Artist

Помогите настроить зад. переклюк Sram X9 в Красногвардейс

7 сообщений в этой теме

Поставил зад. переклюк Sram X9, но не могу добиться точности переключений. В мастерскую не успеваю т.к. работаю.Отсюда просьба, если кто живет неподалеку от Блюхера Энергетиков, помочь с настройкой. Ессесно услуга оплачивается.
0

Поделиться сообщением

Надеюсь манетки не шимановские? Тросики и рубашки чистые?
Живу на Буренина, можно договориться на завтра часиков на десять вечера.
т. +7-952-200-99-53
0

Поделиться сообщением

Нее, поменял сразу усё и манетки и кассету и переключатель. Сегодня наберу, спасибо за отклик.
0

Поделиться сообщением

Не у одной меня с срамовским переклюком возникли проблемы при настройке.... Долго парилась пытаясь понять почему заскакивает на соседние звезды но не все. Оказалось все просто, проволка по прежнему рулит.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 01 August 2012 13:58
Долго парилась пытаясь понять почему заскакивает на соседние звезды но не все. Оказалось все просто, проволка по прежнему рулит.

теперь бы ещё на русский язык это перевести...Smile

с 2001 года езжу на SRAM, никаких проблем с настройкой никогда не было, хоть 3.0, хоть Х7, хоть Х9
0

Поделиться сообщением

Суть такая. срам семерка. В том сочленение что к раме крепится присутствовал не большой люфт. Причем не понятно должно быть так или мне повезло. Последующий осмотр таких же переклюков в магазине не выявил что например там должна быть какая то шайба или что то еще. С виду все так же. Естественно что лапка под нажимом цепи ходила туда-сюда.... Намотала проволку и лапка стала жестко и все отлично включается. Потом правда сорвало стопорную шайбу изнутри. Причем произошло в Юкках - в итоге стало очень весело. Намотала две проволки и опять все отлично.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас