Hello World!

VORON

Наша Исландия-2012

39 сообщений в этой теме

Только под твою личную ответственность и на свой страх и риск!
0

Поделиться сообщением

murmura писал(а) Thu, 23 August 2012 17:53
Ворон, это потрясающая марсианская красота Shocked Shocked Shocked

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Фототехника (непромокаемая): Canon EOS 5D, Canon EF 24-105/4.0 L IS USM, Pentax Optio W30, ...

???
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 18 October 2012 14:58
???

Фотик имеет влаго- и пылезащиту.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 18 October 2012 15:02
Фотик имеет влаго- и пылезащиту.

))))
Ну да ладно. ))
0

Поделиться сообщением

блиин, мечта детства, исландия. не знаю почему, но всегда считал что там классно - может, названеи нравилось просто. теперь знаю, что не зря, пакую хламник!
0

Поделиться сообщением

yozh писал(а) Thu, 18 October 2012 16:08
блиин, мечта детства, исландия. не знаю почему, но всегда считал что там классно - может, названеи нравилось просто. теперь знаю, что не зря, пакую хламник!

Ну, страна на любителя. Некоторым наоборот горы-пустыни не нравятся, требуют солнца, пальм и пляжей.
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Thu, 16 August 2012 10:23
жду с нетерпением -- чем ваши впечатления сильно отличаются от моих! ))

прочитал отчёт.

отчёт интересный, с картинками. понравился)

имхо впечатления особо не отличаются, просто у меня был существенно более мокрый год в плане таяния льдов и более сухой в плане дождя.

жаль, что вы не искупались в мелком озерце в аскье -- там очень тепло и на фоне холода и ландшафта вставляет! Изменено пользователем ache
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 19 October 2012 16:14
yozh писал(а) Thu, 18 October 2012 16:08

Ну, страна на любителя. Некоторым наоборот горы-пустыни не нравятся, требуют солнца, пальм и пляжей.

нее, я как раз не из этих некоторых=) жару не люблю, да и отдых в "цивильных" местах с толпами народа не по душе как-то - на всяких этих курортах на одном пляже людей больше чем в одной такой Исландии=)
0

Поделиться сообщением

Учтите, что в исландских кемпингах туристов как раз мега-дофига. Чем более шикарное место, тем больше это выражено. Ну и соответственно на основных трассах туристический трафик о-го-го.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 29 October 2012 16:52
Учтите, что в исландских кемпингах туристов как раз мега-дофига. Чем более шикарное место, тем больше это выражено. Ну и соответственно на основных трассах туристический трафик о-го-го.

но можно же как-то эти кемпинги объехать/обойти? =) и найти такие места, как Вы на фото предъявили...это ж красота такая! определенно, исландия - одно из мест "must visit"=) Изменено пользователем 3EVS
0

Поделиться сообщением

3EVS писал(а) Mon, 29 October 2012 16:59
но можно же как-то эти кемпинги объехать/обойти? =) и найти такие места, как Вы на фото предъявили...это ж красота такая! определенно, исландия - одно из мест "must visit"=)

Наивно пытаться найти особо примечательное и одновременно пустынное место. Скорей всего, рядом с ним будет кемпинг, а то и парковка, сувенирный магаз, кафе, туристический центр.

Впрочем, я бы не сказал, что туристы напрягают - большинство из них европейцы, они почти не шумят, на нервы не действуют. Фотографии можно делать так, чтобы людей не было видно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас