Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) Для перехода с 8 на 9 купил кассету задний переклюк и заодно и систему. Есть добрые люди помочь переустановить все это добро. Инструмента нет)Спецнавыков тоже)Пошлете в мастерскую - не обижусь)) Изменено 14 августа 2012 г. пользователем yupiter33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. В теме HELP рекомендуется почитать для чего она предназначена. Это сообщение туда перенесено не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. а манетки куплены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Да, на передний уже установлена, заднюю установлю в процессе замены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. yupiter33 писал(а) Fri, 10 August 2012 11:04Да, на передний уже установлена, заднюю установлю в процессе замены рекомендую еще рубашки поменять на задний переключатель, чтобы к этому вопросу потом не возвращаться территориально где находитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Пересечение Тимуровской и Брянцева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. А систему-то зачем менять? Или я чего-то не понимаю? Да, и вроде бы надо еще цепь менять. Кассету могу снять-установить. Только вот не знаю, когда. Выжимки для цепи нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Систему чуток выше уровнем купил), цепь тоже приобретена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Народ, а чего технические вопросы в группе северных? Есть же спец.форум, вело-техно. Не? Тут и про покрышки что-то вроде проскакивало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Я на Севере, потому у северных и спрашиваю, если что... я задел кого-то? Наша группа, что хотим то и обсуждаем. Или не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 14:05Народ, а чего технические вопросы в группе северных? Есть же спец.форум, вело-техно. Не? человек вроде как не выбирает, а просит, чтобы ему сделали или отправили в мастерскую имхо, все равно где она 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Да мне-то пофех. Просто мимо проходил, поинтересовался за что трут. Просто вроде как специально для технических вопросов создали спец. техническую ветку. И вроде не важно что там: выбираешь/ставишь/меняешь/теоретизируешь. Ну, модератору оно виднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. yupiter33 писал(а) Fri, 10 August 2012 10:29Для перехода с 8 на 9 купил кассету задний переклюк и заодно и систему. Есть добрые люди помочь переустановить все это добро. Инструмента нет)Спецнавыков тоже)Пошлете в мастерскую - не обижусь)) какая система? у меня есть всё под внешние чашки холл2 вобщем-то могу помочь:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Система М591 буду очень признателен. Что с меня и когда можно эт провернуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. yupiter33 писал(а) Fri, 10 August 2012 23:53Система М591 буду очень признателен. Что с меня и когда можно эт провернуть? если старая система снята, то можно на понедельник вечер запланировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Тогда пауза, система не снята, нужно ключ нарыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Старую систему я могу снять. Но, скорее всего, не раньше вторника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Тогда либо встретиться втроем или взять ключ. Инстр для снятия старой каретки дашь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Все переустановлено СПАСИБО Махровый за помощь в установке, отдельное спасибо Вэлыч и Litin за предоставленный инструмент и консультацию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах