kolobok2205

Лопасти Петергоф

11 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток. Так случилось, что волей случая мне в руки попал комплект шоссейных петергофских лопастей. Я их поставил на старт-шоссе и попробовал поехать - но тут же выяснилось, что трещетка (или кассета - не знаю, что там стоит) убита - три последние звезды изношены так, что цепь проскакивает. На детали стоит надпись Regina made in Italy.
В связи с этим нужен совет опытных форумчан - может кто сталкивался с такими комплектующими - какие инструменты нужны и как подобрать деталь на замену.
Фотографии смогу сделать вечером (крайний срок на выходных).
Выручайте, очень нужна помощь - хочется восстановить раритетные колеса. Изменено пользователем kolobok2205
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Не подскажете еще, где его можно найти-купить и как идентифицировать? есть какие-то каталожные номера или название стандарта?

Может у кого-то такой есть? Может кто-то знает мастера, который сможет выполнить такую работу или возьмется сам?
Извините за обилие вопросов - тема для меня достаточно новая.
0

Поделиться сообщением

Ну и совсем уж наглым буду - как мне найти трещетку на замену? какие параметры надо учесть?
0

Поделиться сообщением

Есть более простое решение, чем поиск и покупка столь редких съёмников и трещетки. Открутить трещетку можно куском квадратного проката 23 Х 23 мм, или стальной пластиной подходящего размера. Можно также разобрать трещетку и остаток скрутить в тисках или газовым ключём. Всё выбросить и поставить трещетку шимано. Резьбы там вполне подходящие.
0

Поделиться сообщением

Регину на "молотке" на днях видел, новую в коробочке Smile Подумал, что антиквариат какой-то Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас