Опубликовано: 21 августа 2012 г. Есть ливанская виза в паспорте. Это основание для отказа? Как мне кажется нет. Наоборот - да. а в Израиль вроде как можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. можно, но на въезде будут долго иметь мозг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Alexy писал(а) Tue, 21 August 2012 18:23можно, но на въезде будут долго иметь мозг на въезде долго имеют мозг в разных странах. Но пожалуй в Израиле это бывает более особенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Мне кажется, и на выезде не меньше будут выносить. У меня только финские визы были и европейские штампы - имели как на въезде (начиная с перекрестного допроса еще в москве на вылете), так и на выезде с вытряхиванием всего содержимого багажа. Занимались всем этим безобразем какие-то молодые феменистки-садомазо. Осадок остался надолго. Нахрен надо такие командировки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Pashich писал(а) Tue, 21 August 2012 23:21Мне кажется, и на выезде не меньше будут выносить. У меня только финские визы были и европейские штампы - имели как на въезде (начиная с перекрестного допроса еще в москве на вылете), так и на выезде с вытряхиванием всего содержимого багажа. Занимались всем этим безобразем какие-то молодые феменистки-садомазо. Осадок остался надолго. Нахрен надо такие командировки... это не погранцы. служба безопасности авиакомпании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде, благодаря наличию марокканской и иорданской виз в моём паспорте, плюс внешность спортивная. Вдруг террористка! Меня очень долго расспрашивали про поездки в эти страны. Одни и те же вопросы по три раза. Но, кстати, секьюрити-персонал был очень вежливым и даже помогли упаковать вещи и велосипед обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Цитата:Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде гы меня три часа досматривали. даже самолет задержали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Hermit писал(а) Wed, 22 August 2012 15:02Цитата:Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде гы меня три часа досматривали. даже самолет задержали. Бывает и дольше! Мою попутчицу не досматривали вообще при прочих равных условиях! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 August 2012 15:36Hermit писал(а) Wed, 22 August 2012 15:02Цитата:Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде гы меня три часа досматривали. даже самолет задержали. Бывает и дольше! Мою попутчицу не досматривали вообще при прочих равных условиях! У моего коллеги вообще был новый паспорт с испанской визой и одной поездкой - ему вообще никаких вопросов не задавали. Вообщем, в эту страну у меня больше нет никакого желания ехать. Надеюсь, больше туда никаких командировок не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 18:01Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 August 2012 15:36Hermit писал(а) Wed, 22 August 2012 15:02Цитата:Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде гы меня три часа досматривали. даже самолет задержали. Бывает и дольше! Мою попутчицу не досматривали вообще при прочих равных условиях! У моего коллеги вообще был новый паспорт с испанской визой и одной поездкой - ему вообще никаких вопросов не задавали. Вообщем, в эту страну у меня больше нет никакого желания ехать. Надеюсь, больше туда никаких командировок не будет... Не знаю. Пусть лучше еврейские безопасники вынесут моск перед посадкой в самолет, зная, о том как много желающих самолет взорвать, чем какой нить хороший наш родной мент проведет туда мимо всех девушек в хиджабах и с поясами, как было неск. лет назад у нас под Тулой и Воронежем... или Волгонградом.. уже не помню. Словом, я терпим к досмотрам в аэропортах, хотя удовольствтия никакого что правда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 20:03Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 18:01Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 August 2012 15:36Hermit писал(а) Wed, 22 August 2012 15:02Цитата:Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде гы меня три часа досматривали. даже самолет задержали. Бывает и дольше! Мою попутчицу не досматривали вообще при прочих равных условиях! У моего коллеги вообще был новый паспорт с испанской визой и одной поездкой - ему вообще никаких вопросов не задавали. Вообщем, в эту страну у меня больше нет никакого желания ехать. Надеюсь, больше туда никаких командировок не будет... Не знаю. Пусть лучше еврейские безопасники вынесут моск перед посадкой в самолет, зная, о том как много желающих самолет взорвать, чем какой нить хороший наш родной мент проведет туда мимо всех девушек в хиджабах и с поясами, как было неск. лет назад у нас под Тулой и Воронежем... или Волгонградом.. уже не помню. Словом, я терпим к досмотрам в аэропортах, хотя удовольствтия никакого что правда Да я не против досмотра в целом, но профессионализм сотрудников им нужно явно повышать. Те критерии, по которым они делают углубленный досмотор оставляют желать лучшего. Кроме того мне еще и показалось, что им это доставляет некое удовольствие - высыпать в гору вещи из сумок и хитро, с ленинским прищуром, посматривать на твою реакацию на их действия. Ну собственно, это не совсем углубленный досмотр, по форумам читал, что доходило дело до того, что кому то просто в заднизу лазили и проверяли Так что еще повезло... А мой коллега с чистым паспортом просто сказал, что английского не знает - от него они тут же отвязались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 20:46 Те критерии, по которым они делают углубленный досмотор оставляют желать лучшего. Нормальные критерии, раз в этом списке очень мало самолетов, а еще меньше самолетов израильских авиакомпаний. Я бы обрадовался, если бы на нашем транспорте были бы такие же критерии. Те же пункты досмотра в метро - пусть был бы какой-то строгий математический алгоритм хотя бы. Например, каждый 100-тый пассажир железно направляется на досмотр. По крайней мере, внешне это хоть отдаленно напоминало бы работоспособную систему предотвращения терактов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 23 August 2012 18:17Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 20:46 Те критерии, по которым они делают углубленный досмотор оставляют желать лучшего. Нормальные критерии, раз в этом списке очень мало самолетов, а еще меньше самолетов израильских авиакомпаний. Я бы обрадовался, если бы на нашем транспорте были бы такие же критерии. Те же пункты досмотра в метро - пусть был бы какой-то строгий математический алгоритм хотя бы. Например, каждый 100-тый пассажир железно направляется на досмотр. По крайней мере, внешне это хоть отдаленно напоминало бы работоспособную систему предотвращения терактов. +1 После возвращения первые дни в нашем метро мне даже было страшно ездить. Столько людей с баулами вокруг и никто их не досмотрел на входе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Терористам нафиг баулы не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 23 August 2012 22:52Столько людей с баулами вокруг и никто их не досмотрел на входе. Это уже паранойя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах