Опубликовано: 5 ноября 2012 г. (изменено) Абракадабра писал(а) Thu, 01 November 2012 15:58 Да, еще: если вам еще интересна тема о пиявках-пишите мне в личку. Спасибо! Прикольный ник )) Скалолазка писал(а) Fri, 02 November 2012 21:20я спросил у ясеня, я спросил у тополя... это когда у кота спрашивали где пиявки.. не могу цитировать с телефона сижу в инете. Ничо не поняла Изменено 5 ноября 2012 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. А от шейного остеохандроза они помогають? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 04 February 2013 11:47 А чего это они пиявок обижают так? Пиявка - это пиявка, а не козявка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. подруга лечилась пиявками, у нее сильнейшие головные боли были Лечение пиявками ей понравилось, дома она их не ставила, куда-то ездила В результате что-то ей помогло, пиявки это были или комплекс других мер, которые они применяла, сказать сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Снова ездила в Кировск (ЛО) пиявиться. На этот раз доктор поставил мне и пиявки и иголки. Иголки вообще не почувствовала. Пиявки, как всегда, грызлись. Со спиной по утрам (см. топик "После сна болит спина"), кстати, стало полегче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Добрый день. Советую. Очень помогают. Знаю доктора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. San писал(а) Wed, 16 January 2013 22:33А от шейного остеохандроза они помогають? от всего помогают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. (изменено) Старпом писал(а) Tue, 25 June 2013 09:41San писал(а) Wed, 16 January 2013 22:33А от шейного остеохандроза они помогають? от всего помогают. "А на пианине после этого я играть смогу?" ".. Знаю доктора." О! я тоже его знаю!- есть человек с такой кликухой в одном альпклубе! Изменено 1 июля 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах