Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) Спецом для отпуска прикупил USB зарядку в авто и держатель на стекло, но столкнулся с проблемой при каждой подаче питания прибор перегружается, Раньше вроде такого небыло В этом свете неюзабельной становится функция питания прибора через USB вампирчик от велодинамки. Как у вас с этим?? Изменено 19 августа 2013 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. У меня не Орегон, а 62эс, при подключении питания он норовил сделать вид, что счас данные польются, и было тоже что-то плохое. Но не ребут. Я тут спросил, Ворон мне посоветовал что-то, я это сделал, и теперь в авто он говорит "прикидываться масс-стораджем (по юсб) или продолжить ловить сигналы" или что-то типа. Не исключаю что у тебя что-то аналогичное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Вопрос актуален по сию пору, задрало ждать каждый раз когда после включения зажигания он отребутится. Какие есть варианты? Перепрошить его в очередной раз? Я вот не помню как он раньше себя вёл. И ещё вроде читал, что свободные концы шнура надо закоротить, это так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Интерфейс Garmin Spanner выбрать в настройках. Начнет спрашивать при подаче питания, как дальше жить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах