Hello World!

Майк

вопрос закрыт

49 сообщений в этой теме

решено Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

А формат ночевок какой планируешь? Палатки или отели-хостелы?
0

Поделиться сообщением

В основном палатки конечно. Иногда в кемпингах, чаще без. В Иерусалиме - хостел.
0

Поделиться сообщением

кстати, с 15 по 25 ноября можно слетать ЭльАлем 8940. Очень приятная авиакомпания, не знаю как сейчас, но раньше велосипед был бесплатно в дополнение к основному багажу. Прямой рейс из Питера, опять-же...
0

Поделиться сообщением

Спасибо!
Вычитал у Гуревича,что сейчас все не так хорошо. Да и побыть хочется там все 2недели отпуска.
0

Поделиться сообщением

Там осталась маленькая лазейка, если вес вела <15 кг
0

Поделиться сообщением

Ну собственно Россия 16го туда, 2-го обратно стоит 8700. рейс прямой.. багаж 25 кг. думаю уложусь вместе с велом.
Всё равно спасибо!
0

Поделиться сообщением

во каким местом ЭльАль оказывается повернулся к нам Sad жаль
Россия прямая это очень хорошо 25 + ручная кладь + 3 кг кошелек на поясе...
0

Поделиться сообщением

ап. билеты уже 12000 Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 16:12
ап. билеты уже 12000

??? поиграй датами. там есть дешевле.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 19:33
ап. билеты уже 12000

Да уже игрался по всякому, и позже на 2 недели сдвигал, и пораньше, везде мплюс-минус 500 руб. И скайсканнером, и момондой, и авиабилетам.рф.
В итоге взял билет как и планировал 16 туда, 2-го обратно. Пока один. Будет соло - так соло.
Всё равно спасибо за совет! думаю что еще неоднократно к Вам обращусь. у Вас 5е путешествие туда было? седьмое? Читал на велике.орг, да забыл.
Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 22:36
ап. билеты уже 12000

Да уже игрался по всякому, и позже на 2 недели сдвигал, и пораньше, везде мплюс-минус 500 руб. И скайсканнером, и момондой, и авиабилетам.рф.
В итоге взял билет как и планировал 16 туда, 2-го обратно. Пока один. Будет соло - так соло.
Всё равно спасибо за совет! думаю что еще неоднократно к Вам обращусь. у Вас 5е путешествие туда было? седьмое? Читал на велике.орг, да забыл.

5е на велосипеде 8ое всего... Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 23:09
Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 22:36
ап. билеты уже 12000

ШИКАРНО! (с)
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:14

ШИКАРНО! (с)
[/quote]

Я фанат пустыни. Во время 1ого путешествия и 8ого путешествия я еще ездил на север Израиля. Ну ничего. Да есть интересные места. А в пустыню я еще съезжу. Вот доделают там велотропу - сразу поеду. Smile
0

Поделиться сообщением

Поскольку поездка первая - то хочется посмотреть побольше, может не углубленно. Пока планирую по мотивам:
http://www.velik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=416&Itemid=32

Единственное думаю , чтобы из Тель-Авива по автобанам по побережью не ехать, сразу из аэропорта отъехать и купить баллоны с едой, а потом попытаться в тот же день уехать автобусом или поездом в Хайфу
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:26
Поскольку поездка первая - то хочется посмотреть побольше, может не углубленно. Пока планирую по мотивам:
http://www.velik.org/index.php?option=com_content&task=view&id=416&Itemid=32

Единственное думаю , чтобы из Тель-Авива по автобанам по побережью не ехать, сразу из аэропорта отъехать и купить баллоны с едой, а потом попытаться в тот же день уехать автобусом или поездом в Хайфу

НИ! Надо делать как раз наоборот. Не разбирая велосипеда, прямо ф чехле, сесть на поезд до Хайфы. Выйдя в Хайфе собрать вел и далее уже ехать закупать провиант. Поезд на Хайфу останавливается прямо в здании аэропорта. Перевозить вел в чехле - без проблем. Сам возил. а вот без чехла какие то доплаты или ограничения. Из Аэропорта хрен куда отъедешь малой кровью. ТО есть там есть дорожка НЕ автобан, даже есть недалеко какой то ТЦ. НО я в ХАйфе был, там точно есть писча. Smile
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:31
Ок! Спасибо!!!! Smile

Кстати как на мой характер, я бы ехал до Акко. Так как Хайфа - не так интересно. Акко лучше. И дорога от Хайфы до Акко идет через одну из самых крупных промзон Израиля и малоинтересные Крайот. Начинать лучше в Акко.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 August 2012 23:40
Михаил Духанин писал(а) Wed, 22 August 2012 23:31
Ок! Спасибо!!!! Smile

Кстати как на мой характер, я бы ехал до Акко. Так как Хайфа - не так интересно. Акко лучше. И дорога от Хайфы до Акко идет через одну из самых крупных промзон Израиля и малоинтересные Крайот. Начинать лучше в Акко.

Да, посмотрел по карте - так лучше. Но остается открытым вопрос с газом. С едой то понятно - с голода не умрем, а вот без горелки не очень хочется. Тем более след. день - суббота.
0

Поделиться сообщением

_ExE писал(а) Mon, 06 August 2012 23:00
кстати, с 15 по 25 ноября можно слетать ЭльАлем 8940. Очень приятная авиакомпания, не знаю как сейчас, но раньше велосипед был бесплатно в дополнение к основному багажу. Прямой рейс из Питера, опять-же...

Странно что не вбить на их сайте Питер в одну из точек. Или как-то очень хитро питер называется.
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Thu, 23 August 2012 12:06
_ExE писал(а) Mon, 06 August 2012 23:00

Странно что не вбить на их сайте Питер в одну из точек. Или как-то очень хитро питер называется.

попробуй через skyskanner.ru
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Thu, 30 August 2012 13:17
Все еще ищу попутчиков!

Так мы почти точно в те же сроки. Общались с Сергеем http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=2659&rid=547?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас