Опубликовано: 4 августа 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 03 August 2012 11:36... если леса не будет, то скорее всего +1. С`АндрО писал(а) Sat, 04 August 2012 09:09dushman писал(а) Sat, 04 August 2012 07:08jagoterr писал(а) Fri, 03 August 2012 13:26Записываюсь, если Виктория будет ))) Батенька. Да вы никак влюбились в Викторию Я, кстати, тоже вписался бы на Викторию в реале взглянуть , но не получается пока Да вы просто жжоте, ребята! Берусь обеспечить отсутствие леса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. + 1 ОТ БАЛТИЙСКОГО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли новичок принять участие в этой покатушке? Есть ли какие-нибудь требования к велосипеду, кроме его исправности и наличия велоаптечки? Будут ли сложно проходимые для дорожного велосипеда места? Очень хотелось бы присоединиться при наличии хорошей погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. PSB83 писал(а) Sat, 04 August 2012 21:01Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли новичок принять участие в этой покатушке? Есть ли какие-нибудь требования к велосипеду, кроме его исправности и наличия велоаптечки? Будут ли сложно проходимые для дорожного велосипеда места? Очень хотелось бы присоединиться при наличии хорошей погоды. Привет. 1) Может. 2) Памятку участника покатушки, надеюсь, читали. 3) Для велосипеда сложнопроходимых мест нет. Для велосипедиста - тоже всё проходимо 4) См. п.2, плюс велошлем и велоперчатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. +1 от Балтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. плюсодин от ленинского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Сдаётся мне, завтра будет аншлаг ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. +1 с Лигово, если проснусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. morz писал(а) Sun, 05 August 2012 01:27А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) Не хочешь ходить - крути педали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЕХАТЬ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Герман писал(а) Sun, 05 August 2012 01:55МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЕХАТЬ... Пресс-секретарь (самоназванный) завтрашней покатушки рекомендует: хочешь - поезжай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Герман писал(а) Sun, 05 August 2012 01:55МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЕХАТЬ... Капс сними спать ложись. С недосыпу очень плохо катит Кстати, я, похоже, тоже плюсуюсь. Своим ходом подъеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. не проспать бы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. morz писал(а) Sun, 05 August 2012 01:27А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) Очень же просто - не хочешь, не едь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. +1таксказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. work3 писал(а) Fri, 03 August 2012 17:15 Результат закономерен а можете поделиться треком с этой покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Ботаник писал(а) Sun, 05 August 2012 07:21morz писал(а) Sun, 05 August 2012 01:27А что если я в шоссерных контактах, и не хочу по траве ходить? (босиком прошу не предлагать) Очень же просто - не хочешь, не едь. Молодец. Я бы не смог лучше сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Спасибо организатору за покатушку и за готовность к самопожертвованию. После битвы с диким зверем, истекая кровью, он продолжил вести группу. Я слился на привале, так как не хотелось тупить целый час. Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Михаилу большое спасибо за прекрасный маршрут. К сожалению после долгого перерыва подвело колено, продолжать дальше не смогли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Спасибо, в этой покатухе наиболее понравилось бродить в именье Демидовых ps. Чуток фоток Изменено 5 августа 2012 г. пользователем insidex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Добрался до дома. Благодарю всю компанию, особенно Николая за труд замыкающего, а также других участников, которые тоже периодически брали на себя эту роль. Особенно помогли ребята, поделившиеся медсредствами, а также клеившие и бинтовавшие мои раны. А уж сколько было проколов, отставших и нагнавших, потеряшек и травмированных... Вот это отдохнули! Понедельничное добавление. По сравнению с весенней покатушкой (тогда мы в двух местах разыскивали проезд, и я ещё потом отдельно ездил в тех краях в поисках новых путей) эта прошла по выверенным дорогам. С другой стороны, массовость вносит свои особенности, о которых я уже написал выше. Покатались на славу, наиболее стойкие участники перед самым финишем в Можайском даже дополнительно крутнули у подножия и наверху Ореховой горы. Итоги - участников: на старте 40 - 45 человек, на финише примерно на 10 меньше (броуновское движение всё время сбивало со счёта ); - преодолено: 94 км (включая заезд на Ореховую гору); - время в движении: 5 ч 33 мин; - магазины, осмотр достопримечательностей, привал, отдых: 4 ч; - средняя скорость в движении: 17 км/ч; - средняя скорость 9,9 км/ч. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Михаилу спасибо, было здорово. Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо Marselo за 176м ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Всем спасибо. Столько было полей) А под конец еще и скилл прокачали. Здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Спасибо Михаил за покатушку! Отлично закатнулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах