terra

ВЕЛОФОРМА Заказ № 5

84 сообщения в этой теме

Таня, а почему такая задержка? Хочется одеть зимнюю куртку в начале зимы Confused
0

Поделиться сообщением

Задержка в чем?
Деньгу сдали еще далеко не все. Цены известны. Каталог отправят надеюсь сразу после оплаты.
0

Поделиться сообщением

Сроки оплаты ведь были названы, почему мы должны ждать тех кто неуспел? Я например, чтоб вовремя оплатить лишил себя полноценного двухнедельного отпуска, сижу вот теперь отдыхаю без денег...
0

Поделиться сообщением

alex_r писал(а) Tue, 25 September 2012 20:52
Сроки оплаты ведь были названы, почему мы должны ждать тех кто неуспел? Я например, чтоб вовремя оплатить лишил себя полноценного двухнедельного отпуска, сижу вот теперь отдыхаю без денег...

При всём моем уважении к "старожилам".
А чего вы Татиану "пинаете"!?
Зайдите в таблицу заказов и увидите тех, кто не оплатил заказ, вот их и шпыняйте!
Каюсь, и я заплатил (по своей невнимательности) только 21-го. А Terra тут не при чем (имхо). Как я понял, она чисто из альтруистических соображений тут организовала это мероприятие. Так что убедительно прошу: не изливать свой негатив не по адресу! Не нравится, никто не заставляет, можно и самому, напрямую заказать велоформу.
P.S.
Извините. Накипело. Любят некоторые сесть, ножки свесить, да еще и пришпоривать..
0

Поделиться сообщением

Я собственно несобирался и несобираюсь никого"пинать". Если кого обидел - Извините! К Терре обращаюсь т.к. она главное связующее звено в этой ветке форума, ей кстати я благодарен за проводимую общественную работу! Таня спасибо!!!
Мне кажется в любом деле должен быть порядок. Если сроки обозначены, то давайте отправлять заказ вовремя. Если кто-то по какой-то причине неуспевает, то пусть оплачивает в следующий раз.
Получается что делая послабление непунктуальным, ставится в неудобное положение наиболее ответственная часть людей.
Или я неправ?
0

Поделиться сообщением

Все идет как обычно! Smile Сначала закрывается заказ, потом нам даются цены на заказанные позиции, собираем оплату до определенного числа (в нашем случае 1 октября). Кто не успел, вычеркиваются, такое уже было. И я оплачиваю заказ.
0

Поделиться сообщением

Скажите примерно сколько стоит летний комплект и утеплённый в рублях?!
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Tue, 16 October 2012 14:53
Скажите примерно сколько стоит летний комплект и утеплённый в рублях?!

в первом посте ссылка на таблицу заказа, в шапке указаны наименования и цены в рублях (синим цветом)
0

Поделиться сообщением

Мои глубокие извинения Лёличка ошибочка вышла.Был не прав вспылил-недосмотрел-поторопился.На старости слаб глазами стал))))Согласен-продажа и цена дело сугубо личное.Даже не знаю чего меня это зацепило.В общем не обижайтесь.С уважением Дмитрий.
0

Поделиться сообщением

Я,к моему сожалению,довольно честный и прямолинейный человек,поэтому не стала бы никого обманывать.Извинения приняты Smile
0

Поделиться сообщением

Пришла посылка с каталогом (кроме 1 майки с длинным рукавом Фокус).
В понедельник получу, если почта будет работать!
На следующей неделе скорее всего будет готов Клубный заказ и по готовности будет отправлен. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sat, 03 November 2012 22:02
Пришла посылка с каталогом (кроме 1 майки с длинным рукавом Фокус).
В понедельник получу!
На следующей неделе скорее всего будет готов Клубный заказ и по готовности будет отправлен.

Угумс, спасиба Smile
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 23 November 2012 21:58
Клубная форма вся у меня!!!

Surprised Правда???!! Урррааа!!! Smile
0

Поделиться сообщением

Разбираем форму!!! Мне как бы три коробки из комнаты хочется поскорее удалить!
0

Поделиться сообщением

Колпинские писал(а) Tue, 27 November 2012 09:12
Терра,

Спасибо большое за форму!!!!!!!!!!!!

Все подошло? )))))
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Все подошло. теперь уверен в размере и буду ждать открытия следующего заказа, чтобы заказать летнюю форму.
0

Поделиться сообщением

Таня спасибо! Зимняя куртка пришлась кстати на пути домой, в лёгкой замёрз бы...
Ветер оголделый, всю дорогу встречный дул... Изменено пользователем alex_r
0

Поделиться сообщением

Все это время, пока форма была в производстве, был осиновым листом.
Вдруг маленькая, т.к. перед заказом не хватило времени доехать до кого-нибудь и померить.
В таблице изначально нарисовал XL, потом L, потом опять XL и перед самым закрытием, все-таки эльку.
Прикатил домой, оделся и усе как влитое.
Брал, правда, на лето (зимняя есть своя).
Теперя положу в недалекий шкаф и буду ожидать, потихоньку.

Спасибо Татьяна огромное!!!!

0

Поделиться сообщением