Опубликовано: 29 августа 2012 г. AlexTrub писал(а) Wed, 29 August 2012 16:54TarasB писал(а) Tue, 28 August 2012 15:23schors писал(а) Tue, 28 August 2012 15:19 Что говорит нам эксперимент? Мои наблюдения говорят о том, что бОльшая часть ездит по ПЧ. Ещё он говорит, что 99% из них частенько в нарушение правил выезжают на тротуар, если по ПЧ не проехать. Видимо, вы делали пометки в пробочное время. А несовершеннолетним подросткам вы тоже предлагаете на ПЧ выдвинуться? Как бы ПДД это и предлагает.Ведь по ним по дороге можно ездить с 14 лет. И не вижу ничего ужасного в том, что я с 16 лет вылез на ПЧ. Мне тоже было страшно первое время, но где-то через недельку я полностью освоился и теперь агитирую знакомых поступить также. Ибо это реально быстрее и удобнее.Для сравнения: от Гражданки до Дворцовой по тротуарам я доезжал за 1 час 20 минут, по ПЧ же за 45 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. я просто оставлю это тут там сверху счётчик велосипедов, оригинальненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах