Please log in.

Bulawka

Некий велопутешественник.

15 сообщений в этой теме

Проезжая (на авто) мимо Петропавловки, видел у Иоанновского моста некоего велопутешественника, приехавшего явно издалека.
Полуголый, мускулистый, загорелый, не старый, длинные светлые вьющиеся волосы,
на багажнике какая-то куча мала в кампистайле (но не разваливающаяся,
а весьма "плотная", несмотря на то что большая), и весьма заметная табличка "ПЕНЗА".
С ним беседовали несколько (DVA?) байкеров, одетых более "классически" -- по-гейски. ))
Что это за путешественник, кто-нить в курсе?
Пхото у мну нет.
0

Поделиться сообщением

Булавыч, я увидел его на пересечении Трефолева и Стачек примерно в 17-15, ехал в сторону Нарвской. Тоже удивился, сфотать не успел.
0

Поделиться сообщением

В ветке передавания приветом хорошему лисапедисту уже видел ему привет. Действительно, хто это?
0

Поделиться сообщением

Из "Был замечен."
BruinOnSouth писал(а) Sat, 28 July 2012 23:31
А вот кого я сегодня заметил рядом с Ладожским озером. На словах человек подтвердил, что действительно из Пензы.
Наверное логичнее писать на велопензу, но всё таки привет Smile

index.php?t=getfile&id=90760&private=0

0

Поделиться сообщением

В 2007 году в Новой Ладоге встретили одинокого немца, который ехал из Суоми в Мурманск Shocked ... т.к. мы плохо знали немецкий, а он английский, то просто пожелали д/д удачной дороги (не смогли ему объяснить то, что его ждет впереди сложно назвать асфальтом). Но судя по его узким гибридным шинам и скромной улыбке - он уже всё понял...

А вообще обидно - велотуристов маловато в Питере. Раз в сезон встретишь...
0

Поделиться сообщением

Ради интереса поинтересовалась личностью этого человека у знакомых велосипедистов из Пензы--нет, говорят, ничего не знаем, никогда не видели. Так что это какой-то сам по себе путешественник Smile Не из велотусовки.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 July 2012 21:57
Ради интереса поинтересовалась личностью этого человека у знакомых велосипедистов из Пензы--нет, говорят, ничего не знаем, никогда не видели. Так что это какой-то сам по себе путешественник Smile Не из велотусовки.

интересно...существует понятие "велобродяга", "велобомж"?..
ну не имеет человек своего дома. Есть у него старая палатка, живет ремонтов в селах, разнорабочим. Ездит из города в город. На Западе до сих пор есть плотники-странники Smile
0

Поделиться сообщением

Dunczyk писал(а) Sun, 29 July 2012 23:10

Ну, тот же Ямангулов, мне кажется, уже очень близок к этому почётному званию Smile Или вот Евгений Остапенко из Москвы: в прошлом году ехал из Москвы во Владивосток с апреля по январь 2012 (доехал до Абакана). Этим летом продолжил путешествие--начал в Абакане, сейчас едет в сторону Владивостока.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 July 2012 23:57
Dunczyk писал(а) Sun, 29 July 2012 23:10

Ну, тот же Ямангулов, мне кажется, уже очень близок к этому почётному званию Smile Или вот Евгений Остапенко из Москвы: в прошлом году ехал из Москвы во Владивосток с апреля по январь 2012 (доехал до Абакана). Этим летом продолжил путешествие--начал в Абакане, сейчас едет в сторону Владивостока.

нее...это не то. Это путешественники!
Таких вон целый сайт
http://www.crazyguyonabike.com/
Мне из этих особенно понравился Джозеф Саммерфилд, который проехал вокруг света на пенни-фартинге. Я следил за его путешествем:
http://vk.com/album-391865_16730788

А я про странников, которые забили на все и живут на колесах...
0

Поделиться сообщением

Dunczyk писал(а) Mon, 30 July 2012 01:00
Мне из этих особенно понравился Джозеф Саммерфилд, который проехал вокруг света на пенни-фартинге. Я следил за его путешествем:

Цитата:
Ошибка доступа
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 01 August 2012 01:02
Dunczyk писал(а) Mon, 30 July 2012 01:00

Цитата:
Ошибка доступа

Это твои личные проблемы Razz Доступ есть...
0

Поделиться сообщением

Dunczyk писал(а) Sun, 29 July 2012 21:49

А вообще обидно - велотуристов маловато в Питере. Раз в сезон встретишь...

не там ищете)))

в начале июля я катал по городу двоих туристов из Испании, и троих из Германии.
Испанцев встретил на Петроградке, они отель искали, я их на Пионерскую отвез, в хороший миниотель поселил)
на след день водил пешком по городу, встретили Немцев) поселили в тот же миниотель)) потом ещё день их по городу водил)))
в середине июля одного Француза. выгуливал)))
к концу июля двоих Англичан)))

всех по городу водил пешком, ибо устали они от педалей очень))

всем подарил по значку ВП))) в Чиллене покупал специально))
0

Поделиться сообщением

Неделю назад в Финляндии на оффтопике обогнал какого-то велобомжа, на багажнике у него колыхались обрывки полиэтилена и еще что-то старого вида. Возможно тот же тип.
0

Поделиться сообщением