Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 17:59да ну вас нас с машинкой сейчас офигнески прикольно поливало с неба при таких раскладах, боюсь, Зорг, твои фантазии Цитата:вечерний моцион в строгом ошейнике останутся фантазиями (кого в ошейнике-то представлял, если не секрет?) а долгоозерную между планерной и авиаконструкторам закатали, я не ожидала, прям приятно Ага-ага. Нас тоже поливало. Правда на Авиаконструкторов не ездил. Так, погоди, а чаво это ты там в машине делываишь? Цитата:апд -как то вот прошлась по квартире и думаю что не поеду никуда, пока силы не восстановлю... С таким дома сидеть надо. В продолжении ошейничьей темы - покупал тут еду для хвостатой хрюкалыкошки - там в магазе есть модные ошейники со светоотражающей лентой - типа для ночных моционов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 18:53 Так, погоди, а чаво это ты там в машине делываишь? Цитата:апд -как то вот прошлась по квартире и думаю что не поеду никуда, пока силы не восстановлю... С таким дома сидеть надо. какая разница где сидеть - дома или в машине? Цитата:В продолжении ошейничьей темы - покупал тут еду для хвостатой хрюкалы кошки - там в магазе есть модные ошейники со светоотражающей лентой - типа для ночных моционов. а там каких размеров? тебе налезет? а чем ты хрюкалу кормишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 19:13 какая разница где сидеть - дома или в машине? а там каких размеров? тебе налезет? а чем ты хрюкалу кормишь? Ну, дома можно сидеть не концентрируя внимание. А в машине, за рулем, особенно если она еще и куда-то едет...лучше чтобы внимание не рассеивалось куда попало. А слабость способствует рассеиванию внимания. Как и температура, которая вместе с вниманием рассеивает и избыток тепла из организма. Хз. Размеры не смотрел. Но наверное есть разные...оно же для гавкалок разных габаритов. Мне налезет куда, прошу прощения? Хрюкалу кормлю Хилзом почечным. Как дохтурветеринарный врач тм прописал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:21 Мне налезет куда, прошу прощения? ну куда обычно ошейник надевают? Zero писал(а) Fri, 10 August 2012 19:21 Хрюкалу кормлю Хилзом почечным. Как дохтурветеринарный врач тм прописал. о, я тоже хилсом, обоих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. блин, солнце на улице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. lighta писал(а) Fri, 10 August 2012 20:12 ну куда обычно ошейник надевают? о, я тоже хилсом, обоих Нэ знаю. Не пользуюсь. Обоих? "Эй вы, трое, оба ко мне."(с)? А они у тебя стереохрючат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. они все делают стерео )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. lighta писал(а) Sat, 11 August 2012 17:38они все делают стерео )) Ай-ай-ай. Бедные тапки/занавески/цветочги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. и не надейся кот уже давно никуда не лазает, а кошке для лазания дерево есть и куча шкафов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. lighta писал(а) Sun, 12 August 2012 13:33и не надейся кот уже давно никуда не лазает, а кошке для лазания дерево есть и куча шкафов Я не надеюсь, я предполагаю. У меня хрюкала вообще мегавоспитанная. Она по шторам никогда не лазила, мебель не драла, посуду не била и т.п. Любит играться с ниткой...наверное потому, что ее практически невозможно поймать - когти за нее не цепляются, нитка между когтями обычно оказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах