Опубликовано: 21 августа 2012 г. AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 02:04скока дней? скока человеков? Мне пох. Мне пох. Вроде по 12 собирались. )) В автобус влезет йа + 6. Можно и меньше. Можно и ещё авто взять, вдруг кому раньше надо и пр... Можно второе авто бросить на стапеле в Лоймоле, а потом за ним на автобусе вернуца, после твоего финиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 02:13AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 02:04скока дней? скока человеков? Мне пох. Мне пох. Вроде по 12 собирались. )) В автобус влезет йа + 6. Можно и меньше. Можно и ещё авто взять, вдруг кому раньше надо и пр... Можно второе авто бросить на стапеле в Лоймоле, а потом за ним на автобусе вернуца, после твоего финиша. потенциальные учаснеги, давайте отписывайтесь! 0. Bulwka 1. AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 02:16потенциальные учаснеги, давайте отписывайтесь! 0. Bulwka 1. AleX Алекс, не тупи, все уже отписывались. ))) Селитра, Диман, Чиж, ещё вроде кто-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 02:49AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 02:16потенциальные учаснеги, давайте отписывайтесь! 0. Bulwka 1. AleX Алекс, не тупи, все уже отписывались. ))) Селитра, Диман, Чиж, ещё вроде кто-то... точно. йа тупак Зорг еще интерес проявлял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 12:16Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 02:49AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 02:16потенциальные учаснеги, давайте отписывайтесь! 0. Bulwka 1. AleX Алекс, не тупи, все уже отписывались. ))) Селитра, Диман, Чиж, ещё вроде кто-то... точно. йа тупак Зорг еще интерес проявлял я еду инфа 148% предлагаю согласиться с тем что в бас лезет булавка +6 чел. но считать дрему за двоих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. chizh писал(а) Wed, 22 August 2012 12:31AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 12:16Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 02:49AleX писал(а) Wed, 22 August 2012 02:16потенциальные учаснеги, давайте отписывайтесь! 0. Bulwka 1. AleX Алекс, не тупи, все уже отписывались. ))) Селитра, Диман, Чиж, ещё вроде кто-то... точно. йа тупак Зорг еще интерес проявлял я еду инфа 148% предлагаю согласиться с тем что в бас лезет булавка +6 чел. но считать дрему за двоих да кстати еще раз вынесу на рассмотрение выезд в четверг вечером. потому как хотелось бы в среду уже быть в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. chizh писал(а) Wed, 22 August 2012 12:34да кстати еще раз вынесу на рассмотрение выезд в четверг вечером. потому как хотелось бы в среду уже быть в городе. Мне пофик, ну то есть норм. Уже сказал на работе что мну не будет в те выхи ± пара дней в обе стороны. Дрёма не за 2, а за 1 сётаки. А то и за 0 (тока между вторым рядом ей жарко, оттуда дует теплом). Но в целом пофик. Теоретиццки можно её и не брать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 12:47chizh писал(а) Wed, 22 August 2012 12:34да кстати еще раз вынесу на рассмотрение выезд в четверг вечером. потому как хотелось бы в среду уже быть в городе. Мне пофик, ну то есть норм. Уже сказал на работе что мну не будет в те выхи ± пара дней в обе стороны. Я скорее всё-таки за старт 7-го, ибо 6-го корпоративная загородная хрень, где мой визит не необходим, но желателен (хотя этим можно и пренебречь, особо если других противников старта 6-го не будет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 27 August 2012 16:52Bulawka писал(а) Wed, 22 August 2012 12:47chizh писал(а) Wed, 22 August 2012 12:34да кстати еще раз вынесу на рассмотрение выезд в четверг вечером. потому как хотелось бы в среду уже быть в городе. Мне пофик, ну то есть норм. Уже сказал на работе что мну не будет в те выхи ± пара дней в обе стороны. Я скорее всё-таки за старт 7-го, ибо 6-го корпоративная загородная хрень, где мой визит не необходим, но желателен (хотя этим можно и пренебречь, особо если других противников старта 6-го не будет). пора писать раскладку =)) сходил кстати тут в лес под доможирово (5 км от станции оять, что в 185 км от спб). белые еще не пошли. нашел 2 боровика. грибы в основном сыроежки, лисички, колпаки. соленухи вроде полезли, но мало. собственна колпаков и набрал, пожарил в собственном соку, получилось отлично. надо продумать взятие с собой сковородки для прожарки колпаков =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. chizh писал(а) Mon, 27 August 2012 21:24сходил кстати тут в лес под доможирово (5 км от станции оять, что в 185 км от спб). белые еще не пошли. нашел 2 боровика. грибы в основном сыроежки, лисички, колпаки. соленухи вроде полезли, но мало. Вчера за 600 метров бодрого шага с рюкзаком в районе Орехово нашёл 4 красных (хороших), и Акс примерно столько же. Видел большой, но старый белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 27 August 2012 21:31chizh писал(а) Mon, 27 August 2012 21:24сходил кстати тут в лес под доможирово (5 км от станции оять, что в 185 км от спб). белые еще не пошли. нашел 2 боровика. грибы в основном сыроежки, лисички, колпаки. соленухи вроде полезли, но мало. Вчера за 600 метров бодрого шага с рюкзаком в районе Орехово нашёл 4 красных (хороших), и Акс примерно столько же. Видел большой, но старый белый. кстати самое смешное что когда выезжал с дачи в саббат навстречу шла тйотка с вдером в котором лежали белые. крупные в целом и не один. судя по всему с полигона. другой вопрос целиком ли ведро белых или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Я сейчас типа работаю, поэтому мне удобнее старт 7-го, скажем после 20-00. Но могу договориться и закосить пятницу. А вернуться планируете во вторник? Подозреваю, что заготавливать грибы более трех дней подряд (сб, вс, пн, ...) мне надоест, а собранное в первый день протухнет к возвращению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Aist писал(а) Tue, 28 August 2012 11:23Я сейчас типа работаю, поэтому мне удобнее старт 7-го, скажем после 20-00. Но могу договориться и закосить пятницу. А вернуться планируете во вторник? Подозреваю, что заготавливать грибы более трех дней подряд (сб, вс, пн, ...) мне надоест, а собранное в первый день протухнет к возвращению. в первый день спим =)) второй бухаем. третий бухаем четвертый собираем грибы пятый - едем назад я беру с собой удочку и если кто-то почистит рыбу я буду ловить рыбу. а еще можно будет собирать ягоды =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Aist писал(а) Tue, 28 August 2012 11:23Подозреваю, что заготавливать грибы более трех дней подряд (сб, вс, пн, ...) мне надоест, а собранное в первый день протухнет к возвращению. Надо прямо там мариновать (взять уксус, специи и банки), солить (точнее вымачивать, взять ёмкости) и сушить (взять нитки и тентик). PROFIT. Во всяк, я так планирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 28 August 2012 12:47 Надо прямо там мариновать (взять уксус, специи и банки), солить (точнее вымачивать, взять ёмкости) и сушить (взять нитки и тентик). PROFIT. Во всяк, я так планирую. Респект. Максимум моих способностей - сварить, привезти домой в дырявой герме и заморозить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. chizh писал(а) Tue, 28 August 2012 12:02 я беру с собой удочку и если кто-то почистит рыбу я буду ловить рыбу.... =) (скрытая зависть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. я с вероятностью 90% не смогу поехать в эти даты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. AleX писал(а) Fri, 31 August 2012 21:05я с вероятностью 90% не смогу поехать в эти даты В какие "в эти"? 7-11? Когда точно поймёшь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 31 August 2012 21:46AleX писал(а) Fri, 31 August 2012 21:05я с вероятностью 90% не смогу поехать в эти даты В какие "в эти"? 7-11? Когда точно поймёшь? да, 7-11 вероятность от какого-то события не зависит, зависит от расстановки приоритетов... слишком на много дел придется забить чтобы поехать правда то что смогу в другие -тоже не факт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. А у меня наоборот, возможно смогу поехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Акс писал(а) Fri, 31 August 2012 21:54А у меня наоборот, возможно смогу поехать) WMF как всегда всех налюбил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 31 August 2012 22:20Акс писал(а) Fri, 31 August 2012 21:54А у меня наоборот, возможно смогу поехать) WMF как всегда всех налюбил? Нет, нас просто набралось 3 бригады по 2 человека, мы распределили всю работу на 3 части: первая смена 10 дней москвичам, вторая - белорусам, третья - нам. А белорусы что-то так активно приступили, что уже почти всё сделали. Ехать ради пары-тройки гнёзд влом, тогда получится отдых, а не волонтёрство. А отдыхать я лучше с вами геями поеду)) Дизеля могу позвать тоже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Так мы едем или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Aist писал(а) Wed, 05 September 2012 11:04Так мы едем или нет? Дадада, присоединяюсь к вопросу. Имхо, готовы: Диман Чиж Булавка Селитро Акс Дизель (?) подруга Дизеля Саша (?) Кто-то ещё готов? А может, кто-то из перечисленных НЕ готов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 12:18Aist писал(а) Wed, 05 September 2012 11:04Так мы едем или нет? Дадада, присоединяюсь к вопросу. Имхо, готовы: Диман Чиж Булавка Селитро Акс Дизель (?) подруга Дизеля Саша (?) Кто-то ещё готов? А может, кто-то из перечисленных НЕ готов? яволь. правда в соплях. но самый пик соплей был в вс-пн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах