Опубликовано: 2 августа 2012 г. приветствую. Интересно узнать опыт исопльзования рюкзака с подобной *системой* для спины. http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1940/159533/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Задумка неплохая, но вряд ли данный производитель её хорошо реализовал. Смотрите в сторону Карримор, Вауде, Деутер и т.п., у них есть модели с данной спинкой. Мне лично очень нравится спинка у Karrimor Airspace. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Limon4ik писал(а) Thu, 02 August 2012 14:36Задумка неплохая, но вряд ли данный производитель её хорошо реализовал. Смотрите в сторону Карримор, Вауде, Деутер и т.п., у них есть модели с данной спинкой. Мне лично очень нравится спинка у Karrimor Airspace. +1, правда и ценник будет раза в два дороже!Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Thu, 02 August 2012 14:36Задумка неплохая, но вряд ли данный производитель её хорошо реализовал. Смотрите в сторону Карримор, Вауде, Деутер и т.п., у них есть модели с данной спинкой. Мне лично очень нравится спинка у Karrimor Airspace. Да чего там реализовывать то особо? Сетку натянуть и дистанцировать ее от рюкзака? У меня Vaude с такой-же примерно спинкой как привел ТС. Работает нормально, спина практически не намокает. Смысл в такой системе однозначно есть Изменено 2 августа 2012 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. У меня вот такой, система такая же - спина потеет меньше, но все равно не идеал. Сетка слишком мелкая, прилегает плотно... Но я доволен рюкзачком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. спасибо большое за отзыв к вопросу!! it's work!!) значит возьму наверно такой или подобный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. larsev писал(а) Thu, 02 August 2012 15:57Да чего там реализовывать то особо? Сетку натянуть и дистанцировать ее от рюкзака? У меня Vaude с такой-же примерно спинкой как привел ТС. Работает нормально, спина практически не намокает. Смысл в такой системе однозначно есть Экономичные китайцы из любой супер задумки могут натворить таких шедевров, что мало не покажется. Vaude - правильный производитель. IMHO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. +1 к Limon4ik Сетка натянута на металлический каркас? Он достаточно прочный? Каркас может треснуть или сетка ослабнуть, каркас под нагрузкой может проседать и садиться на поясницу (очень некомфортно). И вообще, сетка - это киллограмм лишнего веса и потеря половины полезного объема (камень в огород Karrimor Airspace). Хорошие продуваемые вертикальные вставки Deuter делают тоже самое и ничего не весят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах