.org/2012-08-30/ dimas000 - фотки мне понравились! Спасибо! а вот как мне свои вам передать не знаю они не все удались, а фотошопить не люблю. vvsar! вы были великолепны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. (изменено) Немного моих фоток UMi63 писал(а) Sat, 01 September 2012 14:34 dimas000 - фотки мне понравились! Спасибо! а вот как мне свои вам передать не знаю Разместить на каком-нибудь фотохостинге и дать ссылку. Add.: Трек во вложении. Детур перед Червонным - затуп. Изменено 2 сентября 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. касаемо гор и прочего - тут вопрос не в трансмиссии, с ней все хорошо - можно при желании хоть 8-ку поставить, хоть 11-ю. тут скорее практически полное отсутствие скиллов езды по рельефу - ну не увлекаюсь я этим делом. и вообще скиллов долгого кручения под нагрузкой. как-то не было нужды во всем этом. за лето прокачал разве что выносливость - раньше 50 км по городу были аццким подвигом. и еще, можно трек на gpsies? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. dimas000 писал(а) Sun, 02 September 2012 23:13 и еще, можно трек на gpsies? Тута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. (изменено) Очень понравилась ваша покатушка, судя по фотографиям и отзывам. Хотела бы тоже присоединиться когда нибудь к покатушке такого формата Изменено 3 сентября 2012 г. пользователем PUZIKOVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Ну вот и мои фоточки в натуральном виде без купюр и косметики:) http://fotki.yandex.ru/users/tigrolikum/album/257523/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах