Please log in.

Хе-Хемуль

А вот здесь и я за самосуд

14 сообщений в этой теме

а убьешь такого - сам сядешь

UPD: и за отказ от освидетельствования надо уголовную ответственность
чтобы даже мысли не было ни у кого Изменено пользователем z0rg
0

Поделиться сообщением

Самое досадное что пассажирам действительно не чего не будет.
0

Поделиться сообщением

Быдлота. Кстати, в комментах людишки-то тоже троллевидные. И вот еще о чем думается - если бы неравнодушные люди после первого же фортеля этого уродца сообщили компетентным людям, а компетентные люди отреагировали соответсвующе - трагедии можно было бы избежать. Я как-то в финке поехал гораздо быстрее чем нужно, меня остановили полисы для профилактической беседы и объяснили, что быстро ездить в это время года опасно - наледь на полотне. Штрафа не было, на вопрос откуда узнали ответили просто - человек позвонил диспетчеру и сообщил о опасно едущем русском... И я считаю это нормальным. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 25 August 2012 23:49
Быдлота. Кстати, в комментах людишки-то тоже троллевидные. И вот еще о чем думается - если бы неравнодушные люди после первого же фортеля этого уродца сообщили компетентным людям, а компетентные люди отреагировали соответсвующе - трагедии можно было бы избежать. Я как-то в финке поехал гораздо быстрее чем нужно, меня остановили полисы для профилактической беседы и объяснили, что быстро ездить в это время года опасно - наледь на полотне. Штрафа не было, на вопрос откуда узнали ответили просто - человек позвонил диспетчеру и сообщил о опасно едущем русском... И я считаю это нормальным.
до компетентных 20 минут можно дозваниваться...
0

Поделиться сообщением

хорошо еще 20 минут. в прошлом году по району укурок с травматикой бегал, позвонил 02, не дождался. хорошо в телефоне забит номер дежурной части местного ОМ. но тоже как-то нехотя отреагировали, пока не сказал что-то типа огнестрела будете дожидаться, или жопы от табуреток оторвете? это СИСТЕМА, и никакие аттестации эту систему не переломят. так же и с этой быдлотой, НИКАКИМИ мерами это не перевоспитать. только тотальное умертвление. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это где на субару ниву белую протаранили? (ютуб закрыт на работе)
Вчера смотрел дома - зла не хватало. Перед глазами эти лица потом - еле уснул, блин. Вот действительно "как земля таких носит"?
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 27 August 2012 15:14
Я так понимаю, это где на субару ниву белую протаранили? (ютуб закрыт на работе)
Вчера смотрел дома - зла не хватало. Перед глазами эти лица потом - еле уснул, блин. Вот действительно "как земля таких носит"?

Но как такое вышло, что все в "Ниве" погибли, а все в "Субару" - ни царапины??? Нива же выглядит, будто под Комацу побывала!
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 27 August 2012 22:35
Но как такое вышло, что все в "Ниве" погибли, а все в "Субару" - ни царапины??? Нива же выглядит, будто под Комацу побывала!
Рамы разной жёсткости. Ну и как удар пришёлся, тоже важно.
0

Поделиться сообщением

Действительно странно. У Субару только дверь помята, каким образом они так (припаркованую)ниву долбанули, что та перевернулась...
0

Поделиться сообщением

alex_r писал(а) Tue, 28 August 2012 21:23
Действительно странно. У Субару только дверь помята, каким образом они так (припаркованую)ниву долбанули, что та перевернулась...

и по ФЕДЕРАЛЬНОМУ каналу это показывали.... наводит на мысли...
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 27 August 2012 22:35
Ботаник писал(а) Mon, 27 August 2012 15:14

у нивы высокий центр тяжести, они относительно легко переворачиваются. ниву долбанули в бок и она перевернулась. ехала, не припаркована была.
0

Поделиться сообщением

Ton писал(а) Wed, 29 August 2012 01:03

у нивы высокий центр тяжести, они относительно легко переворачиваются. ниву долбанули в бок и она перевернулась. ехала, не припаркована была.

Забавная физика с машинами:
http://www.youtube.com/watch?v=Ub1bGuU5Mco&hd=1&t=34s

0

Поделиться сообщением