Опубликовано: 31 июля 2012 г. Поставил зад. переклюк Sram X9, но не могу добиться точности переключений. В мастерскую не успеваю т.к. работаю.Отсюда просьба, если кто живет неподалеку от Блюхера Энергетиков, помочь с настройкой. Ессесно услуга оплачивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Надеюсь манетки не шимановские? Тросики и рубашки чистые? Живу на Буренина, можно договориться на завтра часиков на десять вечера. т. +7-952-200-99-53 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Нее, поменял сразу усё и манетки и кассету и переключатель. Сегодня наберу, спасибо за отклик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Не у одной меня с срамовским переклюком возникли проблемы при настройке.... Долго парилась пытаясь понять почему заскакивает на соседние звезды но не все. Оказалось все просто, проволка по прежнему рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Shelti писал(а) Wed, 01 August 2012 13:58 Долго парилась пытаясь понять почему заскакивает на соседние звезды но не все. Оказалось все просто, проволка по прежнему рулит. теперь бы ещё на русский язык это перевести... с 2001 года езжу на SRAM, никаких проблем с настройкой никогда не было, хоть 3.0, хоть Х7, хоть Х9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Суть такая. срам семерка. В том сочленение что к раме крепится присутствовал не большой люфт. Причем не понятно должно быть так или мне повезло. Последующий осмотр таких же переклюков в магазине не выявил что например там должна быть какая то шайба или что то еще. С виду все так же. Естественно что лапка под нажимом цепи ходила туда-сюда.... Намотала проволку и лапка стала жестко и все отлично включается. Потом правда сорвало стопорную шайбу изнутри. Причем произошло в Юкках - в итоге стало очень весело. Намотала две проволки и опять все отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах