Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) Предлагаю выкатиться купнуться. Маршрут: Юнтоловка-Морская-Приморское ш.-Ольгино-Камышовая. Темп по самому медленному участнику. В дождь не едем. +7-911-один92-2два-пять4 Сергей по прогнозу должно перестать лить к тому моменту ЕДЕМ Изменено 31 июля 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. А у нас нет проблем с дождем. Его нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. аналогично-дождя нет и не предвидется,ток дюже сильный вмордувинд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. всем спасибо за компанию остальные - лентяи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 01 August 2012 01:11 остальные - лентяи Вот так всегда - крутишь-крутишь баранку, а потом еще и лентяй... Изменено 31 июля 2012 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Zero писал(а) Wed, 01 August 2012 01:31 Вот так всегда - крутишь-крутишь баранку, а потом еще и лентяй... а потомушта педали крутить нада, а не баранку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 09:28 а потомушта педали крутить нада, а не баранку Так-то я только за...только крутя педали не увезешь несколько сотен кг полезного груза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 09:28а потомушта педали крутить нада, а не баранку +1 крутить баранку надо днем, а вечером надо кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 01 August 2012 10:40lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 09:28а потомушта педали крутить нада, а не баранку +1 крутить баранку надо днем, а вечером надо кататься Бебебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Zero писал(а) Wed, 01 August 2012 10:34Так-то я только за...только крутя педали не увезешь несколько сотен кг полезного груза. да даже если и увезти (с прицепом, например), один черт на машине быстрее, проще, легче и безопаснее это сделать но лентяйсва это не отменяет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Zero писал(а) Wed, 01 August 2012 10:41Бебебе. обычно как только покупают авто, так перестают кататься но у тебя же машина давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 01 August 2012 10:46 обычно как только покупают авто, так перестают кататься но у тебя же машина давно Ну да. Не вчера куплена. Я просто из похода в ночь с 30 на 31 приехал, тут дел поднакопилось, разгребаю теперь. Вчерасегодня домой приполз около 01:00... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Zero писал(а) Wed, 01 August 2012 10:34lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 09:28 а потомушта педали крутить нада, а не баранку Так-то я только за...только крутя педали не увезешь несколько сотен кг полезного груза. никто и не предлагает груз на велике возить )) но после авто, особенно если по пробкам постоял, хочеццо вырваться на волю и хоть какой-то движухи (по крайней мере у меня так:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Zero писал(а) Wed, 01 August 2012 10:55 Ну да. Не вчера куплена. Я просто из похода в ночь с 30 на 31 приехал, тут дел поднакопилось, разгребаю теперь. Вчерасегодня домой приполз около 01:00... Куда в поход то ходил, если не секрет? На велике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 10:58но после авто, особенно если по пробкам постоял, хочеццо вырваться на волю и хоть какой-то движухи (по крайней мере у меня так:)) хинт: не надо стоять на авто в пробках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 10:58 никто и не предлагает груз на велике возить )) но после авто, особенно если по пробкам постоял, хочеццо вырваться на волю и хоть какой-то движухи (по крайней мере у меня так:)) Дела заставляют возить груз. И им пофех как я это буду делать. Почему-то выбор пал на ведровер. "Так випьем же за то, чтобы наши жилания сафпадали с нашими возможностями..."(с) Это не опечатки. В первоисточнике говорил грузин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 01 August 2012 11:04lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 10:58но после авто, особенно если по пробкам постоял, хочеццо вырваться на волю и хоть какой-то движухи (по крайней мере у меня так:)) хинт: не надо стоять на авто в пробках сам нэ хачу а что дэлать... (с) оттуда же откуда и цитата Зеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 13:02 сам нэ хачу а что дэлать... (с) оттуда же откуда и цитата Зеро А у тебя время в пути на авто/велике/ОТ примерно какое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) что-тттоооо каккк-тоооо фчерррааа сафффсемм мееедлеееннноооо быыылоооо, нельзялиииии тшутттть-тшутттть поппыыстреееее ф слеттуююшшийй расс? : ) Изменено 1 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 15:59что-тттоооо каккк-тоооо фчерррааа сафффсемм мееедлеееннноооо быыылоооо, нельзялиииии тшутттть-тшутттть поппыыстреееее ф слеттуююшшийй расс? : ) мы ехали со скоростью самых медленных участников PS у знакомого был глюк с ОС и при печатании такой эстонский получался сам по себе (1 раз короткой нажимаешь кнопку, а букв появляется от 1 (в большинстве случаев) до 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) может просто клавиатуру от крошек надо было почистить?)))) к тому ж у меня не только кол-во букв увел., но и акцент малость имеетсо )) с такой скоростью как-то холодно ехать )) Изменено 1 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 16:19может просто клавиатуру от крошек надо было почистить?)))) к тому ж у меня не только кол-во букв увел., но и акцент малость имеетсо )) не, там дело было не в крошках акцента не услышал lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 16:19с такой скоростью как-то холодно ехать )) по лесу еще ничего, а по асфальту было грустно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. ага, там как раз под горочку, милое дело 26 ехать ))) но это если цель покататься а не поболтать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 01 August 2012 16:46ага, там как раз под горочку, милое дело 26 ехать ))) но это если цель покататься а не поболтать... Byr с Mph на моей памяти не напрягаясь болтали при 40 км/ч против ветра на злой резине. Скорость болтать не мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. ху из Byr я не знаю, а Женька наверняка мог ) эх.... (( лучше бы не напоминал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах