kolobok2205

Лопасти Петергоф

11 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток. Так случилось, что волей случая мне в руки попал комплект шоссейных петергофских лопастей. Я их поставил на старт-шоссе и попробовал поехать - но тут же выяснилось, что трещетка (или кассета - не знаю, что там стоит) убита - три последние звезды изношены так, что цепь проскакивает. На детали стоит надпись Regina made in Italy.
В связи с этим нужен совет опытных форумчан - может кто сталкивался с такими комплектующими - какие инструменты нужны и как подобрать деталь на замену.
Фотографии смогу сделать вечером (крайний срок на выходных).
Выручайте, очень нужна помощь - хочется восстановить раритетные колеса. Изменено пользователем kolobok2205
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Не подскажете еще, где его можно найти-купить и как идентифицировать? есть какие-то каталожные номера или название стандарта?

Может у кого-то такой есть? Может кто-то знает мастера, который сможет выполнить такую работу или возьмется сам?
Извините за обилие вопросов - тема для меня достаточно новая.
0

Поделиться сообщением

Ну и совсем уж наглым буду - как мне найти трещетку на замену? какие параметры надо учесть?
0

Поделиться сообщением

Есть более простое решение, чем поиск и покупка столь редких съёмников и трещетки. Открутить трещетку можно куском квадратного проката 23 Х 23 мм, или стальной пластиной подходящего размера. Можно также разобрать трещетку и остаток скрутить в тисках или газовым ключём. Всё выбросить и поставить трещетку шимано. Резьбы там вполне подходящие.
0

Поделиться сообщением

Регину на "молотке" на днях видел, новую в коробочке Smile Подумал, что антиквариат какой-то Smile
0

Поделиться сообщением