Опубликовано: 2 августа 2012 г. Цитата:Сегодня больше работать не будем: кролик издох Зато кролик будет спасен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 02 August 2012 12:47болтали вроде как только Миха с Монахом И таки здорово болтали, я вам скажу... lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 12:29Цитата:Да... похоже судьба мне и дальше кататься в одно лицо... ох, чувствую, это мне судьба катацца в одно лицо ) Прям не форум, а сборище лентяев героев, жаждущих аннигилироваться сотворить подвиг во благо человечества)) Всем ша, и не расползаться. zOrg, надо бы повторно выход устроить, а то эти, две, светлые души однозначно какуюнибудь фигню причину себе напридумают и их точно тока дустом можно будет из дому вытащить.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) Myha писал(а) Thu, 02 August 2012 12:49Ога! Более того, я бы первый предложил оставить балласт и если надо остаться с ним (ибо колеса клеить умею, и всяких штук есть с собой и никуда обычно не спешу уже в это время). Просто я, как жутий раздолбай, внес и ваши стройные ряды некий дестрой кмк. все нормально MOHAX писал(а) Thu, 02 August 2012 13:27 zOrg, надо бы повторно выход устроить, а то эти, две, светлые души однозначно какуюнибудь фигню причину себе напридумают и их точно тока дустом можно будет из дому вытащить.)) можно в пятницу Изменено 2 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 13:00 а чего спал то?) как-то все было пораньше не лечь, чтобы выспаться вот сегодня, наконец-то поспал 7.5 часов, выспался, можно сказать lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 13:05аааа Модератор, прошу бан на 2 дня, а то работо не работаетсо уверена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 02 August 2012 13:47lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 13:00 а чего спал то?) как-то все было пораньше не лечь, чтобы выспаться вот сегодня, наконец-то поспал 7.5 часов, выспался, можно сказать lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 13:05аааа Модератор, прошу бан на 2 дня, а то работо не работаетсо уверена? спать иногда полезно насчет бана - необязательно, уже тут на работе попросила, чтоб закрыли доступ с 9 до 18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 14:06 спать иногда полезно насчет бана - необязательно, уже тут на работе попросила, чтоб закрыли доступ с 9 до 18 да, полезно, кто спорит то тоже вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Myha писал(а) Thu, 02 August 2012 13:10Цитата:Сегодня больше работать не будем: кролик издох Зато кролик будет спасен. кролик не будет спасен: он уже... того 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. а пойдёмте лучше завтра на встречу оффтопика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Scar писал(а) Thu, 02 August 2012 16:00а пойдёмте лучше завтра на встречу оффтопика? И чего там делать? Выехать на природу я понимаю. А тупо где-то посидеть пару часов - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. пока такие погоды стоят , хочетсо ими попользоваться малость... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 16:14пока такие погоды стоят , хочетсо ими попользоваться малость... угу а посидеть где-нибудь и зимой можно в прошлый раз выезжали на СЗ, было оч. хорошо Изменено 2 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 02 August 2012 16:15lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 16:14пока такие погоды стоят , хочетсо ими попользоваться малость... угу а посидеть где-нибудь и зимой можно в прошлый раз выезжали на СЗ, было оч. хорошо на куда выезжали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 16:16 в прошлый раз выезжали на СЗ, было оч. хорошо на куда выезжали?[/quote] на северо-запад на Морозовские озера (как правильно они называются - не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) так це ж почти шо Коробицыно конеш там оч хорошо было, кто б сомневался! я правда дальше Красного озера не ездила, но и там суперски на Карельском перешейке везде отлично. Изменено 2 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Вот и я говорю, что лучше бы загород выехать на выхи, чем торчать в кафе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. так они и не собираются все выхи в кафе торчать, кмк но даже в пт вечером в кафе неохото... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 16:58так они и не собираются все выхи в кафе торчать, кмк в прошлый раз на озерах была как раз встреча оффтопика но в те же выхи были Белые Ночи и поэтому практически никого не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах