Опубликовано: 15 августа 2012 г. Похоже, что время для этой задумки пришло... На это раз стартом и финишем у нас будет Сосновая поляна. На старт можно приехать на ставшей уже традиционной электричке. А можно и своим ходом, конечно Далее попробуем прорваться по такому маршруту: Явно неочевидные места: дорога вдоль ж/д путей от Сергиево до Стрельны. Чего уж тут скрывать - такой дороги местами там попросту нет Но года три назад мы там ездили - почти всё было езжабельно. Также я с первого раза могу не найти правильную тропинку по берегу Стрелки в Горбунках. Но там мы просто чуток потупим и найдём. Тот факт что дорога по этому берегу даже на ОСМ прорисована не полностью - нас пугать не должен - и не по таким ездили Ну и в качестве десерта - очень любопытный въезд в лесопитомник. Там дорогу по полю можно найти только будучи в полной уверенности, что она там есть. Если что - я абсолютно уверен Если в Капорское успевать не будем - не поедем. Основной целью ставлю разветку всех тайных троп Всего в сумме ориентировочно 50км должно получится. И да, берите фонари, много фонарей, они могут пригодиться. Как и запасные носки Если будет несильный дождь - поедем сколько проедется, если будет сильный - ну его, на буднях со всех сторон промокать неохота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) присоединяюсь, главное с работы вовремя уйти, а то бывают неожиданные накладки к сожалению планы на завтрашний вечер резко поменялись, вынужден пропустить Изменено 15 августа 2012 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Нормально, +4 (или даже +5) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. если поправлюсь, то приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Master Lelik писал(а) Wed, 15 August 2012 21:46Нормально, +4 (или даже +5) Даешь, закатить полным коллективом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. На 35мм покрышках без сильно выраженного протектора срастётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Question писал(а) Wed, 15 August 2012 23:24На 35мм покрышках без сильно выраженного протектора срастётся? Один же фиг что на себе нести На самом деле возможно местами будет трудновато, но общая длина этих мест едва ли превышает 3 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. +1 своим ходом; по дороге от Горбунков до Райкузи давно проезжал там нормально проезжаемо было, немного грязи может быть в начале от горбов... за лесом, там убита дорога потихоньку можно... А так маршрут вроде норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. привет, Дима, давно не катал с тобой, хотелось бы сегодня но боюсь не успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Непреодолимо лень. Потому, пожалуй, +1. Своим ходом. Всегда хотел вдоль железки до Стрельны. А то из вагона, да из вагона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Итак, мы доехали. Официальная инфромация: пройдено 54 км, время движения 3 часа 20 минут, средняя скорость в движении 16,2 км/ч. Общее время примерно 4 часа, общая средняя 13,5 км/ч. По результатам разведки некоторые сложности представляет собой только участок вдоль железной дороги прямо перед Стрельной. Но если очень захотеть - даже ехать там можно почти везде. Остальное вообще на автобан смахивает всё. Трек и фотографии наверное ужо завтра. Спасибо всем присутствовавшим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) Дорожки супер, такие и надо катать пока сухо, а то шосце шосце Единственное, чуток километраж для грунтов невечерний, а так всем спасибо за компанию Мой трек http://www.endomondo.com/workouts/uXRwBOb0i0w Изменено 16 августа 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. 91км Не верю, что добрался до дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Отличный заезд! Много разнообразия было. И в итоге масса приятных ощущений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Да хорошо прокатились! Спасибо! Вот тока я думал не доеду до конца тупил жестко... Вчера из дома поехал в магазин на пл.Ленина, а потом обратно на покатушку... Километров 150 а может и больше, намотал в общем. 0.30 ночи я дома не какой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Чуток фотографий. И трек. А ещё я с себя сегодня клеща снял. Не присосавшегося правда - так разгуливал по мне. Фиг знает, толи попробовал и не понравилось, толи всё примерялся Пришлось на анализы отнести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах