Опубликовано: 21 декабря 2012 г. в таком случае готов помочь Терре избавиться от засилья велоформы дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. terra писал(а) Fri, 21 December 2012 15:35Оплатили все! (неоплатившие удалялись из списка) Зеленым - те, кто еще не забрал, но со всеми кроме REd, мы уже договорились о забирании формы. ок! Тань, я тогда Валеру (он давно не в Питере и вернется не скоро) попрошу, чтобы он тебе в лс отписал разрешение забрать его форму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 21 December 2012 15:37terra писал(а) Fri, 21 December 2012 15:35Оплатили все! (неоплатившие удалялись из списка) Зеленым - те, кто еще не забрал, но со всеми кроме REd, мы уже договорились о забирании формы. ок! Тань, я тогда Валеру (он давно не в Питере и вернется не скоро) попрошу, чтобы он тебе в лс отписал разрешение забрать его форму! Мы с ним списывались, он скоро приедет в Питер vvsar писал(а) Fri, 21 December 2012 13:09 Может, DRed? Попробую написать спросить.. Изменено 21 декабря 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. terra писал(а) Fri, 21 December 2012 15:43Мы с ним списывались, он скоро приедет в Питер да-да он говорил, что вернется к НГ или после... а я как-то не заметил, что меньше недели осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. Нашла координаты REd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. Большое Спасибо за форму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. а можно у кого нибудь померить джерси размер M или L? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. Шмаков Роман писал(а) Sat, 22 December 2012 18:59а можно у кого нибудь померить джерси размер M или L? У меня есть L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Не намечается ль новый заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах