Опубликовано: 30 июля 2012 г. Дэн и други. Вроде на второе августа обещают хорошую погоду, так может кто желает приобщиться к небу? Аэродром Сиворицы будет работать с 15 часов примерно, можно поехать и сигануть с парашютом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Какая программа? Откуда/на чем выезд, время старта, ну и вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Ну лично я хочу попрыгать с парашютом. Не знаю, есть ли на неделе прыжки с десантным куполом, тандемы с 4 км точно есть. Лично я туда хочу добираться на моте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. mirage писал(а) Tue, 31 July 2012 06:45Ну лично я хочу попрыгать с парашютом. Похвальное желание mirage писал(а) Tue, 31 July 2012 06:45Лично я туда хочу добираться на моте. Понятно. Ден, тоже на мотоцикле поедешь или есть вариант на "хвост" упасть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Он, по ходу, ещё не решил. Я уже отпросился и договорился со своим инструктором. Если местный дохтур до прыгов допустит - буду прыгать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Надо уже решать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Не могу прозвониться на дропзону, чтобы узнать - будет ли аннушка кидать дубы, или же только элька высотная на тандемы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. АН-2 завтра работает, с дубами кидать будут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. mirage писал(а) Wed, 01 August 2012 19:23АН-2 завтра работает, с дубами кидать будут! Ты решил прыгнуть с дешкой, освежить воспоминания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Нет, я с эльки прыгать буду (если допустят). С дэшкой Дэн собираеццо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Небо таки расчищаецо главное, чтобы типа по ветру превышения не было, а то с утра как то задувало.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Galakhov писал(а) Thu, 02 August 2012 11:23Небо таки расчищаецо главное, чтобы типа по ветру превышения не было, а то с утра как то задувало....Ну это уже там бум смотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах