Hello World!

vvsar

Купаться на Карельский - четверг (30.08)

31 сообщение в этой теме

Для тех, у кого ещё не кончились отпуск/каникулы.

Вроде погода налаживается - есть желание съездить в матрасную купательную покатушку. Маршрут из Горьковского в Зеленогорск километров на 50, будет интерес - опишу подробнее.

Покатушка назначается на четверг, 30 августа.

Add:
Маршрут: ст. Горьковское - оз. Щукино - оз. Червонное - оз. Дружинное - ст. Зеленогорск. Яндекс-карта.
Наличие магазинов: у ст. Горьковское, затем через 3-4 км в Лебяжьем, а потом только после оз. Червонного в Ольшаниках и Первомайском. Ну и у ст. Зеленогорск.
Электричка в 9.30.

Для особо чувствительных - купаться собираюсь без трусофф Smile

Встречаемся на Финбане за турникетами с 9 часов, при объявлении посадки устремляемся в электричку искать/занимать места, припозднившиеся звонят мне на +7 911 96Ч 75 62. Буду в оранжевой велопитерской форме и с зелёным велосипедом. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

А можно подробнее?? Купаться не уверен что хочу, а покататься в той стороне есть желание) Правда желательно выезжать вот совсем скоро, мне кажется.
0

Поделиться сообщением

CoSmOnAvT писал(а) Tue, 28 August 2012 12:06
А можно подробнее?? Купаться не уверен что хочу, а покататься в той стороне есть желание) Правда желательно выезжать вот совсем скоро, мне кажется.

В смысле скоро? Речь про завтра или послезавтра.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 28 August 2012 11:52
Дбудет интерес - опишу подробнее.

интерес есть Smile
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 28 August 2012 14:46
Дбудет интерес - опишу подробнее.

интерес есть Smile

Обновил первый пост.
Завтра или в четверг?
0

Поделиться сообщением

Тихохода нечувствительного возьмете? Если не сдюжу, отстану и грибы пособираю)
0

Поделиться сообщением

UMi63 писал(а) Tue, 28 August 2012 16:21

Возьмём, торопиться некуда.

Надеюсь, последняя строчка из первого сообщения не напрягает.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 28 August 2012 16:26
UMi63 писал(а) Tue, 28 August 2012 16:21

Возьмём, торопиться некуда.

Надеюсь, последняя строчка из первого сообщения не напрягает.

Я не особА чувствительная)
0

Поделиться сообщением

если б на четверг - надо бы напрячься на этот подвиг - доехать до финбана к 9. завтра не могу.
а купаться ваще не тянет по такой погоде. это для ыкстремалов прикол
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 28 August 2012 19:21
если б на четверг - надо бы напрячься на этот подвиг - доехать до финбана к 9. завтра не могу.
а купаться ваще не тянет по такой погоде. это для ыкстремалов прикол

Я тоже к четвергу склоняюсь - прогноз более солнечный.
А погода очень даже купабельная - 18 градусов, вода не остыла, а если ещё солнце светит...
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 28 August 2012 19:36
от червонного до зелика все асфальт?

В-общем, да. Можно было бы из Первомайского сначала в сторону Рощино, а там грунтами через Ялкалу, но боюсь, что там после дождей грязь непролазная.

Upd.: Покатушка в четверг. Обновил первый пост. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

В четверг-хорошо! будет время подумать-надумать-передумать Smile
0

Поделиться сообщением

кстати, как там с дорогами-то? вот думаю: байк мыть до блеска завтра или так, грязь стряхунть?
Цитата:
А погода очень даже купабельная - 18 градусов, вода не остыла, а если ещё солнце светит...

вот 20 числа купался я в Ильмене. это хоть и Новгородская область, но погода такая же примерно была, что у нас. из всей публики я один там такой нашелся. да и то сплавал так, туда-обратно по-быстрому (правда, там как на заливе у нас, пока зайдешь уже замерзнешь). и при этом еще выгадывал, когда надо залезть, чтобы к моменту вылазки солнце появилось из-за тучки. да плюс еще костер был.
я к чему веду - без костра совсем не хочется куда-то лезть))

кстати, я в Автово - если поеду, имеет смысл пересечься где-нибудь. как поедешь, через Зину или с Ленинского/Жукова/etc на Стачек?
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 28 August 2012 23:57

кстати, я в Автово - если поеду, имеет смысл пересечься где-нибудь. как поедешь, через Зину или с Ленинского/Жукова/etc на Стачек?

Я с Лёни Голикова по Стачек езжу.

Насчёт купания - был на той неделе в Финляндии, по утрам и вечерам в Сайме купался, минут по пять с удовольствием плавал без всяких костров, и солнце редко было. Один раз в небольшом озере искупался - вода была теплее, чем в Сайме.

Add.: Небольшие грязевые участки ожидаются. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Немного поднимаю тему и подтверждаю исходные данные.
0

Поделиться сообщением

... Электричка в 9.30.

Разве что, поздороваемся Wink той же Ёлкокой едем на Выборг, в Финку ...

0

Поделиться сообщением

Получился чудесный матрас с четырьмя купаниями. Соучастникам в количестве двух человек - спасибо!
0

Поделиться сообщением

и тебе спасибо за организацию! будничный матрас - это дело хорошее!
чудесные места, шикарные лесные дороги. можно сказать, грязей-то и не было - по приезду домой как-то и мыть-то нечего, даже обода не замочил. да что там говорить - ни метра пешки, ну кроме моста из бревен.
вот единственный жырный минус - это, блин, рельеф. где-то половину пути забирались куда-то в горы. как будет трек - надо будет глянуть, что там с высотами.
а так было все необходимое - и поматрасили, и на колдобинах потряслись, и чуть-чуть грязь помесили (так, для успокоения совести), и со спусков погоняли, и полосили на асфальте 30-35, и даже подаунхилили по всяким корням-корягам, ну и искупались кто хотел... план выполнили, короче, все прошло как и было обещано.
0

Поделиться сообщением

эх лениво было просыпаться в 7 утра
закатил почти как вы,но уехав на 14.32 из Озерков и вернувшись в Спб около 21 часа

Горьковское-Цвелодубово-"ДАЛЬ"-оз.Червонное-Первомайское-Ленинское-Репино

все вспоминал про вас,и поглядывал на велосипедные следы у червонного))) Cool Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 30 August 2012 22:36

вот единственный жырный минус - это, блин, рельеф. где-то половину пути забирались куда-то в горы. как будет трек - надо будет глянуть, что там с высотами.

Я, конечно, припоминаю, что однажды в марте, на заре велокарьеры, мне было трудновато забираться в тягунок от Первомайского до Огоньков. Но в конце лета называть этот рельеф горами?

Может, это к разговору "обычная трансмиссия vs планетарка"?
0

Поделиться сообщением

http://dimas000.22web.org/2012-08-30/ - немного темных фоток. чего-то я фигни наэкспонировал, все недодержанное. хотя вода нормальная, а вот деревья без солнца - черным черно
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 30 August 2012 21:48
Получился чудесный матрас с четырьмя купаниями. Соучастникам в количестве двух человек - спасибо!

а я в Липово сматрасил- по моему это лучший день этого лета...
TRI раза скупнулся.

До пяти вечера народа вообще никого не было, а пляж там 5 км длинной и проезжаемый на веле.
0

Поделиться сообщением