Опубликовано: 14 августа 2012 г. (изменено) Сабж. Скорость 20-25. Если что, никого не бросаем. Машрут где-то 30 км. Возвращение примерно в 23:30. Поедем уже в потемках, настоятельно рекомендуется иметь маячок и фару. Возможна грязь на некоторых участках. Крылья по желанию. Телефон для связи +7-9один1-19два-22-пять4 Сергей. Изменено 14 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. мне тоже интересно - никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. lighta писал(а) Tue, 14 August 2012 16:30мне тоже интересно - никто не едет? если ты поедешь, то уже кто-то поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. спасибо, одна я уже покаталась не так давно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. lighta писал(а) Tue, 14 August 2012 16:36спасибо, одна я уже покаталась не так давно... ну как хочешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. да я то как раз хочу покататься, меня печалит что больше никого не намечаетсо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Если завтра то пожалуй а сегодня технические неувязки.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Опять желание не совпадает с возможностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. lighta писал(а) Tue, 14 August 2012 16:52да я то как раз хочу покататься, меня печалит что больше никого не намечаетсо... Если никто не отписывается, ты не поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. ну если через полчаса никто не отпишется, тогда поеду по-тупому на залив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. а без заднего маячка возьмёте? а то я свой сегодня протерял И что в плане сказанно насчёт купанья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. а без купания ты не поедешь? холодно уж ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. дык вродь в воскресенье вода в озере до которого мы всётаки добрались была очень даж тёплая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Монах вроде как едет. Я тоже еду. Лайта, едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. лайта едешь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. специально для Монаха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) паук на зеркале, нокиа не захотела его в фокус брать.. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 09:59специально для Монаха Хороший маршрут с работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. почему с работы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 10:12почему с работы? потому что получается как раз по правильной (левой) стороне PS если тебе уже не смешно, могу перестать развивать тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) между прочим, я вчера и убралась оттуда, потому что это встречка была... но выглядело, конечно, забавно. не "не смешно", а настроения нет. з.ы. если кто-то считает, что я на машине езжу как блонди, то можно устроить показательный заезд. ( Изменено 15 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Отдельная благодарность за паучка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 10:20между прочим, я вчера и убралась оттуда, потому что это встречка была... но выглядело, конечно, забавно. выглядело ОЧЕНЬ забавно lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 10:20з.ы. если кто-то считает, что я на машине езжу как блонди, то можно устроить показательный заезд. ( я не считаю, но за заезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. паучок вообще камикадзе Цитата:я не считаю, но за заезд окЭ, не вопрос вообще, как ты себе это представляешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах