Please log in.

КоклюшЪ

пробег Длинные аллеи

4 сообщения в этой теме

http://sylvia.gatchina.ru/pol/polozhenei-probega-dlinnye-allei-g-gatchina-12-avgusta
Я, наконец, нашёл формат "марафон по грунту". Дистанции 21, 42 и 63 км.
Правда, дата мероприятия 12 августа оставляет мало шансов нормально подготовиться.
0

Поделиться сообщением

http://sylvia.gatchina.ru/new/do-starta-iii-gatchinskogo-polumarafona-ostalos-25-dnejj

Гатчинский полумарафон, ставший крупнейшим на Северо-Западе в 2011 году и обогнавший по количеству финишировавших (164) даже «Дорогу Жизни», состоится 25 ноября.

Организаторы надеются повторить прошлогодний успех и уверены в высоком качестве проведения мероприятия. Как и в прошлом году, будет полностью перекрыто автомобильное движение по трассе пробега, после финиша можно будет принять душ в помещениях бассейна ПИЯФ, а количество памятных медалей увеличено до 200. Для желающих получить именной номер, за 3 недели до старта открылась предварительная регистрация.

Учитывая пожелания бегунов прошлого года, на полумарафоне сняты ограничения по возрасту для женщин, увеличено контрольное время до 2.5 часов, а регистрация на пробег в день старта начнется на час раньше в 9.00.
0

Поделиться сообщением

у мя опять вопрос. вот тут коекто с медобразованием грит что лкарнитин через жкт не усваивается. я в этом вопросе лохлохыч. но думаю еслиб не усваивался не было бы такого количесва карнитина на каждом углу.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 22 November 2012 15:46
у мя опять вопрос. вот тут коекто с медобразованием грит что лкарнитин через жкт не усваивается. я в этом вопросе лохлохыч. но думаю еслиб не усваивался не было бы такого количесва карнитина на каждом углу.

Кто и где говорит-то?
В интернетиках пишут, что все ок в жкт. Лучше, конечно, только ЛСД на пустую кишку и только с молитвой.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас