Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Акс писал(а) Fri, 07 September 2012 02:11Aist писал(а) Fri, 07 September 2012 00:05 Хорошо было на Мезени))) неужели это я? +1) Ты меня видел? чесночину взял. и лучка тоже. масло купили? чета леня все логичтические ходы портит. амоглибы дизеля в ночь с сб на вс проехать через всев если там будет брошено ведро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) chizh писал(а) Fri, 07 September 2012 09:21 чесночину взял. и лучка тоже. масло купили? чета леня все логичтические ходы портит. амоглибы дизеля в ночь с сб на вс проехать через всев если там будет брошено ведро. Масло взял. Саша испекла офигенный пирог с капустой в дорогу) В 14 часов выезжаем. Пусть Лёня с Дизелями сам договаривается. Вообще они адекватные, в отличие от Лёнечки) Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. chizh писал(а) Fri, 07 September 2012 09:21 чесночину взял. и лучка тоже. масло купили? чета леня все логичтические ходы портит. амоглибы дизеля в ночь с сб на вс проехать через всев если там будет брошено ведро.[/quote] 450г сливочного. Леня - гей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. атеншен, увага, ахтунг, внимание итак окончательное место сбора!!!! метро гражданский проспект. угол киришской и гражданского проспекта (заезд из кармана) предлагаю паркануться у вот этого магаза (идея) (заодно докупим чего не будет хватать) http://maps.yandex.ru/-/CVerJG9r перекинем вещи, а там либо по карманам перепаркуем, либо оставим как есть. время сбора 20ч 20 мин аист - свяжись с диманом чтобы он попробовал тебя подхватить. подет от телебашни. кмк подхват выполним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. chizh писал(а) Fri, 07 September 2012 14:28 аист - свяжись с диманом чтобы он попробовал тебя подхватить. подет от телебашни. кмк подхват выполним я на метро могу доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Шмотки постираны и повешены, все грибы пристроены; чистенький и бритенький, пью певас под лисички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 12 September 2012 02:56Шмотки постираны и повешены, все грибы пристроены; чистенький и бритенький, пью певас под лисички. отлично скатались. булавке респект за трансфер. все таки 4 дня более лучше чем 2. 2 дня приезжаем и общаемся. а оставшиеся 2 дня собираем грибы ягоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. chizh писал(а) Thu, 13 September 2012 11:28Bulawka писал(а) Wed, 12 September 2012 02:56Шмотки постираны и повешены, все грибы пристроены; чистенький и бритенький, пью певас под лисички. отлично скатались. булавке респект за трансфер. все таки 4 дня более лучше чем 2. 2 дня приезжаем и общаемся. а оставшиеся 2 дня собираем грибы ягоды. повторим? -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. AleX писал(а) Thu, 13 September 2012 12:06chizh писал(а) Thu, 13 September 2012 11:28Bulawka писал(а) Wed, 12 September 2012 02:56Шмотки постираны и повешены, все грибы пристроены; чистенький и бритенький, пью певас под лисички. отлично скатались. булавке респект за трансфер. все таки 4 дня более лучше чем 2. 2 дня приезжаем и общаемся. а оставшиеся 2 дня собираем грибы ягоды. повторим? -) ну на поехали ко мну на дачу семейно пошашлычим, пособираем яблок... за грибами можно будет сходить тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. -diman- писал(а) Thu, 13 September 2012 12:19 ну на поехали ко мну на дачу семейно пошашлычим, пособираем яблок... за грибами можно будет сходить тоже я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. chizh писал(а) Thu, 13 September 2012 11:28отлично скатались. булавке респект за трансфер. все таки 4 дня более лучше чем 2. 2 дня приезжаем и общаемся. а оставшиеся 2 дня собираем грибы ягоды. Немного фото: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Ещё немного: Показать скрытый текст "Сиске? На месте! А что?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. И ещё немного: Показать скрытый текст Все фотге с трипа (как эти, так и многие ещё более УГ-шные) в исходниках можно забрать по сцылке: http://files.mail.ru/NPKXLM (примено 750 мб). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. фотке кул! спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. chizh писал(а) Fri, 14 September 2012 00:52фотке кул! спасибо! Нашёл крышечку от твоего плеера. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 September 2012 10:57chizh писал(а) Fri, 14 September 2012 00:52фотке кул! спасибо! Нашёл крышечку от твоего плеера. )) ура-ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Ем грибы с этого ивента. Жареные с лучком, и картошечка. Оченна вкусно. Вспоминаю ивент с теплотой. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 19 December 2012 01:02Ем грибы с этого ивента. Жареные с лучком, и картошечка. Оченна вкусно. Вспоминаю ивент с теплотой. )) Ем брусничное варенье с ивента) Довольно вкусно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Доел Весьегонские маслята, принялся за горькушки с Лоймолы. Ам-ам-ам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Акс писал(а) Tue, 14 August 2012 21:58Я в сентябре поеду вить гнёзда. Со 2 по 11, думаю. Хочу пожить в заповеднике, послушать птиц, пообщаться с орнитологами и поработать добровольцем. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах