Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 12:18 Дизель (?) Дизель едет. У него ТНВД фсё, поэтому он с нами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Aist писал(а) Wed, 05 September 2012 11:04Так мы едем или нет? Едем. Надо бы раскладку какую написать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. -diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:51Aist писал(а) Wed, 05 September 2012 11:04Так мы едем или нет? Едем. Надо бы раскладку какую написать... Ну или так... Диман+Чиж берут и варют обед Булавка+Селитро берут и варют завтрак Акс+Дизель+подруга Дизеля Саша берут и варют ужин Если возражений нет, то на том и порешим ps Водку и пиво добавлять по вкусу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. -diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:54-diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:51Aist писал(а) Wed, 05 September 2012 11:04Так мы едем или нет? Едем. Надо бы раскладку какую написать... Ну или так... Диман+Чиж берут и варют обед Булавка+Селитро берут и варют завтрак Акс+Дизель+подруга Дизеля Саша берут и варют ужин Если возражений нет, то на том и порешим ps Водку и пиво добавлять по вкусу вазражаю. чо у нас с котлами? их нам надо. с тентами? топорами пилами? сковородка? нужна стопудова. вдрук мы с диманом поймаем кого-нить. точно нужно много соли - 1 кг. лучка тоже 1 кг - я вас буду кормить колпаками под перцовку итак объявляю следующие лоты помимо хавки: 1. топор, пила, 2. котлы штуки 3(наверно диман) 3. горелка с бензом. (взять навсяк. чайку быстро закипитошить (допустим акс)) 4. Тент. я думаю будет хорошо его наличие в случае дождя. (мой походу дела остался на даче.) 5. половник 6. разжига костра 7. цепочка для костра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. -diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:54Ну или так... Диман+Чиж берут и варют обед Булавка+Селитро берут и варют завтрак Акс+Дизель+подруга Дизеля Саша берут и варют ужин Если возражений нет, то на том и порешим Отличный план! Мну нрава. Напомню, что мы едем в ПТ, т.е. у нас ПТ У (оч-оч поздний, переходящий в завтрак) СБ ОУ ВС ЗОУ ПН ЗОУ ВТ ЗО Надо понять кто что берёт централизованно. Могу взять сахар на всех на всё. Чиж -- чай. Диман -- соль, приправы, в т.ч. для ухи, пару жменей перловки, картофан. Короче, всё для ухи + соль на всё. -diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:54ps Водку и пиво добавлять по вкусу Предлагаю брать по полтора литра. Не учитывая того что в путь туда. Надо обсудить хардваре. Диман берёт котлы все что есть. Пила? Топор? Тросик? Газовая лампа? Оргашко? Чоещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:08 3. горелка с бензом. (взять навсяк. чайку быстро закипитошить (допустим акс)) Не вопрос, возьму. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:09 ПТ У (оч-оч поздний, переходящий в завтрак) Давай считать это перекусом и каждый возьмёт на него жрач самостоятельно? Один хрен в дороге перепьёмся все, кроме рулевого)) Кстати, Бу, ты пустишь меня ночевать в мульт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:09-diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:54Ну или так... Диман+Чиж берут и варют обед Булавка+Селитро берут и варют завтрак Акс+Дизель+подруга Дизеля Саша берут и варют ужин Если возражений нет, то на том и порешим Отличный план! Мну нрава. Напомню, что мы едем в ПТ, т.е. у нас ПТ У (оч-оч поздний, переходящий в завтрак) СБ ОУ ВС ЗОУ ПН ЗОУ ВТ ЗО Надо понять кто что берёт централизованно. Могу взять сахар на всех на всё. Чиж -- чай. Диман -- соль, приправы, в т.ч. для ухи, пару жменей перловки, картофан. Короче, всё для ухи + соль на всё. -diman- писал(а) Wed, 05 September 2012 16:54ps Водку и пиво добавлять по вкусу Предлагаю брать по полтора литра. Не учитывая того что в путь туда. Надо обсудить хардваре. Диман берёт котлы все что есть. Пила? Топор? Тросик? Газовая лампа? Оргашко? Чоещё? булавыч возьми и соль на всех. то есть кило. чтобы не тащить кому-то в рукзаке. также с тебя разжига (оргашка) потому как только ты у нас курилка. я возьму тент (он таки у меня дома), веревку для него, половник, пилу цепную. маленький чайный котел. (update: чайный котел 2.5 л. кострово-горелочный) диман - котлы, топор, цепочка. поздний ужин можно захавать дошираками или пюрешками. много не надо. каждый самостоятельно может взять да. самая проверенная временем норма 0.5л в день на чел. (40°) мы кстати забыли про палатки =))) Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) фак Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:27 мы кстати забыли про палатки =))) та хрен с ними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 17:20Кстати, Бу, ты пустишь меня ночевать в мульт? Ну в целом, конечно, могу. )) Давайте поймём откуда старт? Я завтра еду в район Канельярви, в ПТ в первой половине дня обратно, не уверен что пойду на работу, но скорее всего загляну. Но мне полюбому надо во Всев за Дрёмой. Так что, ввиду отсутствия Алекса, стартовать надо откуда-то с севера, можно с Ладожской. Но НЕ с Пионерской плс (Селитра/Диман привет). Ещё надо понять что с лодками, кто берёт? Для рыбнунга. У мну щука/весло/спасик/говнонасос -- ездют в мульте. Надо бы ещё 1 лодку, опционально двушку. Но можно и щуку/викинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:27 булавыч ... только ты у нас курилка. Селитро ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:27булавыч возьми и соль на всех. то есть кило. чтобы не тащить кому-то в рукзаке. также с тебя разжига (оргашка) потому как только ты у нас курилка. ОК, возьму и соль и оргашку. Народ, берите все котлы какие есть, а то опять будет грибная драка за котлы. )) (Планирую взять 5 и 8.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:31Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 17:20Кстати, Бу, ты пустишь меня ночевать в мульт? Ну в целом, конечно, могу. )) Давайте поймём откуда старт? Я завтра еду в район Канельярви, в ПТ в первой половине дня обратно, не уверен что пойду на работу, но скорее всего загляну. Но мне полюбому надо во Всев за Дрёмой. Так что, ввиду отсутствия Алекса, стартовать надо откуда-то с севера, можно с Ладожской. Но НЕ с Пионерской плс (Селитра/Диман привет). Ещё надо понять что с лодками, кто берёт? Для рыбнунга. У мну щука/весло/спасик/говнонасос -- ездют в мульте. Надо бы ещё 1 лодку, опционально двушку. Но можно и щуку/викинг. всемером с дрёмой? куда бухло будем класть? в пакетик на запаску вешать? как эти пельмешки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:36 всемером с дрёмой? Дизельная женщина ещё не факт, что поедет, так что не факт, что всемером) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 17:38chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:36 всемером с дрёмой? Дизельная женщина ещё не факт, что поедет, так что не факт, что всемером) А сам Дизель-то поедет? Я вообще-то ЗА женщину, а то мне не нравится наш гейский прошлогодний срач в лагере. Всё валяется, всё мокнет, некому следить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. мне пох. откуда стартовать. метро даже намного лучше чем от алекса. вторая лодка кмк не особо нужна тока место сожрет внутри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:40Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 17:38chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:36 всемером с дрёмой? Дизельная женщина ещё не факт, что поедет, так что не факт, что всемером) А сам Дизель-то поедет? Я вообще-то ЗА женщину, а то мне не нравится наш гейский прошлогодний срач в лагере. Всё валяется, всё мокнет, некому следить. чета ты брешешь. дрема была. она и следила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:40 А сам Дизель-то поедет? Я вообще-то ЗА женщину, а то мне не нравится наш гейский прошлогодний срач в лагере. Всё валяется, всё мокнет, некому следить. Сам Дизель едет. Женщина, как и большинство женщин, сомневается до последнего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 17:49Женщина, как и большинство женщин, сомневается до последнего) А она худенькая? Мне ОЧ лень вытаскивать из кладовки кресло, лучше уж пусть сзади 4-ро сидят имхо. Кроме Димана и Чижега -- все дохлоиды, влезут. + кресло реально украдает многа места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:53Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 17:49Женщина, как и большинство женщин, сомневается до последнего) А она худенькая? Мне ОЧ лень вытаскивать из кладовки кресло, лучше уж пусть сзади 4-ро сидят имхо. Кроме Димана и Чижега -- все дохлоиды, влезут. + кресло реально украдает многа места. в таком случае получится что: либо я те компостю мозги, либо мы с диманом через тебя бухаем =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:53 А она худенькая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Акс писал(а) Wed, 05 September 2012 18:15Bulawka писал(а) Wed, 05 September 2012 17:53 А она худенькая? дык это же логан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 18:16дык это же логан! У меня для тебя плохие новости! Правильный гей первым делом обратит внимание на кирпич. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 18:16 дык это же логан! Да, логан. Бывший) Сейчас её разум проснулся и логан поменян без сожаления на мазду демио) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. chizh писал(а) Wed, 05 September 2012 17:42вторая лодка кмк не особо нужна тока место сожрет внутри Не, имхо нужна, ибо все внезапно захотят рыбачить. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах