Опубликовано: 24 августа 2012 г. Сабж. Никого не бросаем. Маршрут можно посмотреть в соседней теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Я так понимаю со временем определились С удовольствием поучаствую. Какие планы акромя доехать и пофоткать "пернатых"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Я в отпуске совсем разленилась))) Надеюсь,скорость будет не больше 25 км/ч ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 14:13Я в отпуске совсем разленилась))) Надеюсь,скорость будет не больше 25 км/ч ?? в прошлый раз было 25 по грунту... а грунт там очень рифленый впрочем до этого по асфальту было 15... у большей части Изменено 24 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Рискну поехать,правда если задний переклюк не будет глючить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 14:41Рискну поехать,правда если задний переклюк не будет глючить. привет Зорг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 14:52Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 14:41Рискну поехать,правда если задний переклюк не будет глючить. привет Зорг... переключение с испугом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 14:29Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 14:13Я в отпуске совсем разленилась))) Надеюсь,скорость будет не больше 25 км/ч ?? в прошлый раз было 25 по грунту... Этот замер скорости был сделан после купания, или когда вы помчались самолёт отлавливать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Fri, 24 August 2012 15:15 Этот замер скорости был сделан после купания, или когда вы помчались самолёт отлавливать? "помчались отлавливать " это и было после купания... и в тот момент не до замеров было ) но почему то кажется, что было больше 25 а на скорость я смотрела, когда за Михой ехали перед КАДом... да и после тоже Изменено 24 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. На средних звёздах глючит.Пробовала настроить,но лучше стало только на чуток.Грешу на растянутость цепи(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 15:22На средних звёздах глючит.Пробовала настроить,но лучше стало только на чуток.Грешу на растянутость цепи(( цепь можно померить, может кто-нибудь может захватить? у меня такой штуки пока нету а грешить еще можно на тросики, рубашки и все остальное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. 25 км/ч по рифленому грунту? Это где объезд КАДа до виадука и обратно, или где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 15:22На средних звёздах глючит.Пробовала настроить,но лучше стало только на чуток.Грешу на растянутость цепи(( растянутость цепи на переключение не влияет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 15:22На средних звёздах глючит.Пробовала настроить,но лучше стало только на чуток.Грешу на растянутость цепи(( Была таже фигня, спасла настройка тросика переключателя. Цепь м.б. если глючит переключение как вниз так и вверх. Скорей всего просто грязью гдето забилось и клинит тросик Litin, поедешь? Изменено 24 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 24 August 2012 15:24Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 15:22На средних звёздах глючит.Пробовала настроить,но лучше стало только на чуток.Грешу на растянутость цепи(( растянутость цепи на переключение не влияет зато на звездочки влияет, померить не лишне будет, кмк... хотя что я в этом понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Litin писал(а) Fri, 24 August 2012 15:2425 км/ч по рифленому грунту? Это где объезд КАДа до виадука и обратно, или где? там какая-то дорожка ПОД КАДом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. У меня на средних глючило из-за того, что одна нить тросика сместилась, расплелась то есть, и тросик не мог свободно ходить в рубашке перед переклюком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Если глючит вверх,чуток подкручу,вверх идёт идеально,но тогда начинает глючить вниз.Настрою вниз,тогда не идёт вверх((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 24 August 2012 15:24Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 15:22На средних звёздах глючит.Пробовала настроить,но лучше стало только на чуток.Грешу на растянутость цепи(( цепь можно померить, может кто-нибудь может захватить? у меня такой штуки пока нету Открой тайну великую, тебе-то оно зачем? Если любопытство одолело - заедь в любой магазин со своей мастерской. Лёличка писал(а) Fri, 24 August 2012 15:31Если глючит вверх,чуток подкручу,вверх идёт идеально,но тогда начинает глючить вниз.Настрою вниз,тогда не идёт вверх((( Тогда с большой долей вероятности - нужно изменить длинну тросика Изменено 24 августа 2012 г. пользователем MOHAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Как у меня. В общем, тросик, скорее всего, надо менять. Но для начала не мешает проверить. Освободить тросик и посмотреть как он в рубашке ходит. Думаю поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Fri, 24 August 2012 15:32Тогда с большой долей вероятности - нужно изменить длинну тросика Лёличка подкручивая как раз и меняет длину тросика, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. z0rg писал(а) Fri, 24 August 2012 15:36MOHAX писал(а) Fri, 24 August 2012 15:32Тогда с большой долей вероятности - нужно изменить длинну тросика Лёличка подкручивая как раз и меняет длину тросика, не? Не. Она меняет его натяжение, длинна остаётся фиксированной (между двумя замками) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Fri, 24 August 2012 15:32Открой тайну великую, тебе-то оно зачем? Если любопытство одолело - заедь в любой магазин со своей мастерской. primo, в магаз надо ехать в принципе этого уже достаточно secundo, я не говорю что прям сейчас побегу в чиллен и буду ее покупать tertio, ну чтобы было Изменено 24 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Litin писал(а) Fri, 24 August 2012 15:35Как у меня. В общем, тросик, скорее всего, надо менять. Но для начала не мешает проверить. Освободить тросик и посмотреть как он в рубашке ходит. Думаю поехать. поняла как то, что вы собираетесь приехать к самолетику, чтобы проверить тросик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. как я всех расшевелила то))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах