Hello World!

malendos

Велорюкзак - нужен отзыв

8 сообщений в этой теме

Задумка неплохая, но вряд ли данный производитель её хорошо реализовал.
Смотрите в сторону Карримор, Вауде, Деутер и т.п., у них есть модели с данной спинкой. Мне лично очень нравится спинка у Karrimor Airspace.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Thu, 02 August 2012 14:36
Смотрите в сторону Карримор, Вауде, Деутер и т.п., у них есть модели с данной спинкой. Мне лично очень нравится спинка у Karrimor Airspace.

+1, правда и ценник будет раза в два дороже!Имхо.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Thu, 02 August 2012 14:36

Да чего там реализовывать то особо? Сетку натянуть и дистанцировать ее от рюкзака? У меня Vaude с такой-же примерно спинкой как привел ТС. Работает нормально, спина практически не намокает. Смысл в такой системе однозначно есть Smile Изменено пользователем larsev
0

Поделиться сообщением

У меня вот такой, система такая же - спина потеет меньше, но все равно не идеал.
Сетка слишком мелкая, прилегает плотно...
Но я доволен рюкзачком Smile
0

Поделиться сообщением

спасибо большое за отзыв к вопросу!! it's work!!)

значит возьму наверно такой или подобный.
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Thu, 02 August 2012 15:57
Да чего там реализовывать то особо? Сетку натянуть и дистанцировать ее от рюкзака? У меня Vaude с такой-же примерно спинкой как привел ТС. Работает нормально, спина практически не намокает. Смысл в такой системе однозначно есть Smile

Экономичные китайцы из любой супер задумки могут натворить таких шедевров, что мало не покажется. Sad
Vaude - правильный производитель.
IMHO
Smile
0

Поделиться сообщением

+1 к Limon4ik
Сетка натянута на металлический каркас? Он достаточно прочный? Каркас может треснуть или сетка ослабнуть, каркас под нагрузкой может проседать и садиться на поясницу (очень некомфортно).

И вообще, сетка - это киллограмм лишнего веса и потеря половины полезного объема (камень в огород Karrimor Airspace). Хорошие продуваемые вертикальные вставки Deuter делают тоже самое и ничего не весят.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас