Опубликовано: 20 августа 2012 г. Вдруг кто-нибудь поедет в ближайшие пару недель и сможет захватить? Сейчас буду им звонить, наверное он нас будет ждать на рисепшене или они отправят на финский адрес в Иматру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Я собираюсь туда на офф-топике. Но поездка пока под вопросом - офф-топик из ремонта не вылез, и домик пока не заказан. Не удастся заказать - выберу, наверно, другой кемпинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. спасибо большое за готовность, если у вас получится - с меня всяческие ништяки. Ну и сувенир надо персоналу передать. Кстати там зимняя лыжная трасса в самой деревне, посыпана опилками и отлично подходит для велосипедистов, чтобы затрахаться. В лесу черника кое-где 6-10мм в диаметре, в горсть влезает штук 20 таких ягод и рот полон. Кое-где осталась земляника и малина. Дофига грибов. Вода тёплая еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. В-общем, офф-топик вроде вызволили из ремонта, сейчас накатаю письмо насчёт заказа домика, завтра свяжусь. Выезжать собираюсь в среду утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. pr писал(а) Tue, 21 August 2012 23:59Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла ) А в этом кемпинге нашли. Ездите к ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. njifnjif писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51pr писал(а) Tue, 21 August 2012 23:59Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла ) А в этом кемпинге нашли. Ездите к ним Аналогичный случай был в кемпинге Vuohimäki (возле Савонлинны). Там телефон забыли на шкафу , но вернулись и сами забрали (а по телефону барышня не догадалась, где он). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. njifnjif писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51 А в этом кемпинге нашли. Ездите к ним Я после того случая очень внимательно отношусь к проверке наличия при мне телефона в момент отъезда, так что, надеюсь, что случай не повторится (тьфу-тьфу-тьфу через левое) А, кстати, в каком кемпинге вы были? Можно ссылочку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. grisxa писал(а) Wed, 22 August 2012 15:06 Аналогичный случай был в кемпинге Vuohimäki (возле Савонлинны). Там телефон забыли на шкафу , но вернулись и сами забрали (а по телефону барышня не догадалась, где он). Я бы в тот раз, конечно, вернулась, если бы была на машине. А на велике накрутить лишних 80 км для меня еще та забава Тем более, что телефону было около 4-х лет; только симку с контактами было жалко... но не настолько, чтобы возвращаться Да и не факт, что к моменту возвращения он еще был бы на том месте, где я его забыла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. pr писал(а) Wed, 22 August 2012 18:09 А, кстати, в каком кемпинге вы были? Можно ссылочку? http://www.koskenselka.fi/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. njifnjif писал(а) Thu, 23 August 2012 00:35 http://www.koskenselka.fi/ Спасибо! Я что-то не смогла найти у них на сайте карту - не поняла, где именно кемпинг расположен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. pr писал(а) Thu, 23 August 2012 00:46njifnjif писал(а) Thu, 23 August 2012 00:35 http://www.koskenselka.fi/ Спасибо! Я что-то не смогла найти у них на сайте карту - не поняла, где именно кемпинг расположен гугл всё знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. grisxa писал(а) Thu, 23 August 2012 01:01 гугл всё знает А спасибо! Ты не ленивый, а я ленивая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах