Опубликовано: 17 августа 2012 г. (изменено) Хотим бодренько прокатиться и может быть повидать актив Оффтопика. В первый день 85-90 км: http://maps.yandex.ru/?um=Y5rikq9dxg861Mmxzu4vw4fTUb0Hgwlm&l=sat%2Cskl Будут разные прикольные дорожки, асфальта километров 8, через Бурную переправляемся на лодочнике, которые там тусуются (платно). Встаем на южном берегу озера, там приятно. Во второй день смотрим по погоде. Если плохая - едем кратчайщим путем в Приозерск, в основном по асфальту. Если хорошая - едем в Приозерск кругом по берегу Ладоги, там красиво, пляж. У нас в субботу будет магазин где-то ближе к концу дня, поэтому еду на 2/3 дня везем с собой. В воскресенье магазин в Моторном. Электричка в 8-32 с Финбана, билеты до 67 км. Можем вписать к себе в котел 1 человека (а то и 2). Изменено 17 августа 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Почему бы и нет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Володя. А с лодочником заранее не надо договариваться? Еще думаю как туда ехать. Но поздно прибывать туда не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Оба раза, когда мы пересекали Бурную там, с лодочником проблем не было. Особенно с юга - на парковке лодок мигом нашли мужика, который по телефону вызвонил того, кто нас перевез. Аварийный вариант (если вообще никого там нет) - двигать в Лосево, оттуда до Приозерска на элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. Всем спасибо за компанию , отдельно оргу за маршрут и Душману за гостеприимство . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Лучше отпишитесь, как и за сколько доехали до станции. А то я сначала как вышел на хорошую дорогу... Думал доеду с опережением за час . А потом как пошли лужи во всю дорогу... В итоге только к 14 приехал . Ито по шоссе старался ехать по максимуму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Отличная дорога была. Ну, пару луж пришлось обойти, фигня. Фотки обработаю, выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Нас на оффтопике обозвали "Велопитерцами"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Володя. Похоже эта ГОП компания, себя уже "Велопитерцами" не считает . "Велопитерцы" это те кто на великах. А они на великах были "номинально" . Вдобавок странно "САМИ_ЗНАЕТЕ_КТО" . Всегда считал что это Полуда . В "узких" кругах его называют "Тот-который-везде-был" и "Тот-кого-лучше-не упомянать" Но Андрей там не появлялся... Стоило появиться там мин на 10, хлебнуть наливки из "горла".... А теперь появился новый повод развести флуд , "повесить всех собак" и сделать из меня "страшилку" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. dushman писал(а) Wed, 22 August 2012 18:25Володя. Похоже эта ГОП компания, себя уже "Велопитерцами" не считает . "Велопитерцы" это те кто на великах. А они на великах были "номинально" . Вдобавок странно "САМИ_ЗНАЕТЕ_КТО" . Всегда считал что это Полуда . В "узких" кругах его называют "Тот-который-везде-был" и "Тот-кого-лучше-не упомянать" Но Андрей там не появлялся... Стоило появиться там мин на 10, хлебнуть наливки из "горла".... А теперь появился новый повод развести флуд , "повесить всех собак" и сделать из меня "страшилку" Макс жги их глаголом , ЖГИ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/2012081867 Лучше всего получились ГУСИ, а в остальном фотик можно было не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. VORON писал(а) Wed, 22 August 2012 16:25Нас на оффтопике обозвали "Велопитерцами"! я после нынешнего анти300летия на "вело" мероприятия больше ни ногой. нафик-нафик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 22 August 2012 21:10VORON писал(а) Wed, 22 August 2012 16:25Нас на оффтопике обозвали "Велопитерцами"! я после нынешнего анти300летия на "вело" мероприятия больше ни ногой. нафик-нафик Уточни плиизз. На массовые ВП мероприятия или на массовые мероприятия в Велоформате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. dushman писал(а) Thu, 23 August 2012 17:38nebeleben писал(а) Wed, 22 August 2012 21:10VORON писал(а) Wed, 22 August 2012 16:25Нас на оффтопике обозвали "Велопитерцами"! я после нынешнего анти300летия на "вело" мероприятия больше ни ногой. нафик-нафик Уточни плиизз. На массовые ВП мероприятия или на массовые мероприятия в Велоформате на любые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах