Опубликовано: 5 августа 2012 г. Вот загорелся идеей купить екшн камеру, популярная GoPro стоит дороговато, сегодня наткнулся на новинку Bullet HD стоит дешевле и в принципе тоже самое... подскажите, есть ли у нас в СПб какой нить магазин с камерами? или только заказывать? и вообще стоит ли покупка такой камеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Недавно обсуждали, в названии темы было слово "видеорегистратор", ЕМНИП. Go Pro стоит дорого, потому что картинку даёт вполне приличную. Что там с картинкой у остальных - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. mitzury писал(а) Sun, 05 August 2012 04:34 и вообще стоит ли покупка такой камеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Белый. писал(а) Sun, 05 August 2012 09:41mitzury писал(а) Sun, 05 August 2012 04:34 и вообще стоит ли покупка такой камеры? это видео более как реклама чем обзор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Цитата:это видео более как реклама чем обзор Зачем Соловейкину рекламировать это...? Изменено 5 августа 2012 г. пользователем ar2rtos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Цитата:это видео более как реклама чем обзор Странно . А я увидел исчерпывающий ответ со всеми плюсами и минусами обоих камер . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Белый. писал(а) Sun, 05 August 2012 11:33Цитата:это видео более как реклама чем обзор Странно . А я увидел исчерпывающий ответ со всеми плюсами и минусами обоих камер . +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) mitzury писал(а) Sun, 05 August 2012 04:34Вот загорелся идеей купить екшн камеру, популярная GoPro стоит дороговато, сегодня наткнулся на новинку Bullet HD стоит дешевле и в принципе тоже самое... подскажите, есть ли у нас в СПб какой нить магазин с камерами? или только заказывать? и вообще стоит ли покупка такой камеры? в наше время довольно редко бывает что вещь "стоит дешевле и в принципе то же самое" ну а так то еще в рике есть какие то сравнительно недорогие http://rikcomp.ru/shop/catalog/foto/action_camera/ Изменено 5 августа 2012 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Для начала надо определиться с целью покупки. Если снимать городские покатушки без экстрима - подойдёт практически любая камера, в т.ч. и видеорегистраторы. А если хотим снимать трэйлы, сингл-трэки или что-то более суровое, то лучше всё-таки взять ГоПро. Ибо другое после хорошей уборки может и не выжить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Выживет, куда оно денется. Моя китайщина пашет и пашет. Только качество картинки будет похуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Вопрос, после чего она выживет. У меня у знакомого гопро выжила там, где не выжили вилка с колесом. Устроим такой тест вашей камере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Нихрена ей не будет - там ломаться нечему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Там как минимум есть плата, на которой запаян процессор, обрабатывающий картинку и чип с прошивкой, ну плюс оптика какая-никакая и по мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Так как подвижных частей нет, эта штука не более ломкая чем, скажем, велокомпьютер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Ах, ну да, ещё у гопро корпус хитрый какой-то. Кстати в моём плеере подвижных частей тоже нет, но после уборки в шувалике он почему-то умер О.о Ах да, корпус цел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Horazzio писал(а) Mon, 06 August 2012 19:34Ах, ну да, ещё у гопро корпус хитрый какой-то. Кстати в моём плеере подвижных частей тоже нет, но после уборки в шувалике он почему-то умер О.о Ах да, корпус цел прост раз на раз тоже не придется.уж как повезет,так и разобьется...с дуру и по неаккуратности можно и кирпич сломать же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=91481 всего 7500... или подвох в чем то? там есть вроде бы тоже самое тольно не white edition и дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. пользовал многие камеры, в сравнение с гопрошкой мало кто на одном уровне. Пользовал в основном на Вейке и лодках. ЗЫ если что могу продать одну гопрошку 1ую. крепилка на стекло, пора плоских держалок. Ибо 5ть камер уже перебор))) надо одну ручную взять. Присмотрел sanyo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. mitzury писал(а) Fri, 08 March 2013 19:28http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=91481 всего 7500... или подвох в чем то? там есть вроде бы тоже самое тольно не white edition и дороже ГоПро теперь делает 3 разных камеры. В смысле они теперь разные по характеристикам. Самая простая White Edition всего 5Мп Самая дорогая Black Edition 12Мп Ну и соответствующие разрешения видео и фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. На Ютубе есть видос, где зацеперы на Сапсане катаются, и один из них уронил гопроху) нашли) пахала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Как вариант сонька HDR-AS10 или HDR-AS15(с wifi). "Жестокие игры" на первом на них перешли с гоупро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Когда гоупро на шлеме - это весьма чувствуется. Мне было не очень комфортно кататься. Плюс хорошо бы владеть навыками видеомонтажа. Т.к. снимать просто поездки и выкладывать "как есть" бессмысленно ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. (изменено) Для участников ВелоПитера, до 10% скидки на GoPro c Чейна при заказе через меня. Количество ограничено. А я хочу Contour+2 Изменено 11 марта 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. nikkir писал(а) Mon, 11 March 2013 22:59Для участников ВелоПитера, до 10% скидки на GoPro c Чейна при заказе через меня. Количество ограничено. А я хочу Contour+2 мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. (изменено) ВСЕ дешёвые китайские камеры дерьмо! Я реально трогал и снимал ими всеми, сколько их там было на начало 2012 года (вряд ли он шагнули сильно в космос конструктивно за год, скорее мегапикселы нарастили). Нет ни одной относительно нормальной - антишейк у все трэшовый, т.е. вообще никакой - при ISO выше дефолтных min просто чудовищно шумит в сумерках - часто или фэйк по HD 720 вместо 1080, или fps ниже 30 - или убойно тупой автофокус - или тупой баланс белого (не надо ща тока тут тереть про кастомный настрой по серой бумаге, это не для экшн-драйв) - или нереально хлипкий корпус, - вест их "waterprof" это пара стрёмных прокладок не самых эластичных и плотноприлегающих по месту. - или всё это сразу сам думал оттуда с командировки привезти, как попробовал вблизи - расхотел. Изменено 15 марта 2013 г. пользователем Bigg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах