Опубликовано: 2 августа 2012 г. Живу на лиговском проспекте, около храма... бываю там после 19.00, Сегодня забираю еще и заднее крыло после 20.00.. и как ставить не знаю( пилочку сломала когода ставила переднее, закрепить которое уже не получилось! тадо шестигранники маленький и обычный(не знаю как их по номерам или...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Надо в строймаге купить набор. Или в метизах крестовые винты. Иначе потом мучиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. что хоть за крылья? с SKS передним обычно ключ шестгранный в комплекте идёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. покупала на форуме БУ... в комплекте не дали:D надо купить... надо.. не все сразу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. буду вечером в районе черннышевки. Подъезжайте, помогу. Сам приехать к сожалению не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах