njifnjif

Телефон забыли в кемпинге Пуумалы. Привезите плизз!!!

13 сообщений в этой теме

Вдруг кто-нибудь поедет в ближайшие пару недель и сможет захватить?

Сейчас буду им звонить, наверное он нас будет ждать на рисепшене или они отправят на финский адрес в Иматру.
0

Поделиться сообщением

Я собираюсь туда на офф-топике. Но поездка пока под вопросом - офф-топик из ремонта не вылез, и домик пока не заказан. Не удастся заказать - выберу, наверно, другой кемпинг.
0

Поделиться сообщением

спасибо большое за готовность, если у вас получится - с меня всяческие ништяки. Ну и сувенир надо персоналу передать.

Кстати там зимняя лыжная трасса в самой деревне, посыпана опилками и отлично подходит для велосипедистов, чтобы затрахаться.
В лесу черника кое-где 6-10мм в диаметре, в горсть влезает штук 20 таких ягод и рот полон.
Кое-где осталась земляника и малина. Дофига грибов. Вода тёплая еще.
0

Поделиться сообщением

В-общем, офф-топик вроде вызволили из ремонта, сейчас накатаю письмо насчёт заказа домика, завтра свяжусь.

Выезжать собираюсь в среду утром.
0

Поделиться сообщением

Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла Smile )
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Tue, 21 August 2012 23:59
Я несколько лет назад в Лапе в Хухтиниеми забыла телефон. Доехали до Иматры - позвонили в кемпинг, а фиг там - ничего они типо не нашли, хотя я подробнейшим образом описала, где (в домике под подушкой забыла Smile )

А в этом кемпинге нашли. Ездите к ним Smile
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51
pr писал(а) Tue, 21 August 2012 23:59

Аналогичный случай был в кемпинге Vuohimäki (возле Савонлинны). Там телефон забыли на шкафу Smile, но вернулись и сами забрали (а по телефону барышня не догадалась, где он).
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51

Я после того случая очень внимательно отношусь к проверке наличия при мне телефона в момент отъезда, так что, надеюсь, что случай не повторится (тьфу-тьфу-тьфу через левое) Laughing
А, кстати, в каком кемпинге вы были? Можно ссылочку?
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Wed, 22 August 2012 15:06

Аналогичный случай был в кемпинге Vuohimäki (возле Савонлинны). Там телефон забыли на шкафу Smile, но вернулись и сами забрали (а по телефону барышня не догадалась, где он).

Я бы в тот раз, конечно, вернулась, если бы была на машине. А на велике накрутить лишних 80 км для меня еще та забава Smile Тем более, что телефону было около 4-х лет; только симку с контактами было жалко... но не настолько, чтобы возвращаться Cool Да и не факт, что к моменту возвращения он еще был бы на том месте, где я его забыла
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Thu, 23 August 2012 00:35

http://www.koskenselka.fi/

Спасибо!
Я что-то не смогла найти у них на сайте карту - не поняла, где именно кемпинг расположен
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Thu, 23 August 2012 00:46
njifnjif писал(а) Thu, 23 August 2012 00:35

http://www.koskenselka.fi/

Спасибо!
Я что-то не смогла найти у них на сайте карту - не поняла, где именно кемпинг расположен

гугл всё знает
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас