Опубликовано: 9 августа 2012 г. (изменено) чтобы по-настоящему насладиться матрасом из соседней ветки, есть предложение сначала немного прокатиться. план таков: едем на экспрессе в 7:45 до Выборга. далее вот так почти до лужков. дороги должны быть нормальные везде, я ездил от токарево. вдоль озера хорошо. тем бодрый весьма, все дороги должны быть проезжаемы. пару раз остановимся перекусить. если кто соберется, то лучше отзвониться/отписаться. +7 911 983 18 36. я еду с финбана. Изменено 12 августа 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Ага, есть интерес,маршрутом 2ой опции предпочтительнее!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Turicheg писал(а) Fri, 10 August 2012 10:41Ага, есть интерес,маршрутом 2ой опции предпочтительнее!!! я тоже решил второй опцией, но немного ее усложнил (см трек). но, прошу обратить внимание, это будет не матрас! матрас будет потом!))) здесь мы будем ехать максимально продуктивно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. +1 с финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Я пожалуй по начальному короткому маршруту двину..)) мне прошлого раза с тобой хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Я в курсе событий:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. limon_4eg писал(а) Fri, 10 August 2012 11:15Я пожалуй по начальному короткому маршруту двину..)) мне прошлого раза с тобой хватило А можно поподробнее о том чего хватило? интересует предполагаемая средняя скорость движения? больше 30? Я как понял 60-и км маршрут по грунтовке предполагается проехать за 2-3 часа с парой остановок на перекусы/отдых, а потом другой 60-и км проехать за 6-7 часов. Так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. в прошлый раз было так Для неподготовленного меня тяжеловато, но в целом терпимо. Правда я и доехал не до конца, но общий километраж был около 110 (без учета дороги к вокзалу и обратно) А тут, учитывая километраж и время будет вполне приличный темп как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) MPAK писал(а) Fri, 10 August 2012 17:41limon_4eg писал(а) Fri, 10 August 2012 11:15Я пожалуй по начальному короткому маршруту двину..)) мне прошлого раза с тобой хватило А можно поподробнее о том чего хватило? интересует предполагаемая средняя скорость движения? больше 30? Я как понял 60-и км маршрут по грунтовке предполагается проехать за 2-3 часа с парой остановок на перекусы/отдых, а потом другой 60-и км проехать за 6-7 часов. Так? нет, средней больше 30 явно не будет) но тем соотвествующий -- едем максимально возможно для текущего состояния дороги. по асфальту, я думаю, поедем 25-30+, по грейдеру 20-25, грунт 15-25. как-то так. но одно верно: у нас будет 3-3.5 часа на 60 км, поэтому остановимся на перекус думаю один или 2 раза (максимум) и несколько раз будем останавливаться чисто на 5 минут. наедаемся в электричке, затем в токарево, там же решаем едем мы дальше через пионерское озеро или выходим на приморское шоссе, если что-то пойдет не так или дорога до токарево займет очень много времени, я ее не знаю. после токарево я ездил весной на БА, там дороги отличные. и да, в таком варианте нам остается не 60 потом, а где-то 40-45 км, тк мы немного срежем. отдыхать будем на матрасе) Изменено 10 августа 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Не, ну ваще интересно так. Правда пока что не могу сказать, смогу поехать или нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. По моим воспоминаниям, там дороги ничего так... Правда, я этим летом сильно плутанул от Дятлово в сторону Ключевого, так там местами не совсем "отличные" дороги были - заросшие... А вообще, можно попробовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Antropoid писал(а) Fri, 10 August 2012 20:04По моим воспоминаниям, там дороги ничего так... Правда, я этим летом сильно плутанул от Дятлово в сторону Ключевого, так там местами не совсем "отличные" дороги были - заросшие... А вообще, можно попробовать... до токарево я проложил маршрут по самым хорошим дорогам, кои были и так выглядели на карте -- минимум ручьев и болот и пуктиров. там есть что исследовать и где огребсти прокатиться. мне нужны те места для идеи "веселого Киперорта" я на байкадвенче тоже там рядом с рябово выбрал красивую полевую дорожку вместо грейдера... до сих пор вспоминаю))) PS ну и да, вся еда-вода с собой, никаких магазинов и ничего такого подобного. отстающих дожидаемся только методом снижения тепма движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:14Не, ну ваще интересно так. Правда пока что не могу сказать, смогу поехать или нет... тока давай не на сликах, если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Fri, 10 August 2012 20:58Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:14Не, ну ваще интересно так. Правда пока что не могу сказать, смогу поехать или нет... тока давай не на сликах, если что Хм...вай со? Думаешь, там дорожки слишком медовые и у мну скилла не хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 21:40nebeleben писал(а) Fri, 10 August 2012 20:58Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:14Не, ну ваще интересно так. Правда пока что не могу сказать, смогу поехать или нет... тока давай не на сликах, если что Хм...вай со? Думаешь, там дорожки слишком медовые и у мну скилла не хватит? вай вай дарагой не, ну если тебе очень хочется) я бы поехал на чем-то более содержательном в плане протектора)) но если ты уверен...) после токарево я тебе гарантирую харошую дорогу, а 2/3 вдоль пионерского вообще ацфальт. а вот до токарево....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Fri, 10 August 2012 20:57 до токарево я проложил маршрут по самым хорошим дорогам, кои были и так выглядели на карте -- минимум ручьев и болот и пуктиров. там есть что исследовать и где огребсти прокатиться. мне нужны те места для идеи "веселого Киперорта" Мы в районе Свекловичного катались зимой... Точнее, сначала катались, потом пытались кататься, потом вели рядом, потом уже как получится... Вышли где-то в какую-то деревню... Так что там какие-то дороги даже зимой есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Antropoid писал(а) Fri, 10 August 2012 22:43Так что там какие-то дороги даже зимой есть... это, кстати, очень обманчиво))) как и обратное. зимой где-то были с Полудой, так я практически всю покатушку-походушку думал, как хорошо, что мы поехали сюда зимой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Fri, 10 August 2012 23:51Antropoid писал(а) Fri, 10 August 2012 22:43Так что там какие-то дороги даже зимой есть... это, кстати, очень обманчиво))) как и обратное. зимой где-то были с Полудой, так я практически всю покатушку-походушку думал, как хорошо, что мы поехали сюда зимой... Ну, вообще-то в начале отворота от шоссе довольно приличные дороги, эт даже зимой было заметно... А вот потом хз... Точнее, нее помню... Я очень постараюсь в ВС поехать... Только завтра нужно потрудиться основательно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 09 August 2012 23:56 если кто соберется, то лучше отзвониться/отписаться. +7 911 983 18 36. я еду с финбана. предварительно подпишусь. точнее вечером будет ясно. отзвонюсь, если поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. +1. От Лужков продолжу в Рощино в том же формате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Art писал(а) Sat, 11 August 2012 18:43+1. От Лужков продолжу в Рощино в том же формате. а почему именно до Рощино? я смотрю сколько людей набивается в соседней ветке и мне все больше нравится пустая электричка на 19:07 из Зеленогорска. а ехать всего на 10 км больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. [quote title=nebeleben писал(а) Sat, 11 August 2012 19:47]Art писал(а) Sat, 11 August 2012 18:43 я смотрю сколько людей набивается в соседней ветке и мне все больше нравится пустая электричка на 19:07 из Зеленогорска. а ехать всего на 10 км больше... можно тогда и до питера доехать. что нам этот зелек если не помру по дороге, то поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. [quote title=annihilator писал(а) Sat, 11 August 2012 20:12]nebeleben писал(а) Sat, 11 August 2012 19:47Art писал(а) Sat, 11 August 2012 18:43 я смотрю сколько людей набивается в соседней ветке и мне все больше нравится пустая электричка на 19:07 из Зеленогорска. а ехать всего на 10 км больше... можно тогда и до питера доехать. что нам этот зелек если не помру по дороге, то поеду до города может получиться встречный ветер... но чем черт не шутит...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. просто не хочется ехать в обнимку с дачниками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. annihilator писал(а) Sat, 11 August 2012 20:31просто не хочется ехать в обнимку с дачниками в пустой из зелика должно быть гуд) а вот то, что приедет в горьковское из выборга... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах