Опубликовано: 30 июля 2012 г. То, что он расположен между болтами, это же неправильно? К самому переключателю вопросов нет, работает нормально. Но с установкой крепления под бутылку проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. weart писал(а) Mon, 30 July 2012 11:07То, что он расположен между болтами, это же неправильно? так бывает на переключателях с верхним хомутом у меня на прошлой раме вообще четко на болт крепления попадал, поэтому пришлось пользоваться переключателем с нижним хомутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. а только мне кажется, что тросик там лучше перекинуть на другую сторону в зажимающем болте, или у переклюков с верхним хомутом такой угол - норма? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. weart писал(а) Mon, 30 July 2012 11:07 Но с установкой крепления под бутылку проблема используй шайбы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 30 July 2012 11:15а только мне кажется, что тросик там лучше перекинуть на другую сторону в зажимающем болте, или у переклюков с верхним хомутом такой угол - норма? так оно же вверх тянет начнет тянуть - угол будет уменьшаться имхо, нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 30 July 2012 11:17weart писал(а) Mon, 30 July 2012 11:07 Но с установкой крепления под бутылку проблема используй шайбы придется всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 30 July 2012 11:12 так бывает на переключателях с верхним хомутом у меня на прошлой раме вообще четко на болт крепления попадал, поэтому пришлось пользоваться переключателем с нижним хомутом Проще не пользоваться подседельным флягодержателем, ИМХО. (Что я и сделал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 July 2012 11:54 Проще не пользоваться подседельным флягодержателем, ИМХО. (Что я и сделал) я и не пользуюсь там площадка под болтом, ее надо было бы сошлифовывать, чтобы хомут переключателя хорошо сходился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 30 July 2012 14:14ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 30 July 2012 11:54 Проще не пользоваться подседельным флягодержателем, ИМХО. (Что я и сделал) я и не пользуюсь там площадка под болтом, ее надо было бы сошлифовывать, чтобы хомут переключателя хорошо сходился А кто-нибудь пробовал только самый краешек этой штуки срезать? Вторым флягодержателем пользуюсь, и не хватает буквально полмиллиметра вниз для переклюка (хотя один фиг, мешает только на первую сбрасывать, часто проще руками перекинуть). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Gourry писал(а) Mon, 30 July 2012 12:21 А кто-нибудь пробовал только самый краешек этой штуки срезать? Вторым флягодержателем пользуюсь, и не хватает буквально полмиллиметра вниз для переклюка (хотя один фиг, мешает только на первую сбрасывать, часто проще руками перекинуть). Чтобы срезать вровень, надо сошлифовывать болгаркой, поверхность вокруг останется без краски, придется подкрашивать. Болгаркой шлифуется за 15 минут, больше подготовительные операции займут. Переключаться должно ВСЁ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Переключаться точно должно все. Но вот только не надо брать болгарку - аккуратный новый не стертый напильничек не за 15, а за 5 минут все аккуратненько и с меньшими усилиями исправит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. kefi писал(а) Mon, 30 July 2012 13:08Переключаться точно должно все. Но вот только не надо брать болгарку - аккуратный новый не стертый напильничек не за 15, а за 5 минут все аккуратненько и с меньшими усилиями исправит. один черт краска вокруг будет повреждена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. 2 z0rg > Да отчего хоть ? не знаю - че Вы так, у меня повреждается только то, что нужно - никакого "вокруг" . Напильничек надо с не крупной насечкой , можно вообще надфиль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. kefi писал(а) Mon, 30 July 2012 14:252 z0rg > Да отчего хоть ? не знаю - че Вы так, у меня повреждается только то, что нужно - никакого "вокруг" . Напильничек надо с не крупной насечкой , можно вообще надфиль. Место, где был выступ, прощупывается? Если да - недошлифовали. Нет - молодец, руки растут из более правильного места, чем у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах