Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 16/08/2012

16 сообщений в этой теме

Похоже, что время для этой задумки пришло...

На это раз стартом и финишем у нас будет Сосновая поляна. На старт можно приехать на ставшей уже традиционной электричке. А можно и своим ходом, конечно Smile
Далее попробуем прорваться по такому маршруту:

https://dl.dropbox.com/u/59064724/bike/vuz10.jpg

Явно неочевидные места: дорога вдоль ж/д путей от Сергиево до Стрельны. Чего уж тут скрывать - такой дороги местами там попросту нет Wink Но года три назад мы там ездили - почти всё было езжабельно.
Также я с первого раза могу не найти правильную тропинку по берегу Стрелки в Горбунках. Но там мы просто чуток потупим и найдём. Тот факт что дорога по этому берегу даже на ОСМ прорисована не полностью - нас пугать не должен - и не по таким ездили Laughing
Ну и в качестве десерта - очень любопытный въезд в лесопитомник. Там дорогу по полю можно найти только будучи в полной уверенности, что она там есть. Если что - я абсолютно уверен Laughing
Если в Капорское успевать не будем - не поедем. Основной целью ставлю разветку всех тайных троп Smile
Всего в сумме ориентировочно 50км должно получится.

И да, берите фонари, много фонарей, они могут пригодиться.
Как и запасные носки Laughing

Если будет несильный дождь - поедем сколько проедется, если будет сильный - ну его, на буднях со всех сторон промокать неохота.
0

Поделиться сообщением

присоединяюсь, главное с работы вовремя уйти, а то бывают неожиданные накладки Sad

к сожалению планы на завтрашний вечер резко поменялись, вынужден пропустить Sad Изменено пользователем raph4ik
0

Поделиться сообщением

Master Lelik писал(а) Wed, 15 August 2012 21:46
Нормально, +4 (или даже +5) Smile

Даешь, закатить полным коллективом!
0

Поделиться сообщением

На 35мм покрышках без сильно выраженного протектора срастётся?
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Wed, 15 August 2012 23:24
На 35мм покрышках без сильно выраженного протектора срастётся?

Один же фиг что на себе нести Wink На самом деле возможно местами будет трудновато, но общая длина этих мест едва ли превышает 3 км.
0

Поделиться сообщением

+1 своим ходом; по дороге от Горбунков до Райкузи давно проезжал там нормально проезжаемо было, немного грязи может быть в начале от горбов... за лесом, там убита дорога Sad потихоньку можно...
А так маршрут вроде норм.
0

Поделиться сообщением

привет, Дима, давно не катал с тобой, хотелось бы сегодня но боюсь не успею
0

Поделиться сообщением

Непреодолимо лень. Laughing Потому, пожалуй, +1. Своим ходом.
Всегда хотел вдоль железки до Стрельны. А то из вагона, да из вагона.
0

Поделиться сообщением

Итак, мы доехали.
Официальная инфромация: пройдено 54 км, время движения 3 часа 20 минут, средняя скорость в движении 16,2 км/ч. Общее время примерно 4 часа, общая средняя 13,5 км/ч.
По результатам разведки некоторые сложности представляет собой только участок вдоль железной дороги прямо перед Стрельной. Но если очень захотеть - даже ехать там можно почти везде. Остальное вообще на автобан смахивает всё.

Трек и фотографии наверное ужо завтра.

Спасибо всем присутствовавшим Smile
0

Поделиться сообщением

Дорожки супер, такие и надо катать пока сухо, а то шосце шосце
Единственное, чуток километраж для грунтов невечерний, а так всем спасибо за компанию

Мой трек
http://www.endomondo.com/workouts/uXRwBOb0i0w Изменено пользователем absplush
0

Поделиться сообщением

Отличный заезд! Много разнообразия было. И в итоге масса приятных ощущений Smile
0

Поделиться сообщением

Да хорошо прокатились! Спасибо! Вот тока я думал не доеду до конца Smile тупил жестко...
Вчера из дома поехал в магазин на пл.Ленина, а потом обратно на покатушку... Километров 150 а может и больше, намотал в общем. 0.30 ночи я дома не какой Sad
0

Поделиться сообщением

Чуток фотографий.
И трек.
А ещё я с себя сегодня клеща снял. Не присосавшегося правда - так разгуливал по мне. Фиг знает, толи попробовал и не понравилось, толи всё примерялся Laughing
Пришлось на анализы отнести.
0

Поделиться сообщением