Опубликовано: 20 августа 2012 г. (изменено) Собственно за два года, как и предсказывали некоторые ))), подпросела вилка - Marzocchi 44 RLO RC - 120 мм (2010), треба перебрать, встал вопрос где за подобное лечение могут взяться? Буду благодарен за наводку. Интересует именно качественное решение проблеммы, за ценой не постою Изменено 20 августа 2012 г. пользователем Dandead 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. АС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 20 August 2012 17:08АС? В смысле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Dandead писал(а) Mon, 20 August 2012 17:12z0rg писал(а) Mon, 20 August 2012 17:08АС? В смысле? сейчас он сам придет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. (изменено) Dandead писал(а) Mon, 20 August 2012 17:07Собственно за два года, как и предсказывали некоторые ))), подпросела вилка - Marzocchi 44 RLO RC - 120 мм (2010), треба перебрать, встал вопрос где за подобное лечение могут взяться? Буду благодарен за наводку. Интересует именно качественное решение проблеммы, за ценой не постою м... чего там конкретно случилось то? Сдулась вилка? давление в камере проверил, есть вилочный насос то? Давление держит? катридж из 2010-11 года я пока видел только на картинке, если как старый сантур (закрытый) и заклинил - надо будет сверлить, если нет, то думаю переберется. В магазин можно отдать, но что в итоге сделают - сказать трудно, обычно что чинили и что именно и как было сломано - концов не найти. Как показала статистика, могут сделать, а могут и доломать, тихо закрыть и ничего не сказать, на этом форуме, если поискать, найдется несколько подобных случаев с алиеном и чилленом. Ремонтом за деньги я не занимаюсь, если шо, только пиво =) Изменено 20 августа 2012 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Я бы ради интереса тоже бы перебрал за еду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. [/quote] Ремонтом за деньги я не занимаюсь, если шо, только пиво =)[/quote] Да не вопрос, какое вы предпочитаете в это время дня? У меня выходные в пн., вт., ср. на следующей неделе, если вам удобно, могу подьехать, там и посмотрите, опытным глазом посмотреть будет понятней, чем если я тут буду описывать проблемму, киньте в личку ответ если не сложно! Зараннее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) Dandead писал(а) Tue, 21 August 2012 08:24 Да не вопрос, какое вы предпочитаете в это время дня? У меня выходные в пн., вт., ср. на следующей неделе, если вам удобно, могу подьехать, там и посмотрите, опытным глазом посмотреть будет понятней, чем если я тут буду описывать проблемму, киньте в личку ответ если не сложно! Зараннее спасибо. Тут лучше написать, что конкретно с вилкой не так, больше информации - лучшее решение. В эти вилки (мурзики) надо масло вилочное синтетическое масло вязкостью 7.5wt - надо заранее купить, у меня свободного, кажется, уже нет. Телефон в подписи, имеет смысл набрать в понедельник и спросить когда я именно буду свободен, я уже буду в отпуске к тому времени. Изменено 21 августа 2012 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. По внутренним ощущениям: появился люфт, или проседание, не знаю как точнее сформулировать, но около 1-1,5 см хода "пустые", нет никакого сопротивления, да и само давление видимо упало. По поводу масла - попробую прикупить к понедельнику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) Dandead писал(а) Tue, 21 August 2012 14:43По внутренним ощущениям: появился люфт, или проседание, не знаю как точнее сформулировать, но около 1-1,5 см хода "пустые", нет никакого сопротивления, да и само давление видимо упало. По поводу масла - попробую прикупить к понедельнику. Воздушную камеру накачать надобно, это не проблема. Но, если вилка не перебралась, сделать переборку все равно нужно т.к. перебирать их надо раз в 2-3 тысячи км (100 часов пробега). Изменено 21 августа 2012 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Не перебералась с покупки. У самого пока навыков не хватает. Масло уже в меридиане заказал, на днях заберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) Если в неё отродясь никто не лазил, там такое можно найти Особенно если на заводе масла недолили. Я тут давеча залез в вилку, которую не трогали год а ездили круглогодично... только человека зря расстроил что скоро новую вилку покупать. Изменено 21 августа 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах