Опубликовано: 13 августа 2012 г. На привычной электричке доезжаем до станции Университет и далее катим простым и незамысловатым маршрутом: Конечно, мы были на начале этого маршрута в воскресенье и это баян для всех присутствовавших, но таковых было немного, поэтому сбаяним. Километраж - примерно 40 км. Темп неспешный - мне катится сейчас внезапно плохо. Не забываем фонарики, на улице становится неожиданно темно P.S.: на эту покатушку могу не приехать по причине задержки на работе. Если это произойдёт - в 18:00 сообщу тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. эх... жаль не смогу быть... а ведь как раз начало с вами не катал вчера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Если успею по времени, то поеду давно не катался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. (изменено) О! Хотчу! +1. Проспал в воск. Если всё срастётся, поеду с Ленинского. Изменено 14 августа 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Срулил от ленты, не найдя в себе моральных сил ехать "техничными тропинками". Спасибо за покатушку и до новых встреч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Отлично прокатились! Местами в меру быстро, но большей частью спокойнорасслабленно. И, для кого боян, а я многими из этих дорог давным-давно не ездил. С той самой первой Юго-Западной, с которой года 4 назад у меня и началось знакомство с ВелоПитером ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. (изменено) Спасибо за покатушку! Отличный темп и интересный маршрут. Особенно порадовали всевозможные тропинки и прочие гравийно-грейдерные грунты. Изменено 14 августа 2012 г. пользователем Diversant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Ну вот и я до компа наконец-то добрался Официальные итоги: Проехали 40,1 км за 2,3 часа. Общая средняя выходит 17,4 км/ч. Время в движении 2 часа 1 минута. Средняя в движении 19,8 км/ч. Бодренько вышло, хотя никто никуда не спешил и даже стоять успевали немножко Спасибо вам всем за компанию, жду в четверг на очередной юго-западной. ЗЫ: Фотографии позже. ЗЗЫ: а ещё у меня кактус цветёт и цветочный аромат на всю квартиру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Покатушка зачетная. Конечно неплохо бы шинки пошире, для особо развлекательной части - лирика. Ноги почему-то болят. Был ветер в лицо? Как ни старался, по гпс, больше 86кмч не получилось. На все затрачено часа четыре. Спасибо организатору! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. И от нас групповое спасибо:) Снова немного нового и интересного. До четверга) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) Хорошая трасса. Из плюсов - грунтовка за Гостилицким шоссе, особенно незабываемый спуск вниз. Из минусов - многовато езды по шоссе, ИМХО. P.s. После Стрельны не смог к сожалению насладиться "техническими тропинками" поскольку был без фонарика. Пару раз на них влетел в ямы на хорошей скорости и после этого решил не рисковать, свернув к Ленинскому Изменено 15 августа 2012 г. пользователем Сипедист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. и что, не одноного прокола??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Дима, спасибо за покатушку Хорошо прокатились... быстро и медленно! Нормально что асфальта больше, а грунта меньше. Я четыре дня не катался, по грунту и кочкам как-то не очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) А вот и фотографии. Да, наудивление ни одного прокола. А количество асфальта и меня расстраивает, если честно, только вот деваться некуда почти. В рамках вечерних, конечно. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах