Опубликовано: 21 августа 2012 г. Только под твою личную ответственность и на свой страх и риск! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Ворон, это потрясающая марсианская красота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. murmura писал(а) Thu, 23 August 2012 17:53Ворон, это потрясающая марсианская красота Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. ОТЧЁТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Цитата:Фототехника (непромокаемая): Canon EOS 5D, Canon EF 24-105/4.0 L IS USM, Pentax Optio W30, ... ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 18 October 2012 14:58??? Фотик имеет влаго- и пылезащиту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 18 October 2012 15:02Фотик имеет влаго- и пылезащиту. )))) Ну да ладно. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. блиин, мечта детства, исландия. не знаю почему, но всегда считал что там классно - может, названеи нравилось просто. теперь знаю, что не зря, пакую хламник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. yozh писал(а) Thu, 18 October 2012 16:08блиин, мечта детства, исландия. не знаю почему, но всегда считал что там классно - может, названеи нравилось просто. теперь знаю, что не зря, пакую хламник! Ну, страна на любителя. Некоторым наоборот горы-пустыни не нравятся, требуют солнца, пальм и пляжей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. (изменено) ache писал(а) Thu, 16 August 2012 10:23жду с нетерпением -- чем ваши впечатления сильно отличаются от моих! )) прочитал отчёт. отчёт интересный, с картинками. понравился) имхо впечатления особо не отличаются, просто у меня был существенно более мокрый год в плане таяния льдов и более сухой в плане дождя. жаль, что вы не искупались в мелком озерце в аскье -- там очень тепло и на фоне холода и ландшафта вставляет! Изменено 24 октября 2012 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. VORON писал(а) Fri, 19 October 2012 16:14yozh писал(а) Thu, 18 October 2012 16:08блиин, мечта детства, исландия. не знаю почему, но всегда считал что там классно - может, названеи нравилось просто. теперь знаю, что не зря, пакую хламник! Ну, страна на любителя. Некоторым наоборот горы-пустыни не нравятся, требуют солнца, пальм и пляжей. нее, я как раз не из этих некоторых=) жару не люблю, да и отдых в "цивильных" местах с толпами народа не по душе как-то - на всяких этих курортах на одном пляже людей больше чем в одной такой Исландии=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Учтите, что в исландских кемпингах туристов как раз мега-дофига. Чем более шикарное место, тем больше это выражено. Ну и соответственно на основных трассах туристический трафик о-го-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 29 October 2012 16:52Учтите, что в исландских кемпингах туристов как раз мега-дофига. Чем более шикарное место, тем больше это выражено. Ну и соответственно на основных трассах туристический трафик о-го-го. но можно же как-то эти кемпинги объехать/обойти? =) и найти такие места, как Вы на фото предъявили...это ж красота такая! определенно, исландия - одно из мест "must visit"=) Изменено 29 октября 2012 г. пользователем 3EVS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. 3EVS писал(а) Mon, 29 October 2012 16:59но можно же как-то эти кемпинги объехать/обойти? =) и найти такие места, как Вы на фото предъявили...это ж красота такая! определенно, исландия - одно из мест "must visit"=) Наивно пытаться найти особо примечательное и одновременно пустынное место. Скорей всего, рядом с ним будет кемпинг, а то и парковка, сувенирный магаз, кафе, туристический центр. Впрочем, я бы не сказал, что туристы напрягают - большинство из них европейцы, они почти не шумят, на нервы не действуют. Фотографии можно делать так, чтобы людей не было видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах