Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 28/08/2012

13 сообщений в этой теме

На обычной электричке доезжаем до Ораниенбаума и далее парками потихоньку едем в город, как-то вот так:

https://dl.dropbox.com/u/59064724/bike/rainy.jpg

Темп небыстрый, километраж небольшой (30-35).
Если будет совсем сильный дождь - не едем. Если чуть-чуть моросить будет - это нас не остановит Smile
0

Поделиться сообщением

Ох давно я не был на вечерних...
Пожалуй своим ходом поеду. Не, до Ораниенбаума не хочу ехать Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Tue, 28 August 2012 00:05
Ох давно я не был на вечерних...
Пожалуй своим ходом поеду. Не, до Ораниенбаума не хочу ехать

Правильно, матрасить так матрасить Laughing
0

Поделиться сообщением

блин, не +1 нифига. сегодня не успеваю(( а жаль, погода-то!
0

Поделиться сообщением

я так понимаю, это я вас видел из маршрутки вначале 11-го на углу доблести и стачек... жаль, не смог присоедениться... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Классно покатались! Особенно впечатлили выскочившие навстречу из темноты алебардщики в Александрийском парке!
Кстати, на пути домой девчонок я догнал Smile
Но они стояли на тротуаре, а я ехал по шоссе Sad
0

Поделиться сообщением

Вот и я поужинавши до компа дополз.
Поматрасили знатно.
Километраж вышел ровно 30, проехали за час 25 минут, комп написал что средняя 22. Ну и не стояли вообще нисколько от старта до финиша, матрасили и матрасили себе потихоньку Smile
Спасибо всем присутствующим!

UPD: Пара гаденьких фотографий от меня. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Матрас такой матрас...
Итого 52 км у меня.

Интересно было выслушать Крокодила за мнение насчет втулок и ободов-вот смотри, пусть и для найнера, но вес меньше 1500 гр
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=158366
А у меня, кстати, на покрышках написано, что лучше использовать с 21 мм ободами и шире.

А, забыл сказать, где-то в районе Лигово меня постиг небольшой прокол, но, слава богу, заклеивал камеру уже дома, когда увидел спущенную покрышку. На ободе не ехал Laughing Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Wed, 29 August 2012 01:22

Интересно было выслушать Крокодила за мнение насчет втулок и ободов-вот смотри, пусть и для найнера, но вес меньше 1500 гр
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=158366

Я же не спорю, что такие колеса бывают. Я говорил о том, что чтобы на них стало можно ездить, их придется здорово утяжелить.
Считаем для колес по ссылке:
1. Эксцентрики 2 шт - +110...120 г.
2. Ободная лента 2 шт - +50 г.
3. Ротор 2 шт - ~ 300 г.

Вот и получилось, что колеса в составе вела будут весить не 1450 г., а 1900. И это без кассеты. Поэтому сама по себе цифра вилсета - вещь бесполезная, ибо сразу непонятно, что уже входит в указанный вес.

На примере втулок:
Shimano XT M756 - 240 г.
DT 240 - 96 г.

На самом деле разница с весе составляет не 144 г, (во что очень хочется верить) а 90 г, потому что Шима включает в комплект поставки эксцентрик, а DT нет.

То же самое запросто может быть и с вилсетом.

0

Поделиться сообщением