Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Таня, а почему такая задержка? Хочется одеть зимнюю куртку в начале зимы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Задержка в чем? Деньгу сдали еще далеко не все. Цены известны. Каталог отправят надеюсь сразу после оплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Сроки оплаты ведь были названы, почему мы должны ждать тех кто неуспел? Я например, чтоб вовремя оплатить лишил себя полноценного двухнедельного отпуска, сижу вот теперь отдыхаю без денег... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. alex_r писал(а) Tue, 25 September 2012 20:52Сроки оплаты ведь были названы, почему мы должны ждать тех кто неуспел? Я например, чтоб вовремя оплатить лишил себя полноценного двухнедельного отпуска, сижу вот теперь отдыхаю без денег... При всём моем уважении к "старожилам". А чего вы Татиану "пинаете"!? Зайдите в таблицу заказов и увидите тех, кто не оплатил заказ, вот их и шпыняйте! Каюсь, и я заплатил (по своей невнимательности) только 21-го. А Terra тут не при чем (имхо). Как я понял, она чисто из альтруистических соображений тут организовала это мероприятие. Так что убедительно прошу: не изливать свой негатив не по адресу! Не нравится, никто не заставляет, можно и самому, напрямую заказать велоформу. P.S. Извините. Накипело. Любят некоторые сесть, ножки свесить, да еще и пришпоривать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Я собственно несобирался и несобираюсь никого"пинать". Если кого обидел - Извините! К Терре обращаюсь т.к. она главное связующее звено в этой ветке форума, ей кстати я благодарен за проводимую общественную работу! Таня спасибо!!! Мне кажется в любом деле должен быть порядок. Если сроки обозначены, то давайте отправлять заказ вовремя. Если кто-то по какой-то причине неуспевает, то пусть оплачивает в следующий раз. Получается что делая послабление непунктуальным, ставится в неудобное положение наиболее ответственная часть людей. Или я неправ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Все идет как обычно! Сначала закрывается заказ, потом нам даются цены на заказанные позиции, собираем оплату до определенного числа (в нашем случае 1 октября). Кто не успел, вычеркиваются, такое уже было. И я оплачиваю заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Скажите примерно сколько стоит летний комплект и утеплённый в рублях?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. dtsvetkov писал(а) Tue, 16 October 2012 14:53Скажите примерно сколько стоит летний комплект и утеплённый в рублях?! в первом посте ссылка на таблицу заказа, в шапке указаны наименования и цены в рублях (синим цветом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Мои глубокие извинения Лёличка ошибочка вышла.Был не прав вспылил-недосмотрел-поторопился.На старости слаб глазами стал))))Согласен-продажа и цена дело сугубо личное.Даже не знаю чего меня это зацепило.В общем не обижайтесь.С уважением Дмитрий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Я,к моему сожалению,довольно честный и прямолинейный человек,поэтому не стала бы никого обманывать.Извинения приняты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. (изменено) Пришла посылка с каталогом (кроме 1 майки с длинным рукавом Фокус). В понедельник получу, если почта будет работать! На следующей неделе скорее всего будет готов Клубный заказ и по готовности будет отправлен. Изменено 4 ноября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. terra писал(а) Sat, 03 November 2012 22:02Пришла посылка с каталогом (кроме 1 майки с длинным рукавом Фокус). В понедельник получу! На следующей неделе скорее всего будет готов Клубный заказ и по готовности будет отправлен. Угумс, спасиба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Даже как-то быстро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Посылка получена! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Клубная форма вся у меня!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. terra писал(а) Fri, 23 November 2012 21:58Клубная форма вся у меня!!! Правда???!! Урррааа!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. УРРААА!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Разбираем форму!!! Мне как бы три коробки из комнаты хочется поскорее удалить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. Терра, Спасибо большое за форму!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. Колпинские писал(а) Tue, 27 November 2012 09:12Терра, Спасибо большое за форму!!!!!!!!!!!! Все подошло? ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. Спасибо. Все подошло. теперь уверен в размере и буду ждать открытия следующего заказа, чтобы заказать летнюю форму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Таня спасибо! Зимняя куртка пришлась кстати на пути домой, в лёгкой замёрз бы... Ветер оголделый, всю дорогу встречный дул... Изменено 29 ноября 2012 г. пользователем alex_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Татьяна, спасибо! Всё подошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Большое спасибо. Отличная форма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Все это время, пока форма была в производстве, был осиновым листом. Вдруг маленькая, т.к. перед заказом не хватило времени доехать до кого-нибудь и померить. В таблице изначально нарисовал XL, потом L, потом опять XL и перед самым закрытием, все-таки эльку. Прикатил домой, оделся и усе как влитое. Брал, правда, на лето (зимняя есть своя). Теперя положу в недалекий шкаф и буду ожидать, потихоньку. Спасибо Татьяна огромное!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах