Please log in.

njifnjif

Телефон забыли в кемпинге Пуумалы. Привезите плизз!!!

13 сообщений в этой теме

Вдруг кто-нибудь поедет в ближайшие пару недель и сможет захватить?

Сейчас буду им звонить, наверное он нас будет ждать на рисепшене или они отправят на финский адрес в Иматру.
0

Поделиться сообщением

Я собираюсь туда на офф-топике. Но поездка пока под вопросом - офф-топик из ремонта не вылез, и домик пока не заказан. Не удастся заказать - выберу, наверно, другой кемпинг.
0

Поделиться сообщением

спасибо большое за готовность, если у вас получится - с меня всяческие ништяки. Ну и сувенир надо персоналу передать.

Кстати там зимняя лыжная трасса в самой деревне, посыпана опилками и отлично подходит для велосипедистов, чтобы затрахаться.
В лесу черника кое-где 6-10мм в диаметре, в горсть влезает штук 20 таких ягод и рот полон.
Кое-где осталась земляника и малина. Дофига грибов. Вода тёплая еще.
0

Поделиться сообщением

В-общем, офф-топик вроде вызволили из ремонта, сейчас накатаю письмо насчёт заказа домика, завтра свяжусь.

Выезжать собираюсь в среду утром.
0

Поделиться сообщением

Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла Smile )
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Tue, 21 August 2012 23:59
Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла Smile )

А в этом кемпинге нашли. Ездите к ним Smile
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51
pr писал(а) Tue, 21 August 2012 23:59

Аналогичный случай был в кемпинге Vuohimäki (возле Савонлинны). Там телефон забыли на шкафу Smile, но вернулись и сами забрали (а по телефону барышня не догадалась, где он).
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51

Я после того случая очень внимательно отношусь к проверке наличия при мне телефона в момент отъезда, так что, надеюсь, что случай не повторится (тьфу-тьфу-тьфу через левое) Laughing
А, кстати, в каком кемпинге вы были? Можно ссылочку?
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Wed, 22 August 2012 15:06

Аналогичный случай был в кемпинге Vuohimäki (возле Савонлинны). Там телефон забыли на шкафу Smile, но вернулись и сами забрали (а по телефону барышня не догадалась, где он).

Я бы в тот раз, конечно, вернулась, если бы была на машине. А на велике накрутить лишних 80 км для меня еще та забава Smile Тем более, что телефону было около 4-х лет; только симку с контактами было жалко... но не настолько, чтобы возвращаться Cool Да и не факт, что к моменту возвращения он еще был бы на том месте, где я его забыла
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Thu, 23 August 2012 00:35

http://www.koskenselka.fi/

Спасибо!
Я что-то не смогла найти у них на сайте карту - не поняла, где именно кемпинг расположен
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Thu, 23 August 2012 00:46
njifnjif писал(а) Thu, 23 August 2012 00:35

http://www.koskenselka.fi/

Спасибо!
Я что-то не смогла найти у них на сайте карту - не поняла, где именно кемпинг расположен

гугл всё знает
0

Поделиться сообщением