Змей Гуревич

Можно ли въехать в Израиль имея Ливанскую визу?

15 сообщений в этой теме

Есть ливанская виза в паспорте. Это основание для отказа? Как мне кажется нет. Наоборот - да. а в Израиль вроде как можно?
0

Поделиться сообщением

Alexy писал(а) Tue, 21 August 2012 18:23
можно, но на въезде будут долго иметь мозг

на въезде долго имеют мозг в разных странах. Но пожалуй в Израиле это бывает более особенно. Smile
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, и на выезде не меньше будут выносить.
У меня только финские визы были и европейские штампы - имели как на въезде (начиная с перекрестного допроса еще в москве на вылете), так и на выезде с вытряхиванием всего содержимого багажа. Занимались всем этим безобразем какие-то молодые феменистки-садомазо. Осадок остался надолго. Нахрен надо такие командировки...
0

Поделиться сообщением

Pashich писал(а) Tue, 21 August 2012 23:21
Мне кажется, и на выезде не меньше будут выносить.
У меня только финские визы были и европейские штампы - имели как на въезде (начиная с перекрестного допроса еще в москве на вылете), так и на выезде с вытряхиванием всего содержимого багажа. Занимались всем этим безобразем какие-то молодые феменистки-садомазо. Осадок остался надолго. Нахрен надо такие командировки...

это не погранцы. служба безопасности авиакомпании
0

Поделиться сообщением

Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде, благодаря наличию марокканской и иорданской виз в моём паспорте, плюс внешность спортивная. Вдруг террористка! Cool Меня очень долго расспрашивали про поездки в эти страны. Одни и те же вопросы по три раза. Но, кстати, секьюрити-персонал был очень вежливым и даже помогли упаковать вещи и велосипед обратно.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде

гы Smile меня три часа досматривали. даже самолет задержали.
0

Поделиться сообщением

Hermit писал(а) Wed, 22 August 2012 15:02
Цитата:
Мне кажется,что 1,5 часовой досмотр, опрос и даже сканирование велика я заслужила на выезде

Бывает и дольше! Smile Мою попутчицу не досматривали вообще при прочих равных условиях!
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Wed, 22 August 2012 15:36
Цитата:

Бывает и дольше! Smile Мою попутчицу не досматривали вообще при прочих равных условиях!

У моего коллеги вообще был новый паспорт с испанской визой и одной поездкой - ему вообще никаких вопросов не задавали.
Вообщем, в эту страну у меня больше нет никакого желания ехать. Надеюсь, больше туда никаких командировок не будет...
0

Поделиться сообщением

Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 18:01
Цитата:

У моего коллеги вообще был новый паспорт с испанской визой и одной поездкой - ему вообще никаких вопросов не задавали.
Вообщем, в эту страну у меня больше нет никакого желания ехать. Надеюсь, больше туда никаких командировок не будет...

Не знаю. Пусть лучше еврейские безопасники вынесут моск перед посадкой в самолет, зная, о том как много желающих самолет взорвать, чем какой нить хороший наш родной мент проведет туда мимо всех девушек в хиджабах и с поясами, как было неск. лет назад у нас под Тулой и Воронежем... или Волгонградом.. уже не помню. Словом, я терпим к досмотрам в аэропортах, хотя удовольствтия никакого что правда
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 20:03
Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 18:01
Цитата:

Не знаю. Пусть лучше еврейские безопасники вынесут моск перед посадкой в самолет, зная, о том как много желающих самолет взорвать, чем какой нить хороший наш родной мент проведет туда мимо всех девушек в хиджабах и с поясами, как было неск. лет назад у нас под Тулой и Воронежем... или Волгонградом.. уже не помню. Словом, я терпим к досмотрам в аэропортах, хотя удовольствтия никакого что правда

Да я не против досмотра в целом, но профессионализм сотрудников им нужно явно повышать. Те критерии, по которым они делают углубленный досмотор оставляют желать лучшего. Кроме того мне еще и показалось, что им это доставляет некое удовольствие - высыпать в гору вещи из сумок и хитро, с ленинским прищуром, посматривать на твою реакацию на их действия. Ну собственно, это не совсем углубленный досмотр, по форумам читал, что доходило дело до того, что кому то просто в заднизу лазили и проверяли Shocked Так что еще повезло...
А мой коллега с чистым паспортом просто сказал, что английского не знает - от него они тут же отвязались.
0

Поделиться сообщением

Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 20:46

Те критерии, по которым они делают углубленный досмотор оставляют желать лучшего.

Нормальные критерии, раз в этом списке очень мало самолетов, а еще меньше самолетов израильских авиакомпаний.
Я бы обрадовался, если бы на нашем транспорте были бы такие же критерии. Те же пункты досмотра в метро - пусть был бы какой-то строгий математический алгоритм хотя бы. Например, каждый 100-тый пассажир железно направляется на досмотр. По крайней мере, внешне это хоть отдаленно напоминало бы работоспособную систему предотвращения терактов.
0

Поделиться сообщением

КоклюшЪ писал(а) Thu, 23 August 2012 18:17
Pashich писал(а) Wed, 22 August 2012 20:46

Те критерии, по которым они делают углубленный досмотор оставляют желать лучшего.

Нормальные критерии, раз в этом списке очень мало самолетов, а еще меньше самолетов израильских авиакомпаний.
Я бы обрадовался, если бы на нашем транспорте были бы такие же критерии. Те же пункты досмотра в метро - пусть был бы какой-то строгий математический алгоритм хотя бы. Например, каждый 100-тый пассажир железно направляется на досмотр. По крайней мере, внешне это хоть отдаленно напоминало бы работоспособную систему предотвращения терактов.

+1 После возвращения первые дни в нашем метро мне даже было страшно ездить. Столько людей с баулами вокруг и никто их не досмотрел на входе.
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Thu, 23 August 2012 22:52
Столько людей с баулами вокруг и никто их не досмотрел на входе.

Это уже паранойя Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас