Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) у них уровень подготовки, имхо, близкий (был) эх, каждый день хожу мимо его дома и вспоминаю Изменено 1 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Затупаны все поняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) На утро обнаружил ещё один прокол, <CENSORED> WTF?! \\\Объясните природу феномена, от самолета до дома 5км по асфальту проехал, никаких признаков прокола не было, утром спущенная шина... Изменено 1 августа 2012 г. пользователем ExtriM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. ExtriM писал(а) Wed, 01 August 2012 21:38На утро обнаружил ещё один прокол, <CENSORED> WTF?! \\\Объясните природу феномена, от самолета до дома 5км по асфальту проехал, никаких признаков прокола не было, утром спущенная шина... карма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 01 August 2012 21:50ExtriM писал(а) Wed, 01 August 2012 21:38На утро обнаружил ещё один прокол, <CENSORED> WTF?! \\\Объясните природу феномена, от самолета до дома 5км по асфальту проехал, никаких признаков прокола не было, утром спущенная шина... карма +1 з.ы. ExtriM и Myha, у вас нереально слепящие задние маячки за вами ехала "по ощущениям" з.з.ы. случайно наткнулась на обсуждение покатушки от 01,08,11, от некого КОПИС, так там ваще заявлена скорость 20/25 (грунт/асфальт), и все довольны были ни на что не намекаю ))) Изменено 2 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 09:03 з.ы. ExtriM и Myha, у вас нереально слепящие задние маячки за вами ехала "по ощущениям" "а куда она из колеи денется" lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 09:03 ни на что не намекаю ))) сказала прямо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. да, давай, покажи мне ту колею в лесу Цитата:сказала прямо упс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 10:27да, давай, покажи мне ту колею в лесу 1 за Мишей, вторая за ExtriM'ом ориентир по маячку lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 10:27Цитата:сказала прямо упс Поздно. Они догадались. Myha писал(а) Wed, 01 August 2012 21:15Затупаны все поняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 02 August 2012 10:29lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 10:27да, давай, покажи мне ту колею в лесу 1 за Мишей, вторая за ExtriM'ом ориентир по маячку и как предлагаешь за ними ехать? на двух великах ? z0rg писал(а) Thu, 02 August 2012 10:29 lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 10:27Цитата:сказала прямо упс Поздно. Они догадались. Myha писал(а) Wed, 01 August 2012 21:15Затупаны все поняли кошмар, как жить дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Да... похоже судьба мне и дальше кататься в одно лицо... И тупить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. А на след неделе (если доживу ) поеду по Стрельне кататься с полковником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 10:37 и как предлагаешь за ними ехать? на двух великах ? так ты за одним езжай lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 10:37кошмар, как жить дальше полагаю, что в следующий раз они будут крутить быстро и придется догонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Myha писал(а) Thu, 02 August 2012 11:32Да... похоже судьба мне и дальше кататься в одно лицо... И тупить... зачем тупить? когда мы ехали 25, ты говорил, что тебя такой темп не напрягает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Не. Не напрягает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. (изменено) Цитата:так ты за одним езжай нимагу у мну раздвоение личности по поводу скорости, я ж не предлагаю лосить всю дорогу только говорю что в лесу, где холодно и комары, хочетсо ЧУТЬ ЧУТЬ побыстрее, ну хотя бы 20 ну а по асфальту под горочку - уже кому как удобнее, а потом подождать отставших у поворота например... Цитата:Да... похоже судьба мне и дальше кататься в одно лицо... ох, чувствую, это мне судьба катацца в одно лицо ) апд: и ваще, это я просто так громко завидую - вы ехали и попарно болтали ))) Изменено 2 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Ой! Ой! Поехал тренироваццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Myha писал(а) Thu, 02 August 2012 12:18Не. Не напрягает. Миш, а чего ":blush:" то? Проблемы то нет. Если бы мне или Свете стало реально холодно, я думаю, что мы бы все друг с другом договорились, правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 12:29 нимагу у мну раздвоение личности по поводу скорости, я ж не предлагаю лосить всю дорогу только говорю что в лесу, где холодно и комары, хочетсо ЧУТЬ ЧУТЬ побыстрее, ну хотя бы 20 ну а по асфальту под горочку - уже кому как удобнее, а потом подождать отставших у поворота например... это то понятно 20 вообще не напрягаясь можно ехать lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 12:29ох, чувствую, это мне судьба катацца в одно лицо ) зачем же так сразу? lighta писал(а) Thu, 02 August 2012 12:29апд: и ваще, это я просто так громко завидую - вы ехали и попарно болтали ))) болтали вроде как только Миха с Монахом я ехал и спал, периодически обмениваясь репликами с Никитой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Ога! Более того, я бы первый предложил оставить балласт и если надо остаться с ним (ибо колеса клеить умею, и всяких штук есть с собой и никуда обычно не спешу уже в это время). Просто я, как жутий раздолбай, внес и ваши стройные ряды некий дестрой кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. а чего спал то?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Ну... Мишкам иногда это свойственно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. z0rg=Мишка??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Мишка= невнимательный +затупан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. надо было написать так: Цитата:я ехал и спал, периодически обмениваясь репликами с Никитой Smile а чего спал то?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. аааа Модератор, прошу бан на 2 дня, а то работо не работаетсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах